Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром
Народ, простите, Ainol Novo 7 Advanced II полученный вчера белый цвет. А черный цвет кажется в следующей неделе будет. Если вы хотите изменить на белый цвет, связывайтесь в нами, пожалуйста.
привет, получил телефон H4300 он полностью работает но нет пластмассового регулятора громкости, что делать ??? вы можете выслать эту маленькую деталь ???
Наверное я не единственный у кого не получается заказать через сайт pandawill. При чекауте через paypal ошибка, в live chat посоветовали использовать чекаут через western union, там кнопка check out вообще не работала. Сказали в live chat что можно заказать через pandawill.com@gmail.com Точно их адрес? Безопасно заказывать?
Панда, хочу Novo7 Aurora 8Gb белый, есть такой в наличии?
Наверное я не единственный у кого не получается заказать через сайт pandawill. При чекауте через paypal ошибка, в live chat посоветовали использовать чекаут через western union, там кнопка check out вообще не работала. Сказали в live chat что можно заказать через pandawill.com@gmail.com Точно их адрес? Безопасно заказывать? Панда, хочу Novo7 Aurora 8Gb белый, есть такой в наличии?
Неактуально уже. Заказал в Ownta. Второй раз уже сначала хотел купить планшеты в pandawill и уходил к конкурентам из-за одного и того же глюка, который саппорт отказывается признавать *facepalm*. Экономьте на программистах дальше.
panpanwill, я заказал 04/02/2012 sku20258 Ainol Novo 7 White, указал в paypal комментарии, что можно любой цвет. Этого достаточно для замены на sku20267 или нужно писать в саппорт, что мне любой цвет можно отправить?
panpanwill, я заказал 04/02/2012 sku20258 Ainol Novo 7 White, указал в paypal комментарии, что можно любой цвет. Этого достаточно для замены на sku20267 или нужно писать в саппорт, что мне любой цвет можно отправить?