• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
А можете подсказать ситуацию по заказу 100087880? Находится в статусе оплачен с пятницы.

Сейчас уже изменился на processing. Кажется надо ждать несколько дней, ведь планшет сейчас не в наличии. А завод еще не начал работать. Опеределенный срок поставки пока не известен, но не волнуйтесь, мы отправим как скоро!

Добавлено спустя 1 мин. 19 сек.
Order # 100089981 примерные сроки отправки? заранее спасибо!

Кажется надо ждать до следующей недели.

Добавлено спустя 1 мин. 33 сек.
панда у меня 9 заказов плюс один сделан вручную вашим сервисом- мне дадут купон для дропшиппинга??
логин narod-az@ya.ru
Да, конечно можно. Но не могу найти ваш заказ сделаный вручную. Можно попросить вас отправить мне этот заказ через личку?

Добавлено спустя 26 мин. 1 сек.
Врпрос к Pabdawill: Почкму я не могу войти в свой аккаунт? Оплатил 29 января товар И уже 2 дня не могу зайти посмотреть на состояние. Мой e-mail: mih82@mail.ru. Времени уже нет сидеть в очереди Live Chat
Уже помогла вам изменить пароль. Новый пароль отправлю через личку, подождите, пожалуйста. =)

Добавлено спустя 7 мин. 43 сек.
ВОПРОС к Pabdawill:НЕ МОГУ ЗАЙТИ В СВОЙ АККАУНТ НА PANDAWILL . 26.01.2012 ОПЛАТИЛ ТОВАР А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НЕ МОГУ ЗАЙТИ . МОЙ E-MAIL ROZHKOVR@MAIL.RU

Уже отправила новый пароль в личку, проверьте, пожалуйста. =)

Добавлено спустя 3 мин. 37 сек.
Спасибо что так быстро добавили новинку в магазин! Можно еще попросить вас сделать видео по данному планшету
Цену вы конечно завысили мягко говоря)))
Не за что. Конечно можно делать видео. Но мы еще не получили планшет, после получения мы сделаем, ок?
Это новинка, поэтому цена немножко высокая. Через некоторое время кажется будет снижаться.

未命名.jpg

rasim80

rasim80

Новичок
Баллы
0
panda не понимаю почему заказ 100085692 стал завершенным- только оплатил(((

Добавлено спустя 41 сек.
на счет купона разобрались-спасибо

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
panda не понимаю почему заказ 100085692 стал завершенным- только оплатил(((

Добавлено спустя 41 сек.
на счет купона разобрались-спасибо

Не обижайтесь. Уже сообщила коллеге изменить статус. Мы отправим нормально. Не волнуйтесь.

Е

Е.М.

Новичок
Баллы
0
Вопрос к Pandawill: Есть ли на складе магазина Zenithink c71 (sku10495 или sku10416), если нет, то когда будут?

J

Jacques

Продвинутый
Баллы
219
Сейчас уже изменился на processing. Кажется надо ждать несколько дней, ведь планшет сейчас не в наличии. А завод еще не начал работать. Опеределенный срок поставки пока не известен, но не волнуйтесь, мы отправим как скоро!
Спасибо за ответ, но статус все так же paid.

B

Berserker

Новичок
Баллы
0
Вопрос к panpanwill:
1. Есть ли на складе Ainol Novo 7 Aurora Black sku20267, если нету, то когда ожидать.
2. интересно, почему в live-chat (Fisher) категорически отказались поменять адрес доствки (я сам из Белоруссии, мне надо было только слово Russia из алреса убрать)
и если я при оплате PayPal в сообщении продавцу (note to seller) укажу свой реальный адрес (все тоже только без Russia) то будет оправлено по реальному адресу?

Заранее спасибо.

P.S. может кто из Белоруссии есть, стукнитесь в личку по моему вопросу.

Y

Yurii09

Новичок
Баллы
0
Вопрос к panpanwill:
1. Есть ли на складе Ainol Novo 7 Aurora sku20267 , sku20268 (любой цвет - any colour), если нет, то когда ожидать.
Хочу купить два.

kisela

kisela

Начинающий
Баллы
18
Спасибо что так быстро добавили новинку в магазин! Можно еще попросить вас сделать видео по данному планшету
Но там в описании в нем нету русского языка :huh:

X

xdimedrolx

Новичок
Баллы
0
Вопрос к pandawill: когда будет отправлен заказ
100089003?​

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
panpanwill, я вообще уже не первый год пользуюсь вашим магазином. Сколько заказов, уже не упомню. Когда-то, когда кол-во заказов перевалило за 8, выдали купон на скидку. Но он перестал работать с пол-года назад... Maria дала новый купон, но он теперь снова не работает... Отправил вам в личку е-мейл, с которым я у вас зарегистрирован, надеюсь выдадите мне рабочий купон.

М

МАГ

Начинающий
Баллы
19
2. интересно, почему в live-chat (Fisher) категорически отказались поменять адрес доствки (я сам из Белоруссии, мне надо было только слово Russia из алреса убрать)
А что в профиле на сайте Панды нельзя дополнительный адрес ввести?

B

Berserker

Новичок
Баллы
0
А что в профиле на сайте Панды нельзя дополнительный адрес ввести?
Shipping adress введен, но при оплате палкой ставиться из палки (а там стоит типа улица, дом, город, Belarus, индекс, Russia, а хочется чтобы посылка шла сразу в Беларусь, а не через Россию)

и если бы можно было, то не спрашивал...

svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
S

sergey.daas

Новичок
Баллы
0
я знаю что
panpanwill
тут не отвечает за заказы, но все таки
Заказ №100077149 был сделан 5 января.
12го января общался в чате
-------------------
Fisher 16:40:49
the item will be sent asap
Me 16:42:33
2 or 3 days?how many time I will wait?
Fisher 16:43:00
in 2-3 days process !
Me 16:43:26
are you sure?
Fisher 16:44:52
yes
--------------
Сегодня статус заказа Processing

D

dam-dam

Новичок
Баллы
0
Ни у кого нет живых купонов на Панду?

O

onikiy

Новичок
Баллы
0
Хочу сказать что у меня последние 5 дней были проблемы с пандой, но сегодня кажется все разрешилось, т.к. я поговорил с Марией в чате на русском, после чего мне наконец то пришел ответ из саппорта, заказ поменял статус на оплочено, чего раньше добиться не удавалось, осталось делаэкстрим из бодуна вывести!!!

iamyellows

iamyellows

Новичок
Баллы
0
что то не могу понять где глянуть номер трека!?, заказ сменил статут на шиппед

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
надо открыть заказ и под списком товаров будет сообщение об отправке, там же появятся ещё в случае деления посылки на несколько. Либо в чате надо спрашивать(что надежнее).

D

Danger70

Новичок
Баллы
0

Открывай свой заказ, справа надпись: View Order, нажимаешь и ниже увидишь надписьAbout Your Order и там твой трек номер.

R

rupunk

Начинающий
Баллы
19
Получил. Если кому интересно вот мой трэк RA385494735CN.
132810972897.jpg 132810974882.jpg
Забрал с почты всего три часа назад. в общем прибежал домой счастливый с планшетом E3 Tablet PC Android 2.3 . Попробывал включить - погас. Ну подумал я, села батарея.
Продержал 2 часа на зарядке - хотя бы на две минуты работы должно хватать (я так предполагаю). Проблема: сначала заставка белого андроида с эмблемой Tegra 2, потом включается рабочий стол на полсекунды и сразу ГАСНЕТ!
Включал раз десять. И выдергивал зарядку (на батарее) и с включённой зарядкой (планшет должен работать от розетки). Даже пытался к компу подключить. сложно сказать в общем. Что делать?

Live

Вверх
Live