Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром
Allarmist, Danger70, спасибо, открыл глаза . Браузер криво отображает, пишет тегами, все слилось, все смешалось, кони, люди. Нашел короче. А кто что может сказать про почту сингапура? первый раз сталкиваюсь
По срокам ощутимо быстрее. (если наша почта тормозить не будет) Может быть заклеена таможенным скотчем (прозрачный с иероглифами) и печатью бумажной - это если они там захотят поглядеть, но так бывает редко. Чина пост работает хуже. Чем именно - не скажу, сужу в общем по всем своим заказам.
Получил dropad a8x. Полное га разочарование. Не берите ни в коем случае. Дай бог продать за сколько взял. Не работает как надо ничего - gps лишь однажды включился, зуб только под бубен и преименование расширений работает со скрипом, wifi отваливается, при подключении к компу засыпает так, что приходится жать ресет, батареи хватает на 3-4 часа.
первый раз выслали Чайна Пост вместо Сингапурской,но удачно. Экспорт 16 января ,а 29 января посыль уже прошла нашу таможню ...правда покидать ММО не торопится
Извините за беспокойство, трек RA385445567CN нашелся, оказывается, сервис которым я его отслеживал, не правильно или вообще не брал сведения с Почты России. Проверил его вручную на Почте России: ложная тревога, трек на таможне.
Вопрос к panpanwill: 1. Есть ли на складе Ainol Novo 7 Aurora Black sku20267, если нету, то когда ожидать. 2. интересно, почему в live-chat (Fisher) категорически отказались поменять адрес доствки (я сам из Белоруссии, мне надо было только слово Russia из алреса убрать) и если я при оплате PayPal в сообщении продавцу (note to seller) укажу свой реальный адрес (все тоже только без Russia) то будет оправлено по реальному адресу?
Заранее спасибо.
P.S. может кто из Белоруссии есть, стукнитесь в личку по моему вопросу.
1. Ainol Novo 7 Aurora Black sku20267 не в наличии. Надо ждать после 6 февраля. 2. Мы только можем отправить в адрес, который вы оставили в note to seller при оплате PayPal. Поэтому Fisher отказался поменять адрес доствки. И конечно оправим по реальному адресу.
Продержал 2 часа на зарядке - хотя бы на две минуты работы должно хватать (я так предполагаю). Проблема: сначала заставка белого андроида с эмблемой Tegra 2, потом включается рабочий стол на полсекунды и сразу ГАСНЕТ! Включал раз десять. И выдергивал зарядку (на батарее) и с включённой зарядкой (планшет должен работать от розетки). Даже пытался к компу подключить. сложно сказать в общем. Что делать?
я оставил на всю ночь. Включил и зарядку и шлейф ЮСБ от ПК. в общем ничего. Тогда начал тыкать иголкой в резет - заработало, раза с третьего. Потом планшет ни мог целый час выключится (глюк, зависло выключение). НО сегодня работает относительно нормально (и включается и выключается).