I
IGOR63
Начинающий
я оставил на всю ночь. Включил и зарядку и шлейф ЮСБ от ПК.
Надо было ещё наушники подключить, флешку воткнуть и всё это дело ведром с водой придавить
Вообще то при проблемах сначала читают форумы....
я оставил на всю ночь. Включил и зарядку и шлейф ЮСБ от ПК.
И за сколько дней приходило?
Скорее всего в наличии, мне вчера такой отправилиPandawill Скажите пожалуйста, Ployer momo9 ( sku10482) в наличии? Спасибо!
Bokshych сказал: Pandawill Скажите пожалуйста, Ployer momo9 ( sku10482) в наличии? Спасибо! Скорее всего в наличии, мне вчера такой отправили
Панда высылала кому то в Украину EMS Сингапурской почтой? У меня трек номер вида EX*********SG ?
Стандартный совет - попробуйте зайти другим броузером, обнулите куки, разрешите джаваскрипт. Если бы это не работало у всех, то и таких писем было бы намного больше...Но с новым аккаунтом тажа беда. Не могу войти. Только у меня так или проблемы с сайтом?
Стандартный совет - попробуйте зайти другим броузером, обнулите куки, разрешите джаваскрипт. Если бы это не работало у всех, то и таких писем было бы намного больше...
Ну тогда одна дорога - письмо в саппорт панды, или panpanwill вам поможет...
пс. я пробовал мозиллу и хром, проблем нет.
могу зайти только с телефона. Танцы с бубном не помогают. Одинаково, что на IE9, что на опере.Только у меня так или проблемы с сайтом?
Почитай журнал "Здоровье" и придешь к выводу, что жить тоже не стоитПеред покупкой осилил все 223 страницы и пришел к выводу, что не стоит у них покупать,лучше переплаить 10-20 процентов и голову себе не морочить ))))) как были с самого начала проблемы со скриптом так и остались )))) Вобще этот магазин нужно внести в чёрный список..
Подскажите как получить Root
А интернет через который он так плохо работает запретить!Вобще этот магазин нужно внести в чёрный список.