• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

Daka57rus

Daka57rus

Новичок
Баллы
0
27-го сделал свой первый заказ на pandawill.com, деньги с палки снялись, а заказ так и остался в корзине :(
Transaction ID #1F903235B9443642U
sku20172 - 1 шт.
Целый день стоял в очереди в чате, подошла очередь, написал роблему - тишина, спросил "как долго еще ждать" написали "1 sec" и через 10 минут чат отвалился, обновил чат, теперь в очереди 96 - это было в 12 часов по Москве, сейчас уже 19 часов и я же 33-й в очереди. Написал на мыло первый раз 27-го и сегодня второй раз - тишина.

Что заказывал, если не секрет?)

Joshu

Joshu

Продвинутый
Баллы
111
Интересно, за сколько дней они разгребут "завалы"? Когда магазин начнет нормально работать? Что сейчас творится на китайской почте?:) Посылки наверное разгребают бульдозерами? Рискованно сейчас делать заказы и в Панде в том числе? Как было в прошлом году? кто опытный - поделитесь.

Trams

Trams

Новичок
Баллы
0
G

Genigr

Новичок
Баллы
0
Народ, не было ни у кого проблем с аккаунтом? Вчера зарегился, и вчера же оплатил планшет. Сегодня целый день не могу войти под своим мылом и паролем.

Trams

Trams

Новичок
Баллы
0
Народ, не было ни у кого проблем с аккаунтом? Вчера зарегился, и вчера же оплатил планшет. Сегодня целый день не могу войти под своим мылом и паролем.
Со входом в магазин проблем нет, если есть проблемы то зайдите на почту которую указывали при регистрации и активируйте аккаунт.

G

Genigr

Новичок
Баллы
0
Я по моему удалил письмо, если оно было.

M

msv54

Новичок
Баллы
0
Попробуй вставить адрес и нажми "забыл пароль"

G

Genigr

Новичок
Баллы
0
Пробовал я сегодня с утра. Первые два раза приходили письма с какойто рекламой и все. А сейчас вообще письма не приходят. в общем засада.

S

strazhnik

Новичок
Баллы
0
Ура, заработало! оплатил и быстро прошло. но с обеда мучился...

сначала убрал из пайпала и учетки панды в адресе все значки (`) потом просто не хотело принимать, уже было нацелился через вестерн платить, и тут сработало. Теперь неспеша буду ждать себе подарок на ДР

D

Dimaf84

Новичок
Баллы
0
Интересно кому он нужен... Экран никакой
извините, но вы идиот! планшет за 80 долларов с процесором all winner и mali 400 с емкостным экраном 5 поинт мультитач по вашему никакой? идите в ветку айпадов -там ваши умные изречения поймут))

М

МАГ

Начинающий
Баллы
19
с емкостным экраном 5 поинт мультитач по вашему никакой?
И что? Возможности тачскрина на качество изображения никак не влияют. Экран там явно не IPS не *VA, ио есть цветоперелача и углы, мягко говоря, не особо, разрешение низкое. ВОт мне и интересно кому он нужен, разве что поиграться в качестве испытательного полигона.
идите в ветку айпадов -там ваши умные изречения поймут
Если нечего сказать по теме, то жуйте молча и не засоряйте эфир.

B

Berserker

Новичок
Баллы
0
Сегодня 2 часа стоял в очереди в Live Chat, поросил изменить адрес в заказе, не долго думая предложили вернуть деньги, а я недолго думая согласился... (все равно при заказе накосячил)

Вопрос к panpanwill:
1.при оплате PayPal возможно ли изменить адрес на отличный от указанного в аккаунте PayPal?
2.какая стоимость будет указана на посылке при заказе sku20267, планшет, List Price: $167.99 (чтобы знать воевать с таможней или нет)

P.S. если чего нарушил, просьба сильно не пинать...

М

МАГ

Начинающий
Баллы
19
Думайте, что цитируете...
Мастера сразу видно - такой слог. Вы форумом не ошиблись? Здесь не кружок фетишистов и тут никого не интересует Ваше мнение по поводу способов самоудовлетворения.
МАГ, дорогой умник если вам приснилась аврора ,недавно ,с ips экраном ,за 170 долларов, я за вас безмерно рад!
Так по теме опять сказать нечего, а чего тогда воздух сотрясать то?

Все таки интересно. Планшет - это впроде как не носки и покупается не на один год, да и стоит не три копейки, поэтому лично мне кажется, что логично купить более менее приличную вещь подороже, чем самое дешевое, но ощутимо хуже. Хотя не отрицаю, что у кого то есть свое мнение на этот счет, но пока его так толком никто озвучить не может. Хотя может есть какие-то перспективы, если брать этот планшет на продажу? Типа Android 3.0 и достаточно узнаваемый бренд.

Добавлено спустя 2 мин. 47 сек.
1.при оплате PayPal возможно ли изменить адрес на отличный от указанного в аккаунте PayPal?
Я конечно не представитель магазина, но у Панды есть в личном кабинете адреса доставки, которые можно выбрать при заказе. Как я понимаю через Палку у них только оплата, Paypal Checkout они не юзают вроде как.

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Model#:sku12946 есть в наличии более 20 шт..
панда на сайте оут оф сток почему то этот товар

Добавлено спустя 3 мин. 53 сек.
[attachment=p:137434:cb3a7dfb2768]

Кажется еще более 20 заказов об этом телефоне не отправили, поэтому на сайте написанно: out of stock.

Добавлено спустя 3 мин. 45 сек.
Нет ни одного ответа!!! Прошу ответить на этот адрес
cornet566.sm@gmail
Уже попросила коллегу ответить на cornet566.sm@gmail.com, подождите, пожалуйста.

Добавлено спустя 6 мин. 20 сек.
Добрый день, сделал заказ неделю назад, но все же хочу узнать.
Есть ли в наличии?
Лот № sku20186
Лот № sku18585
Лот № sku9889 ?
Только sku18585 не в наличии. Остальные есть.

Добавлено спустя 7 мин. 30 сек.
Интересно кому он нужен... Экран никакой.
panpanwill,
А продукцию Huawei и ZTE более широко предлагать не планирует ваша компания?

Получил первую тестовую посылку с настольной лампой с двойным питание. В принципе она работает, буду пользоваться. Теперь хочется чего то побольше и с питанием от 220.

Мы конечно хотим продать продукцию Huawei и ZTE, но у них есть свой зарубежный рынок и сбыт, поэтому нам трудно закупать из них. Простите.

Добавлено спустя 5 мин. 36 сек.
27-го сделал свой первый заказ на pandawill.com, деньги с палки снялись, а заказ так и остался в корзине :(
Transaction ID #1F903235B9443642U
sku20172 - 1 шт.
Целый день стоял в очереди в чате, подошла очередь, написал проблему - тишина, спросил "как долго еще ждать" написали "1 sec" и через 10 минут чат отвалился, обновил чат, теперь в очереди 96 - это было в 12 часов по Москве, сейчас уже 19 часов и я же 33-й в очереди. Написал на мыло первый раз 27-го и сегодня второй раз - тишина.
Подождите с терпением, из-за праздника на почте более 1000 писем, коллега берегут каждую секунду ответить на писем, простите за неудобство. Надеемся на ваше понимание.

Добавлено спустя 8 мин. 37 сек.
Сегодня 2 часа стоял в очереди в Live Chat, поросил изменить адрес в заказе, не долго думая предложили вернуть деньги, а я недолго думая согласился... (все равно при заказе накосячил)

Вопрос к panpanwill:
2.какая стоимость будет указана на посылке при заказе sku20267, планшет, List Price: $167.99 (чтобы знать воевать с таможней или нет)

P.S. если чего нарушил, просьба сильно не пинать...

1. при оплате вы можете оставить адрес, в который вы хотите нас отправить. Вы можете здесь смотреть подробность: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...бпром/page__st__2540__p__1186180#entry1186180
2. часто $50. =)

Вложения

• cb3a7dfb2768.jpg
    cb3a7dfb2768.jpg
    37.8 КБ · Просмотры: 19
D

Dimaf84

Новичок
Баллы
0
Типа Android 3.0 и достаточно узнаваемый бренд.
Вы хотя бы научились читать не между строк! какой типа андроид 3.0? прочитайте описание заново и желательно раза три -может что то отложится в мозгу
По вашим словам pande вообще надо закрыться или торговать только вами обожаемой авророй ведь все остальное это носки!

М

МАГ

Начинающий
Баллы
19
Мы конечно хотим продать продукцию Huawei и ZTE, но у них есть свой зарубежный рынок и сбыт, поэтому нам трудно закупать из них. Простите.
Спасибо за информацию!

Добавлено спустя 11 мин. 48 сек.
По вашим словам pande вообще надо закрыться
А будет цитата, подтверждающая данное изречение?
или торговать только вами обожаемой авророй
Что у кого болит, тот о том и говорит. Про Аврору - это Ваши навязчивые идеи.
ведь все остальное это носки!
Вы так считаете? Ну на Панде есть разные модели как дешевые, так и вполне нормальные недорогие модели с хорошей производительносью и нормальными экранами. Я вообще не считаю правильным указывать продавцу чем ему торговать -это его личное дело.

J

Jacques

Продвинутый
Баллы
219
А можете подсказать ситуацию по заказу 100087880? Находится в статусе оплачен с пятницы.

S

strazhnik

Новичок
Баллы
0
Order # 100089981 примерные сроки отправки? заранее спасибо!

rasim80

rasim80

Новичок
Баллы
0
панда у меня 9 заказов плюс один сделан вручную вашим сервисом- мне дадут купон для дропшиппинга??
логин narod-az@ya.ru

M

Mihasss

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live