S
skolrnd
Продвинутый
panpanwill
Здравствуйте.
Есть в наличии телефон
Здравствуйте.
Есть в наличии телефон
sku18769 ?
а можно ли как то убрать звук вкл./выкл.?
мне же приходитЕсли через paypal при покупки был указан адрес на русском языке, придет ли посылка?
по-моему, миссия невыполнима.в чат постучитесь, дождитесь когда там будет оператор
что-то как-то не видно лолс 16 до бесконечности
Добрый день!Добавлено спустя 3 мин. 50 сек. userrrr (03 Февраля 2012 - 14:36) писал: Добрый день! Да я открывал диспут, потому что спустя 40 дней со дня оплаты товар не появился в России. Я более трех месяцев назад оплатил товар, и вы мне сообщаете сейчас, что у вас такого товара нет? Тогда верните мне деньги за товары, которых у вас нет, пожалуйста. ОК, уже сообщила коллеге вернуть деньги. =)
С 6 утра на работе, с 18-19 когда с работы уже проблема - разница с Китаем 4 часа. Это только лучше когда представитель магазина отвечает покупателям не только на сайте продаж, а на форумах, общение и еще раз общение двигатель торговли! Тем более сайт у них постоянно "висит", вот сегодня с 13.20 нормально не работает, поиск выдает Search results for 'skuХХХХ' - Your search returns no results.6-ти утра до 11 и с 16 до бесконечности!
-не лолкай ! сегодня в 16.05 по Украинскому времени уже стоял в очереди 10-тымчто-то как-то не видно лол спасибо)
читайте выше! в семь утра по украинскому времени сегодня отвечал Sven- и ждать пришлось секунды так триС 6 утра на работе, с 18-19 когда с работы уже проблема - разница с Китаем 4 часа. Это только лучше когда представитель магазина отвечает покупателям не только на сайте продаж, а на форумах, общение и еще раз общение двигатель торговли!
Да, но на работу уезжаем в 6 и до дома до хаты бывает в 18-19. :( сегодня, конечно, может и так, но в выходной так поспать манит.читайте выше! в семь утра по украинскому времени сегодня отвечал Sven- и ждать пришлось секунды так три
в течение дня, переодически захожу туда и все что вижу - Customer Service is offline,please leave your messageсегодня в 16.05 по Украинскому времени уже стоял в очереди 10-тым