• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

Daka57rus

Daka57rus

Новичок
Баллы
0
Это проблема в системе, уже исправили. Сейчас все в порядке. =) Попробуйте еще раз, пожалуйста.

Здравствуйте, мой заказ с одним телефоном hd7 в обработке уже почти 10 дней ( с 9 февраля) Когда мне отправят его?

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Народ, обратите внимание, надо еще раз повторять: если вы не можете войти в свой аккаунт, советую попробовать другие браузеры, например, Mozilla Firefox, очистить cookies и ненужные плагины, потом вписать пароль еще раз. Если еще не помогает, отправьте нам ваше мыло при логине через чат, мыло или личку, мы будем помогать вам вручную восстановить пароль.

7

7mart

Новичок
Баллы
0
panpanwill Єто проблема не столько в браузерах и куках сколько в постояных тех. работах (или проблемах с вашим сайтом).

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
panpanwill,
Привет, скажите в sku18768 есть русский язык в меню? (какие цвета в наличии есть?)

Есть русский язык в меню. Ведь там написанно: Language English, Arabic, Deutsch, Espanol, French, Persian,
Portuguese, Russian, Turkish
Красный и белый есть в наличии. Черный нет.

Добавлено спустя 17 мин. 28 сек.
user888,
заказ 300007180 - когда точно будет отправлен??? (оплачен был еще 09,02,12)
Простите, я не знаю точную дату отправики. Ведь еще заказы от января не отправили из-за ктайсткого нового года и недостаточной поставки завода, кажется вам надо жадть некоторое время. Но если вы можете ждать с терпением, мы конечно отправим как скоро. Спасибо за понимание.

sani0k,

Pandawill, Добрый день, когда отправят мои заказы 100099766 и 100098038?

100099766: ваша посылка уже готова, отправим сегодня или в понедельник.
100098038: из-за того, что в этом заказе есть планшет elf, поэтому не могу обещать когда отправить. Причину уже много раз объяснила.
Ведь еще заказы от января не отправили из-за ктайсткого нового года и недостаточной поставки завода

waterloo,

Здравствуйте , panpanwill! подскажите как там с заказом

300007492 ???
gymh00000005 поставщик будет отправлять отдельно. Пока не получили трек из поставщика.
sku20283 и sku11408 пока не в наличии, кажется надо ждать до следующей недели.​

D

DaimonD

Новичок
Баллы
0
panpanwill
Здравствуйте, сегодня статус моего заказа
100098455 поменялся на shipped, но трек номер не пришел на мыло. Как мне его узнать?​

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
DaimonD, Посмотреть в личном кабинете на сайте .

D

DaimonD

Новичок
Баллы
0
borjka

borjka

Продвинутый
Баллы
311
из-за того, что в этом заказе есть планшет elf, поэтому не могу обещать когда отправить. Причину уже много раз объяснила.
но можно же всё равно ответить через неделю ,через месяц ,через полгода ,через год ,и тогда покупатель решит ждать ему или возврат денег .

A

ALexey1975

Новичок
Баллы
0
Подскажите а есть ли какие-нибудь планшеты на All Winner A10 в наличии, чтобы сразу можно быть отправить
sku20182 или sku20204 ?

T

Tom007

Новичок
Баллы
0
S

sani0k

Новичок
Баллы
0
Кто то здесь писал что есть ссылка на форум панды, где выстроена очередь по отправке Elf и Aurora, не могли бы поделится?)

Добавлено спустя 8 мин. 7 сек.
из-за того, что в этом заказе есть планшет elf, поэтому не могу обещать когда отправить. Причину уже много раз объяснила.

Но можно же всё равно ответить через неделю ,через месяц ,через полгода ,через год ,и тогда покупатель решит ждать ему или возврат денег .

Вот-вот.

7

7mart

Новичок
Баллы
0
Как при оплате использовать накопленые очки .

borjka

borjka

Продвинутый
Баллы
311
здесь но я что то не разобрался что к чему есть номера позже моего заказа есть раньше может кто объяснит ?

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
здесь но я что то не разобрался что к чему есть номера позже моего заказа есть раньше может кто объяснит ?
Вообще-то во всех инет шопах принято обрабатывать заказы по дате/времени покупки. Это не очередь, а просто список, ни на что не влияющий. Единственно, очевидно, что выполнены заказы по черной авроре по 21 января, а белой не было вообще.

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Как при оплате использовать накопленые очки .

Это тут уже столько раз описывалось... Ищите ответ и не ленитесь, из-за таких как вы форум в помойку превращается. panpanwill не раз с картинками отвечала, я пару страниц назад писал. А Вам лень даже посмотреть! При чем у вас, судя по орфографии, даже не вопрос.

7

7mart

Новичок
Баллы
0
На счет орфографии свои замечания еще сделайте и panpanwill после каждого его поста :D

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Allarmist
На счет орфографии свои замечания еще сделайте и panpanwill после каждого его поста :D

Да чтоб я по китайски так писал. Спасибо всем русскоговорящим сотрудникам панды! Я про вопросительные знаки имел ввиду.

И в ту же кучу - неоднократно замечал, что описание товара на русском не всегда соответствует действительности. Проверяйте на английском - сохраняйте бдительность. Ещё лучше по сети аналогичный товар поискать, чтоб уж на 100% быть уверенным.

O

old_perd

Новичок
Баллы
0
16 заказал Ainol Novo 7 Paladin, 18 уже отправили с трекномером. Во как!

U

user888

Новичок
Баллы
0
slavikdr77

slavikdr77

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх