dog97
Новичок
то же самое.Уточнял в лив-чате,подтвердили мой адрес.Так что нужно ждать импорта,ну и держать ушки на макушкеВ отличие от других ранее полученных RA..CN, нет информации о стране назначения (RUSSIAN FEDERATION).
то же самое.Уточнял в лив-чате,подтвердили мой адрес.Так что нужно ждать импорта,ну и держать ушки на макушкеВ отличие от других ранее полученных RA..CN, нет информации о стране назначения (RUSSIAN FEDERATION).
вообще у них около недели занимает выслать.А сейчас ещё НГ по восточному календарюоплатил планшет 14.01.2012 г. Номер заказа - 300005893 . Заказ до сих пор не выслан. В чем проблема?
Проблема в том, что людям лень читать фоум, иначе бы знали, что тут по заказам больше не отвечают. А в китае сейчас новый год и у всех выходной, и про задержки тоже писали на форуме.panpanwill, оплатил планшет 14.01.2012 г. Номер заказа - 300005893 . Заказ до сих пор не выслан. В чем проблема?
Топик на форум открыл и фотки выложил 18-го, но никто так и не ответил, кроме русского модера, который посоветовал на 4пда обратиться, я в первую очередь там и был. Запрос в суппорт отправил по мылу 14-го, получил тупую отписку, что надо выключить блютуз и WiFi, хотя на фото четко видно, что они не включенны:Добавлено: 18 Января 2012 - 18:05#4199 Vlad2 (18 Января 2012 - 09:47) писал: Поскольку мое обращение было оставленно без внимания, повторю: panpanwill, получил Dropad A8x - GPS не работает вообще. Написал 14-го числа письмо по адресу pandawillservice@gmail.com, до сих пор никакого ответа не получил. Что же это за обслуживание ???
На форуме панды пишите, и видео сделайте что и как не работает. Видео на ютуб, а ссылку на форум. Чем больше внимания - тем быстрее проблема решится, но сейчас у них праздник.
Danger70, А у телефона KZ логотип как на картинке, или его нет?
Обязательно надо писать. Только вот беда, сейчас в Китае Новый год и вряд ли кто будет отвечать примерно ещеВопрос: нужно им писать или сами разберуться?
у меня заказ на 500 уе. в палке деньги сняли, а вот в аккаунте его нет-сайт панды глючит. Вопрос: нужно им писать или сами разберуться? Вручную они его добавять в мой аккаунт? или просто трек дадут?
Я четверо суток переодически пытался написать им в чате но всё время было Customer Service is offline,please leave your message.live сhat на праздники работает?