Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром
panpanwill, Планируются ли у вас продажи планшета от Hyundai IT модель a7? и еще-всех наверно интересует вопрос -когда начнете пересылку эльфов и аврор?)
panpanwill, Планируются ли у вас продажи планшета от Hyundai IT модель a7? и еще-всех наверно интересует вопрос -когда начнете пересылку эльфов и аврор?)
Здравствуйте,Panpawill! Мой заказ100084456от 20,01,02012г.Transaction ID:5TK63727MX701233Jдо сих пор имеет непонятный статусOn Hold.
[/left]
Я написал вам целую кучу писем по этому поводу ,но ни одного ответа не получил.В письмах,очень важная информация по поводу данного заказа,которую здесь изложить не могу.Прошу прочитать мои письма и ответить. Мойe-mail наPanpawillmsv-54@ukr.net
Здравствуйте,Panpawill! Мой заказ100084456от 20,01,02012г.Transaction ID:5TK63727MX701233Jдо сих пор имеет непонятный статусOn Hold.
Я написал вам целую кучу писем по этому поводу ,но ни одного ответа не получил.В письмах,очень важная информация по поводу данного заказа,которую здесь изложить не могу.Прошу прочитать мои письма и ответить. Мойe-mail наPanpawillmsv-54@ukr.net
Интересно кому он нужен... Экран никакой. panpanwill, А продукцию Huawei и ZTE более широко предлагать не планирует ваша компания?
Получил первую тестовую посылку с настольной лампой с двойным питание. В принципе она работает, буду пользоваться. Теперь хочется чего то побольше и с питанием от 220.
интересно, как быстро панда отрпавляет заказы. Заказал 24 января телефон, первый раз на панде. понятное дело что новый год. На какие сроки хоть расчитывать ? \Ато на ДХ провисел заказ 3 недели в состоянии оплачено - вот и пришлось рефанд делать.
27-го сделал свой первый заказ на pandawill.com, деньги с палки снялись, а заказ так и остался в корзине :( Transaction ID #1F903235B9443642U sku20172 - 1 шт. Целый день стоял в очереди в чате, подошла очередь, написал проблему - тишина, спросил "как долго еще ждать" написали "1 sec" и через 10 минут чат отвалился, обновил чат, теперь в очереди 96 - это было в 12 часов по Москве, сейчас уже 19 часов и я же 33-й в очереди. Написал на мыло первый раз 27-го и сегодня второй раз - тишина.