Daka57rus
Новичок
Это проблема в системе, уже исправили. Сейчас все в порядке. =) Попробуйте еще раз, пожалуйста.
Здравствуйте, мой заказ с одним телефоном hd7 в обработке уже почти 10 дней ( с 9 февраля) Когда мне отправят его?
Это проблема в системе, уже исправили. Сейчас все в порядке. =) Попробуйте еще раз, пожалуйста.
panpanwill,Привет, скажите в sku18768 есть русский язык в меню? (какие цвета в наличии есть?)
Простите, я не знаю точную дату отправики. Ведь еще заказы от января не отправили из-за ктайсткого нового года и недостаточной поставки завода, кажется вам надо жадть некоторое время. Но если вы можете ждать с терпением, мы конечно отправим как скоро. Спасибо за понимание.заказ 300007180 - когда точно будет отправлен??? (оплачен был еще 09,02,12)
Pandawill, Добрый день, когда отправят мои заказы 100099766 и 100098038?
Ведь еще заказы от января не отправили из-за ктайсткого нового года и недостаточной поставки завода
gymh00000005 поставщик будет отправлять отдельно. Пока не получили трек из поставщика.Здравствуйте , panpanwill! подскажите как там с заказом
300007492 ???
DaimonD, Посмотреть в личном кабинете на сайте .
но можно же всё равно ответить через неделю ,через месяц ,через полгода ,через год ,и тогда покупатель решит ждать ему или возврат денег .из-за того, что в этом заказе есть планшет elf, поэтому не могу обещать когда отправить. Причину уже много раз объяснила.
Есть подозрения, что фришип сняли с категории планшетов,
из-за того, что в этом заказе есть планшет elf, поэтому не могу обещать когда отправить. Причину уже много раз объяснила.
Но можно же всё равно ответить через неделю ,через месяц ,через полгода ,через год ,и тогда покупатель решит ждать ему или возврат денег .
Вообще-то во всех инет шопах принято обрабатывать заказы по дате/времени покупки. Это не очередь, а просто список, ни на что не влияющий. Единственно, очевидно, что выполнены заказы по черной авроре по 21 января, а белой не было вообще.здесь но я что то не разобрался что к чему есть номера позже моего заказа есть раньше может кто объяснит ?
Как при оплате использовать накопленые очки .
Allarmist
На счет орфографии свои замечания еще сделайте и panpanwill после каждого его поста
16 заказал Ainol Novo 7 Paladin, 18 уже отправили с трекномером. Во как!
февраля. я тоже заказал, через три дня отправили.16 чего? января или февраля??