• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

rasim80

rasim80

Новичок
Баллы
0
че за янг??

M

Mihasss

Новичок
Баллы
0
Купон для дропшиппинга

rasim80

rasim80

Новичок
Баллы
0
а где это купон взять?? я поэтому и пишу- купон хочу

M

Mihasss

Новичок
Баллы
0
В лив чат им напиши

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Очередной "+" панде. В чате (был 45 и за час ожидания стал первым) без проблем решил все вопросы с Марией - замена брака (батарейки с трубкой оказались мертвые, совсем), уточнил треки, с потерянным заказом разобрались. Так что лично у меня проблем с пандой нет, чего и остальным желаю!

Получил звонилку F8 - sku18595. Айфоноподобный аппарат порадовал наличием wifi, о чем на сайте не было упомянуто. Сильно покрутить не получилось - уже забрали. Стандартный функионал 6225го чипа-ява, видео, тв и фм. По качеству работы - намного лучше чем заказываемые ранее Hiphone a35. За свои 35 баксов аппарат отличный (для любителей экономить :) )

Dropad a8t покрутил. В придачу к известному функционалу данной линейки аппаратов добавился тихий звук, слабый(ну очень) gsm приемник. Даже в наушниках все тиховато, а у собеседника меня было еле слышно (возможно дело в неподходящей гарнитуре - пробовали на какойто безымянной и не родной). Главная фишка аппарата - 3g работает только в зоне очень хорошего приема. Gps работает(с холодного старта на подоконнике 2го этажа в плотной застройке - за 8 минут 9 спутников), скорость не проверял. Скайп с видео завелся без бубна и колдовства. В целом на аппарате надо лишь поменять gsm антенну (на 4пда уже есть результаты). Срок работы от батареи - 5-7 часов с хорошей нагрузкой (фильмы-игры-сеть). Цену на него пора уменьшать.

Daka57rus

Daka57rus

Новичок
Баллы
0
Подскажите, во сколько по Москве работает лайв чат?

G

Genigr

Новичок
Баллы
0
Врпрос к Pabdawill: Почкму я не могу войти в свой аккаунт? Оплатил 29 января товар И уже 2 дня не могу зайти посмотреть на состояние. Мой e-mail: mih82@mail.ru. Времени уже нет сидеть в очереди Live Chat

iamyellows

iamyellows

Новичок
Баллы
0
непойму, как вы туда заходите, я кликнул на пиктограмму лайв чата - мне вывалилось окно, типо оставить сообщение - они посмотрят - и ответят. куда нужно зайти чтобы в онлайн кое что спросить ?

Daka57rus

Daka57rus

Новичок
Баллы
0
непойму, как вы туда заходите, я кликнул на пиктограмму лайв чата - мне вывалилось окно, типо оставить сообщение - они посмотрят - и ответят. куда нужно зайти чтобы в онлайн кое что спросить ?

Нужно заходить в него в течение дня, когда они будут в онлайне тебе это окошко красным цветом покажет, какой ты в очереди)

M

Mihasss

Новичок
Баллы
0
неа надо заходить с утра по раньше и ставать в очередь примерно до 13.00 по Киеву ктото есть в чате, очередь даже бывает есть когда никого в чате нету,

Daka57rus

Daka57rus

Новичок
Баллы
0
Я вчера ровно в 7 вечера по Москве зашел был 96 в очереди) И где-то в пол 11 вечера уже писал им.

Добавлено спустя 1 мин. 9 сек.
Прямо сейчас зашел и 45 в очереди :D

M

Mihasss

Новичок
Баллы
0
вчера один на половину вопросов ответил и заснул

iamyellows

iamyellows

Новичок
Баллы
0
ясно. спасибо. и у меня получилось

Добавлено спустя 48 сек.
Mihasss, заснул ПАНДА ?

Добавлено спустя 33 сек.
:)

M

Mihasss

Новичок
Баллы
0
M

msv54

Новичок
Баллы
0
Получил звонилку F8 - sku18595. Айфоноподобный аппарат порадовал наличием wifi, о чем на сайте не было упомянуто
И правильно,что не упомянуто,потому что вафля в нем мертвая-бутафория.
В целом на аппарате надо лишь поменять gsm антенну (на 4пда уже есть результаты)
А ссылочку можно,тоже проблема со звуком и 3G.

C

Capitano

Начинающий
Баллы
21
Стоял в очереди 4 часа был 115-ым,после как стал 20-ым очередь пошла очень быстро так что не уходите когда 20 человек остается :)

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
И правильно,что не упомянуто,потому что вафля в нем мертвая-бутафория.
А ссылочку можно,тоже проблема со звуком и 3G.

Тогда понятно, не удивлен.
этот пользователь нашел способ. ищите в его сообщениях.

R

ROZHKOVRW

Новичок
Баллы
0
ВОПРОС к Pabdawill:НЕ МОГУ ЗАЙТИ В СВОЙ АККАУНТ НА PANDAWILL . 26.01.2012 ОПЛАТИЛ ТОВАР А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НЕ МОГУ ЗАЙТИ . МОЙ E-MAIL ROZHKOVR@MAIL.RU

rasim80

rasim80

Новичок
Баллы
0
час назад зашел в чат- и сразу же связался с Фишером без очереди !!! - все проблемы решил
через 10 минут снова зашел 60 очереди

D

Dimaf84

Новичок
Баллы
0
вот раз ссылка http://4pda.ru/2012/...037/#more-54037 вот два ссылка http://www.ixbt.com/....shtml?15/46/50 Спасибо за ссылки. Уже попросила коллегу искать поставщика.
Спасибо что так быстро добавили новинку в магазин! Можно еще попросить вас сделать видео по данному планшету
Цену вы конечно завысили мягко говоря)))

Live

Вверх
Live