Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром
Уважаемый Panpawill, не подскажете примерно сроки отправки моего заказа 100084037. Уже устал ждать.Я понимаю,что праздники дело святое.Но конкретно сроков отправки я в лайв-чате так и не добился.Этого товара нет в наличии? Или не успеваете обрабатывать заказы? Дайте хоть какую нибудь информацию. Спасибо!
Хочу купить 2 планшета, МОМО 9 и Ainol Ново 7 Аврора, подскажите есть они в наличии, когда можно оплачивать? Возможно отправить заказ двумя посылками и как это оформить после заказа?
panpanwill, Хотелось бы переиграть заказ 100086694 , пока он не поступил в обработку как следует и не отправлен и сменить sku20246 на sku20260 естественно с доплатой с моей стороны. Тем более что он, как ВЫ писали, появится в наличии 10 февраля. Или удалите заказ, я оформлю новый.
panpanwill, доброго времени суток. Хотелось бы попросить упаковать посылку поплотнее и потеплее.
Заказ №100092267 Зная нашу почту и морозы, очень переживаю за сохранность планшета. Буду очень признателен
Есть данные когда его отправят? А то ведь неделю уже в обработке. Если нету в наличии черного Ainol Novo 7 Aurora Android 4.0 Tablet PC IPS HD Screen 7 Inch 8GB 1GB RAM Camera HDMI Black - sku20267
я согласен на белый
Ainol Novo 7 Aurora Android 4.0 Tablet PC IPS HD Screen 7 Inch 8GB 1GB RAM Camera HDMI White - sku20258
Народ, уже сообщила коллеге отправки поплотнее упаковать все заказы из СНГ из-за мороза. Поэтому не волнуйтесь и не надо еще раз попросить или отправить мне личку. Спасибо! =)
Добавлено спустя 6 мин. 56 сек. Owl_RUS (09 Февраля 2012 - 15:05) писал: panpanwill, Хотелось бы переиграть заказ 100086694 , пока он не поступил в обработку как следует и не отправлен и сменить sku20246 на sku20260 естественно с доплатой с моей стороны. Тем более что он, как ВЫ писали, появится в наличии 10 февраля. Или удалите заказ, я оформлю новый. Оба sku20246 и sku20260 сейчас не в наличии. Вы хотите удалить заказ и оформировать новый?
panpanwill Здраствуйте. Мой ордер 100088213 (OEM U9GT 2) обещали что 09.02.12 уже точно отправят. Но так ничего не произошло (в аккаунте статус не поменялся, сообщений на mail-е нет).
1. От скольки долларов дают трек? 2. Как работает служба поддержки? 3. Нет такой фигни, что всё в наличии есть, а на самом деле ничего и нет? 4. Региться на англ. языке или понимают русский?
1. от 50$. 2. У нас есть live-chat и email поддержки: pandawillservice@gmail.com. 3. Советую перез размещении заказа спросить у live-chat о наличии. 4. На англ. языке лучше. Ведь большинства коллег не знают русский язык.
Уважаемый панда. Спасибо вам за работу, получил вчера телефончик от вас. С телефоном все ок, Присутствует такой момент: коробочка от телефона лежала в коробке картонной (что есть хорошо). Только коробку картонную вроде как вскрывали (был слой скотча прозрачного сверху желтого, пандрвского). Я так понял это на таможне у нас в Украине. Но отметок - что посылку досматримали - не было. Значит воры. Телефон был дешовый, за 20 баксов. Думаю, если бы там лежал за 200 - я бы мог в посылке получить кирпич. Вот такоя будет просьба, возможно ли коробку упаковывать в черный полиетилен? (тогда шансов открыть не порвав его просто не остается).
Здравствуйте номер заказа 100093425. Как скоро отправят? Упакуйте получше, желательно в меховой шарф - морозы большие боюсь замерзнет =). Но только не ждите весны. Спасибо
Уважаемая Panpawill, не подскажете примерно сроки отправки моего заказа 100084037. Оплачен 19.01.Уже устал ждать.Конкретно сроков отправки я в лайв-чате так и не добился.Дайте хоть какую нибудь информацию. Спасибо!