• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

C

caban79

Новичок
Баллы
0
Мой заказ есть в наличии. И хрена толку? С 19.01 статус Paid. Как вы это обьясните господа-счастливчики?

spak

spak

Новичок
Баллы
0
Заказывал месяц назад телефон. Потом выяснилось что нет в наличии и возврат денег через пару недель.
Теперь заранее спрашиваю у них о наличии и все время отвечают "сейчас нет, но если закажите, то через 3-5 дня добудем и вышлем". При этом через неделю товар не появляется и снова предлагают заказать и ждать.

Это действительно так? Запишут меня в очередь? Или им "лишь бы заплатил"?

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Мой заказ есть в наличии. И хрена толку? С 19.01 статус Paid. Как вы это обьясните господа-счастливчики?
У меня несколько полученных заказов так и остались висеть paid. На панда-форуме спрашивали? Там русско говорящая поддержка есть. Уже б давно возврат сделали или поменяли на похожее.

C

caban79

Новичок
Баллы
0
Только что общался в чате. Написали как обычно-не волнуйтесь, до следущей недели ничего вам не светит. Еще подожду до четверга,а потом диспут в палку.

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Странный магазин,осенью заказывал планшик получил за 2 недели,за 2 дня отправили,а щас что,очереди какие то непонятные,хотел паладина взять,да передумал что-то..

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
Подскажите, есть русские символы на клавиатуре у этого телефона: Flying F059

A

anton19286

Новичок
Баллы
0
Похоже, у производителей спрос хороший, но панду они почему-то снабжают в последнюю очередь

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Народ, простите, я тоже не заню точную дату отправки заказов Ainol Aurora и Elf, советую вам подождать с терпением. Ведь еще многие заказы от января не отправили, поэтому нам нужно время обработать и отправить. Спасибо вам за понимание.

Добавлено спустя 18 мин. 17 сек.
Подскажите, есть русские символы на клавиатуре у этого телефона: Flying F059
http://www.pandawill...one-p53476.html
Нет русских символов на клавиатуре у телефона Flying F059.

Добавлено спустя 5 мин. 44 сек.
panpanwill, заказ номер 100094498 оплатил 7.02.2012, статус Processing. Сколько ещё ждать, когда отправите?

Отправим в течение 2-3 дня.

K

KTULHO

Новичок
Баллы
0
Вопрос к Panda. Я уже понял что много проблем с Ainol Aurora и Elf. Но какие проблемы с Chang Jiang A007 и X18i, их тоже нет в наличии? заказал по местным меркам недавно, всего 5 дней назад.

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
anton19286,
Похоже, у производителей спрос хороший, но панду они почему-то снабжают в последнюю очередь
Потому что болишинство планшетов завода снабжают китайский рынок а не зарубежный рынок. Каждый раз мы можем получить некоторые, еще многие магазины не могут получить.

Добавлено спустя 10 мин. 25 сек.
KTULHO,
Но какие проблемы с Chang Jiang A007 и X18i, их тоже нет в наличии?
У Chang Jiang A007 два цвета. Какой цвет вы покупали? Сейчас оба цвета Chang Jiang A007 и X18i не в наличии. Но скоро будет в наличии. Ведь поставка этих телефонов нормальна. Советую подождать еще несколько дней. Коллега уже закупали из поставщика. =)

Nikolai83

Nikolai83

Новичок
Баллы
0
Вот китайцы молодцы, своими товарами пользуются. А у нас все производство похерили. Когда будет в наличии sku20275? жду, так сказать отправки.

K

KTULHO

Новичок
Баллы
0
У Chang Jiang A007 два цвета. Какой цвет вы покупали? Сейчас оба цвета Chang Jiang A007 и X18i не в наличии. Но скоро будет в наличии. Ведь поставка этих телефонов нормальна. Советую подождать еще несколько дней. Коллега уже закупали из поставщика. =)

sku21391, хорошо если поставка нормальная и скоро отправите.

Pandawill, у вас есть возможность показать ваш магазин изнутри, возможно наглядная фото завалов снимет лишние вопросы. ;)

Y

Yurii09

Новичок
Баллы
0
в правду кидают - заказы получаю с января за 13-27 дней. Народ, задолбали! Заказали что то одно, чего на сайте нет и плачетесь. Да панда физически не сможет вам отправить, пока в наличии товара вашего не будет, а это в ближайщую неделю-две. То, что они не пометили товар как предзаказ - это им минус. Но рефанд работает - кто не хочет ждать может без проблем забрать деньги. На форуме панды на айнолы уже очередь вывесили - кому когда отправят, идите у кого этот планшет заказан и уточняйте когда отправят вам. Ссылку тут недавно давали. Почта сервиса работает и отвечает за 2-3 дня. Кому не отвечает - пишите так, чтоб вас поняли (машинный перевод может изменить ваш текст) и лучше на английском. Я магазином доволен. Завтра пойду получать заказ за 25 января, еще 4 посылки на таможне.
Вы медиумов привлекаете для выяснения, что Панда быстро отправит? Весь день Live-chat мониторите /Будильник на Шанхайское утро, пока до Вас не снизойдут?
"Почта сервиса работает и отвечает за 2-3 дня - " - уточню что до шести дней. Хотя и за один час запасы товара могут быть распроданы.
Для кого-то это приемлемый уровень работы китайшопа. Хвалите их еще.

Добавлено спустя 4 мин. 33 сек.
Post-tracker.ru глючит на отправлениях CN.
Ругаться хотел за левый трэк - оказывается все уже в России. Используйте альтернативные сервисы.

I

igorek80

Новичок
Баллы
0
panpanwill,
Привет, скажите в sku18768 есть русский язык в меню? (какие цвета в наличии есть?)​

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
То, что они не пометили товар как предзаказ - это им минус.
Ну так весь срач в основном из-за этого плюс лив чат, как я понял, завтраками кормит. На ownta все корректнее - preorder/limited stock/предупреждения/извинения - все есть на сайте. Да и ново эльфа я там заказал в середине января - уже давно получил. Было бы так у панды - и вопросов было бы несравнимо меньше.

Y

Yurii09

Новичок
Баллы
0
S

sani0k

Новичок
Баллы
0
Какой бесплатной почтой отправляет ownta ?

Nikolai83

Nikolai83

Новичок
Баллы
0
S

sani0k

Новичок
Баллы
0
Спасибо, долго шла? Еще вопрос, они планшеты в коробки упаковывают, я имею ввиду почтовую, или в пакете шлют?

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Точно? В ownta-ветке форума то же пишут про задержки.
Да задержки сейчас есть у всех -это и последствия китайского НГ, и ainol с устранением дефектов эльфа и авроры. Я о работе с клиентами - здесь панде просто нужно подтянуться.

Добавлено спустя 4 мин. 40 сек.
Какой бесплатной почтой отправляет ownta ?
Почтой Гонконга, с треком от какой-то суммы.
Кстати, посылка с панды была мне отправлена сингапурской почтой и пришла гораздо быстрее.

Live

Вверх
Live