• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

X

x64s

Новичок
Баллы
0
Panpanwill, я хочу купить у вас 15 телефонов. Обычно я бы заказал их с интервалом в несколько дней. А сейчас у вас скидки хорошие при покупке от 500 долларов. Вопрос: если я сразу оплачу 15 телефонов что б получить максимальную скидку Вы их мне отправите в одной посылке или по 2 штуки с интервалом в несколько дней??? Может кто еще знает как панда с оптом поступает?

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
есть же купившие kz-001 телефоны? дайте инженерный код, Лена пандавил чтото дала но не подходит, профильные темы чтото не блещут рабочими кодами, ктото знает то его? нада громкость поуменьшать...
Сорь за оффтоп но нужна помощь...

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
есть же купившие kz-001 телефоны? дайте инженерный код, Лена пандавил чтото дала но не подходит, профильные темы чтото не блещут рабочими кодами, ктото знает то его? нада громкость поуменьшать...
Сорь за оффтоп но нужна помощь...

Да уж, орет он очень громко. В плеере только на классическом эквалайзере можно сделать потише. Сам хотел уменьшить, да клиентов и так устроило. Код меню и мне бы пригодился. Прийдут следующие - попробую найти.

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
LAnbar

LAnbar

Продвинутый
Баллы
403
Получил телефон HD7, телефон очень нравится, и главное все работает, большое спасибо panpanwill

Lerius

Lerius

Новичок
Баллы
0
никто не знает, могут они с одного заказа три итема отправить каждый на разный адрес?))
хочу три планшета взять, два одинаковые из них, но чую таможня не пустит таккую посылку ко мне.
хочется просто скидку еще получить)

iamyellows

iamyellows

Новичок
Баллы
0
еще не заказывал телефонов из китая, скажите какой тел. лучше девушке заказать? желательно неординарный, возможно необычной формы и необычного цвета. и я так понял на панде лучше всего заказывать ?

F

flopus

Новичок
Баллы
0
желательно неординарный, возможно необычной формы и необычного цвета
Вон та розовая раскладуша за 24 бакса - офигенный телефон :)

murkin

murkin

Новичок
Баллы
0
Ты сразу спроси у них а при оформлении заказа уже будешь адреса корректировать.Или покупай по одному и забивай разные адреса.

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Звонилки KZ 001 за свою цену вообще бомба - на клаве русские буквы, съели карту на 8гиг, видео xvid 320x240, mp3, картинки, фото до 1280x720 (качество соответственное - но для этого телефона замечательное), на борту mms, gprs, bt, fm.
А как у них с синхронизацией контактов, кабель и софт для подключения к PC имеются? На сколько хватает батареи? Поддерживает ли он операторов 3G?

Lerius

Lerius

Новичок
Баллы
0
Ты сразу спроси у них а при оформлении заказа уже будешь адреса корректировать.Или покупай по одному и забивай разные адреса.
да я то спросил, но они видать гуляют серьезно)).

по одному - скидка меньше =))

F

flopus

Новичок
Баллы
0
А как у них с синхронизацией контактов, кабель и софт для подключения к PC имеются? На сколько хватает батареи? Поддерживает ли он операторов 3G?
а еще через них можно подключаться к Иридиум, пользоваться ГПС/глонасс и распечатывать факсы.

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
О как. Иными словами, двухсимочное барахло :)

Это барахло умеет бльше, чем топовые телефоны 2001-2003 года :). Как по мне - отличный выбор для ребенка/пожилого. Есть все что необходимо, в мой бы телефон 2005 года (за 6500) все эти функции. За эту цену...

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Как по мне - отличный выбор для ребенка/пожилого.
Нет, ну я правильно понял - перенос контактов только ручками, никаких бэкапов, аккумулятор держит примерно день-полтора? Сколько я сталкивался с китайфонами - в основном так, и это делает их сомнительным приобретением даже задешево. Оговорюсь - это мое личное мнение, не хочу его навязывать.

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
После получения из коробки трубка час-полтора играла музыку и радио. Потом в режиме ожидания(со слов покупателя) лежала 2 дня. Думаю после раскачки батарея будет выдавать 2-3 дня при умеренной нагрузке. Стоит там БЛ 6С - 650 ма (значит это 4, а не 6), найти оригина не проблема. По контактам, сталкивался с программой для процов 6225 - работает с контактами и памятью. На данной трубке не проверял. Контакты с симок видит отлично. Не требуйте от этого телефона за 20$ чего то особенного. Это звонилка и .

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
Нет, ну я правильно понял - перенос контактов только ручками, никаких бэкапов, аккумулятор держит примерно день-полтора? Сколько я сталкивался с китайфонами - в основном так, и это делает их сомнительным приобретением даже задешево.
Ставишь программу PC Sync Manager и всё ок.
Что касается АКБ, то покупаешь за 5 у.е. хорошую батарею и всё станет в норму, как правило в телефон ставится батарея от телефона Нокиа.

A

afrnjh

Продвинутый
Баллы
209
Подскажите по телефону kz-001 - там надпись Zha-na-ma прямо на телефон нанесена или это наклейка?

pupsiks99

pupsiks99

Новичок
Баллы
0
На kz-001 - надпись Zha-na-ma нанесена прямо на телефон
Телефон за свои деньги хороший. Меню Нокии.

D

decapucr

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live