• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

S

skolrnd

Продвинутый
Баллы
204
panpanwill
Здравствуйте.
Есть в наличии телефон
sku18769 ?​

G

gigafast

Новичок
Баллы
0
panpanwill
Здравствуйте. Есть в наличии: sku20246 , sku10495, sku10482 , sku20275 ?

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
F

flopus

Новичок
Баллы
0
sku18927: пластик хорош, экран очень неплох, кнопки кроме * и # нажимаются удобно и приятно, задняя крышка таки с надписью, на морде написано "nokia".
Пришла с батарейкой 4c вместо 5c (надо покупать хорошую - эта как обычно еле-еле день), наушники кажется не работают, громкость динамика звонка - ужасно громкая, впаял резистор на 60 ом - стало гуд.

B

bruru

Новичок
Баллы
0
ребят, сообщений дико много, может моя проблема уже была, но

сделала заказ на pandawill.com. вернее как сделала. выбрала вещи, оплата прошла, но после заказ дооформить так и не получилась. сайт не дает подтвердить данные вроде адреса и т.д
на почту пришел чек с paypal (там, естественно, полный список покупок) и письмо о том, что мне начислили новые бонусные баллы за новую покупку. в письме у моего заказа уже был номер (order #100083992). в личном кабинете нет никаких отметок ни о заказе, ни о баллах, вещи так и висят в корзине.
я написала в live-чат, мне не ответили, так же сегодня продублировала сообщение на мыло сайта, надеюсь, что они ответят.
возможно ли мне надеяться на то, что вещи тихо-мирно вышлют на адрес, указанный в paypal? или же, увидев мое мыло, вышлют их на адрес, куда слали предыдущие заказы, тоесть адрес, указанный в личном кабинете?
дико дурацкая ситуация :(

F

flopus

Новичок
Баллы
0
это самый частый глюк - в чат постучитесь, дождитесь когда там будет оператор и напишите ему номер транзакции в палке и order id, потом выберите метод оплаты "Вестерн Юнион", оформите заказ и менеджер вручную поставит статус "оплачено".

K

korol85

Новичок
Баллы
0
panpanwill,
когда отправят заказ 300006833?

P

psix69

Новичок
Баллы
0
panpanwill,
Если через paypal при покупки был указан адрес на русском языке, придет ли посылка?

M

Mihasss

Новичок
Баллы
0
Если через paypal при покупки был указан адрес на русском языке, придет ли посылка?
мне же приходит

Добавлено спустя 3 мин. 32 сек.
panpanwill
Есть ли в наличии и если нету то когда будут sku18595 sku18534 sku20274 sku20167 sku20234 sku20204 sku20186 sku20260 sku20267

G

gigafast

Новичок
Баллы
0
Добрый день, форумчане!

Не подскажете, на Панде есть не фейковые планшеты? Например sku10482 или sku10495 ? А то заказал там OEM Novo 7 (sku20246) почти неделю этот фейк не отправляют, думаю может переиграть на что-то другое.

B

bruru

Новичок
Баллы
0
W

WalkerSPb

Начинающий
Баллы
19
Вопрос - какой почтой панда отправляет?

D

Dimaf84

Новичок
Баллы
0
вот уже мне начало надоедать это однообразие! предлагаю Панде не отвечать на вопросы-когда?есть ли ? или скоро ли?
Для этого есть лайв чат ! вот там и нудите -когда вам отправят и как скоро- для тех кто не знает во сколько можно поговорить с поддержкой панды- с 6-ти утра до 11 и с 16 до бесконечности! там и задавайте вопросы свои - как когда и как скоро
жаль что нет куратора этой темы

F

flopus

Новичок
Баллы
0
Какой почтой: или HK post или Singpost. Обе конторы хорошие.

B

bruru

Новичок
Баллы
0
U

userrrr

Новичок
Баллы
0
Добавлено спустя 3 мин. 50 сек. userrrr (03 Февраля 2012 - 14:36) писал: Добрый день! Да я открывал диспут, потому что спустя 40 дней со дня оплаты товар не появился в России. Я более трех месяцев назад оплатил товар, и вы мне сообщаете сейчас, что у вас такого товара нет? Тогда верните мне деньги за товары, которых у вас нет, пожалуйста. ОК, уже сообщила коллеге вернуть деньги. =)
Добрый день!
Прошла неделя, денег до сих пор не вернули.

G

gigafast

Новичок
Баллы
0
6-ти утра до 11 и с 16 до бесконечности!
С 6 утра на работе, с 18-19 когда с работы уже проблема - разница с Китаем 4 часа. Это только лучше когда представитель магазина отвечает покупателям не только на сайте продаж, а на форумах, общение и еще раз общение двигатель торговли! Тем более сайт у них постоянно "висит", вот сегодня с 13.20 нормально не работает, поиск выдает Search results for 'skuХХХХ' - Your search returns no results.

D

Dimaf84

Новичок
Баллы
0
что-то как-то не видно лол спасибо)
-не лолкай ! сегодня в 16.05 по Украинскому времени уже стоял в очереди 10-тым
С 6 утра на работе, с 18-19 когда с работы уже проблема - разница с Китаем 4 часа. Это только лучше когда представитель магазина отвечает покупателям не только на сайте продаж, а на форумах, общение и еще раз общение двигатель торговли!
читайте выше! в семь утра по украинскому времени сегодня отвечал Sven- и ждать пришлось секунды так три

G

gigafast

Новичок
Баллы
0
читайте выше! в семь утра по украинскому времени сегодня отвечал Sven- и ждать пришлось секунды так три
Да, но на работу уезжаем в 6 и до дома до хаты бывает в 18-19. :( сегодня, конечно, может и так, но в выходной так поспать манит.

B

bruru

Новичок
Баллы
0
сегодня в 16.05 по Украинскому времени уже стоял в очереди 10-тым
в течение дня, переодически захожу туда и все что вижу - Customer Service is offline,please leave your message
да я сама утром была и 9ой и 3ей, но потом сайт тупо сносило и все снова уходили в офф. будем надеяться, что это как-то связано в выходными.
и таки успокойтесь, все хорошо, а то Вы как-то агрессивничаете на пустом месте) спасибо за ответы.

Live

Вверх
Live