• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Что касается АКБ, то покупаешь за 5 у.е. хорошую батарею и всё станет в норму, как правило в телефон ставится батарея от телефона Нокиа.
Если до этого дойдет, я лучше куплю 101 нокию или samsung e1182 :)

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
Если до этого дойдет, я лучше куплю 101 нокию или samsung e1182

А тебя кто-то силой заставляет покупать китайский телефон?
Не думал, что для тебя целое открытие, что у китайских телефонов АКБ только для тестирования телефона, или ты хотел за 20 у.е. Айфон купить:)

F

flopus

Новичок
Баллы
0
Миант, слишком толсто забежал)))

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Если до этого дойдет, я лучше куплю 101 нокию или samsung e1182 :)

Дело ваше. Но люди, почему то, аж в очередь выстраиваются и готовы ждать месяц, чтоб получить этот KZ. Это при том, что в магазинах лежат указанные вами телефоны всего на 200 рублей дороже. Стоит в эту трубку воткнуть BL5C (или 4/6) нормального качествакак сказал Danger и бренды будут отдыхать потеряв единственное преимущество - время работы от батареи.

F

flopus

Новичок
Баллы
0
A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
У китов тоже гарантия есть. Да и брак без проблем меняют, чего не скажешь о всех российских магазинах - без жалоб в службу потребителей и независимой экспертизы мало кто обошелся. Мне НИ РАЗУ по гарантии в магазинах ничего без боя не отдавали. Один раз до конца гарантии оставалось 15 дней - так пока кучу жалоб не написал во все инстанции меня футболили, а из ремонта аппарат я получил далеко не в исправном состоянии.
За 2 года работы с китами могу сказать, что если аппарат прожил неделю без проблем - то служить будет долго и верно!
На панде брак меняют без проблем.

LAnbar

LAnbar

Продвинутый
Баллы
403
D

Danger70

Новичок
Баллы
0
Дело ваше. Но люди, почему то, аж в очередь выстраиваются и готовы ждать месяц, чтоб получить этот KZ.

Полностью поддерживаю.
Сегодня лично ознакомился с этим телефоном, за 20 у.е. и это с учётом доставки-телефон просто СУПЕР.
Свою функцию звонилки он выполняет на отлично, довольно красивое меню, качественный экран, отличный звук и само исполнение на уровне.
Телефон заслуживает внимания на все 100%, учитывая его цену.
Вот только, как и писали тут ну очень он трудолюбивый, в смысле очень громкий, надо бы ему поубавить уровень громкости...
Честно скажу, что не ожидал такого качества за 20 у.е., хотя опять напомню, что в эти 20 у.е. забита прибыль магазина и почтовые расходы.
Сегодня получил посылку и изначально было разочарование, так как заказывал ещё планшет, но его в посылке не оказалось, пришли только 2 телефона, причём по упаковке было видно, что планшет там физически быть не мог.
Сначала плохие слова пошли в сторону магазина, но позже зашёл в магазин и увидел, что они посылку разделили на 2 части.
Первую часть отправили 11 января, через 10 дней она у меня уже была в руках, а вот вторую отправили 16 января, трек пока не отслеживается, так что жду планшет.

M

Mihasss

Новичок
Баллы
0
Купон PANDAWILL500-65 для одного аккаунта можно использовать несколько раз?

V

VeilaKillar

Новичок
Баллы
0
Кто покупал в новогодние праздники, товар отслеживается?
+ не могу зайти на сам сайт в раздел My account. Вбиваю информацию нужную, пытаюсь зайти, а сайт как будто просто через F5 перезагружается и все. Писал в саппорт, нет ответа..

V

Vor4un82

Продвинутый
Баллы
219
F

flopus

Новичок
Баллы
0
E

ecd

Новичок
Баллы
0
Danger70, А у телефона KZ логотип как на картинке, или его нет?

valter-45

valter-45

Продвинутый
Баллы
413
6 января сделал заказ в этом магазине, трек дали 10 числа. Вижу сейчас 2 записи:
Код:
13.01.2012. departure from outward office of exchange 12.01.2012. arrival at transit office of exchange
В отличие от других ранее полученных RA..CN, нет информации о стране назначения (RUSSIAN FEDERATION).
Как считаете, глюки почты, или отправили не туда?
Если кто заказывал в сабжевом магазине что-то в этом году обычной почтой и уже получил трек - буду рад любой информации.

Andrew Zt

Andrew Zt

Новичок
Баллы
0
valter-45, у меня посылка с фокала. Те же самые 2 надписи.

F

flopus

Новичок
Баллы
0
M

miant

Гуру
Баллы
2 237
F

flopus

Новичок
Баллы
0
сокрее всего, та контора оплатила и "левое" количество, вот китайцы и сливают "нограбленое".

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
panpanwill,
я оплатил заказ через paypal, а он не появился в моем аккаунте, номер транзакции отправил в ЛС

Live

Вверх
Live