• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
В отличие от других ранее полученных RA..CN, нет информации о стране назначения (RUSSIAN FEDERATION).
то же самое.Уточнял в лив-чате,подтвердили мой адрес.Так что нужно ждать импорта,ну и держать ушки на макушке

Horek35

Horek35

Продвинутый
Баллы
338
panpanwill, оплатил планшет 14.01.2012 г. Номер заказа - 300005893 . Заказ до сих пор не выслан. В чем проблема?

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
оплатил планшет 14.01.2012 г. Номер заказа - 300005893 . Заказ до сих пор не выслан. В чем проблема?
вообще у них около недели занимает выслать.А сейчас ещё НГ по восточному календарю
Так что с Новым Годом Pandawill и чтобы также неплохо работали и дальше :p
правда мне f030 без русского языка воткнули,но признали ошибку и компенсировали часть затрат на прошивку
и ещё другой телефон со скидкой выслали.Так что жду заказ # m0013681

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
panpanwill, оплатил планшет 14.01.2012 г. Номер заказа - 300005893 . Заказ до сих пор не выслан. В чем проблема?
Проблема в том, что людям лень читать фоум, иначе бы знали, что тут по заказам больше не отвечают. А в китае сейчас новый год и у всех выходной, и про задержки тоже писали на форуме.

Я сегодня получил посылки: высланную 30 ноября, в РФ с 6.12.2011 и за 15 декабря. Еще одна за 27.12.2011 трекнулась только на 4px - импорт в РФ 12.01.12. Вот и думай после этого - как это у нашей почты выходит?

Кому посчастливилось заказать, но ещё не получить sku11092 обрадую - это не отг, просто переходник (выкинул в ящик с хламом).
Dropad a8t пришел - пока проверил: gps - работает, gsm - работает (мтс заработали звонки и смс, теле 2 только симку увидел, а сеть нет), звук тиховат, bt - работает, памяти 2,7gb под проги ~410mb. Wifi и 3g пока проверять не на чем. Есть вопросы - задавайте пока на руках (1-2 дня будет).

Вопрос к владельцам star a3: переодически из динамика начинается очень громкий высокочастотный писк (при работе с видео, ютуб, музыкой). Прекращается при закрытии прложения. У кого было и чем лечились?

V

Vor4un82

Продвинутый
Баллы
219
На счёт sku11092, там по моему на картинки было видно что на мини юсб 4-ре контакта а не 5 как на полагается на отг.

V

Vlad2

Новичок
Баллы
0
Добавлено: 18 Января 2012 - 18:05#4199 Vlad2 (18 Января 2012 - 09:47) писал: Поскольку мое обращение было оставленно без внимания, повторю: panpanwill, получил Dropad A8x - GPS не работает вообще. Написал 14-го числа письмо по адресу pandawillservice@gmail.com, до сих пор никакого ответа не получил. Что же это за обслуживание ???

На форуме панды пишите, и видео сделайте что и как не работает. Видео на ютуб, а ссылку на форум. Чем больше внимания - тем быстрее проблема решится, но сейчас у них праздник.
Топик на форум открыл и фотки выложил 18-го, но никто так и не ответил, кроме русского модера, который посоветовал на 4пда обратиться, я в первую очередь там и был. Запрос в суппорт отправил по мылу 14-го, получил тупую отписку, что надо выключить блютуз и WiFi, хотя на фото четко видно, что они не включенны:

Праздники дело хорошее, но если фирма хочет заниматься международным бизнесом, то поддержка должна быть 24/7/365
Через пару дней буду открывать диспут в пэйпале.
Также буду постить тут, если panpanwill не отреагирует.

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
Danger70, А у телефона KZ логотип как на картинке, или его нет?

Телефон один в один, как на картинке, надписи присутствуют...
Качество исполнения телефона очень хорошее.

X

x64s

Новичок
Баллы
0
у меня заказ на 500 уе. в палке деньги сняли, а вот в аккаунте его нет-сайт панды глючит. Вопрос: нужно им писать или сами разберуться? Вручную они его добавять в мой аккаунт? или просто трек дадут?

S

Stopkin

Новичок
Баллы
0
Вопрос: нужно им писать или сами разберуться?
Обязательно надо писать. Только вот беда, сейчас в Китае Новый год и вряд ли кто будет отвечать примерно еще
неделю.

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
у меня заказ на 500 уе. в палке деньги сняли, а вот в аккаунте его нет-сайт панды глючит. Вопрос: нужно им писать или сами разберуться? Вручную они его добавять в мой аккаунт? или просто трек дадут?

та же фигня заказ на 400+ баксов. жду выхода из запоя суппорта :)

rasim80

rasim80

Новичок
Баллы
0
вот думал думал сделать заказ лил нет- все таки не удержадся- сделал
деньги с палки ушли а заказ не обработан висит
облом неделю ждять ответа

Y

Yarror

Новичок
Баллы
0
Я немного ступил, думал Новый год будет в феврале, поэтому сделал заказ 13-го января. Была такая же проблема, как и у отписавшихся выше: деньги на палке сняли, а заказ на сайте не отметился. Обратился через чат на их сайте в поддержку, там уточнили id платежа и дали номер заказа, предупредив, что на сайте он всё равно не отобразится. Теперь жду окончания праздников, чтобы выслали посылку. Так что всем у кого такая же проблема, советую не спускать на тормозах в надежде, что всё само устаканится, а сразу писать в поддержку.

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
Yarror,
я оплатил 12 января,а 16 января уже улетела

VID99

VID99

Новичок
Баллы
0
у мене после оплаты тоже что-то глюкануло, заказ не появмлся в моём аккаунте, хотя деньги ушли. Написал здесь в личку panpanwill, и на мейл, сообщил номер транзакции. Через день сделали рефаунд. %) ну после праздников закажу повторно.

S

sainer

Новичок
Баллы
0
Аналогичная проблема оплатил на 450$ заказ, а его нет в списке. Отправят ли заказ после своего нг или требовать возврат денег?

V

Vor4un82

Продвинутый
Баллы
219
rasim80

rasim80

Новичок
Баллы
0
live сhat на праздники работает?

V

Vor4un82

Продвинутый
Баллы
219
I

IGOR63

Начинающий
Баллы
19
Если перед оплатой заказе не авторизоваться, оплата проходит успешно, но заказ в личном кабинете не появится!
Трек и состояние заказа они сообщают после переписки.

iamyellows

iamyellows

Новичок
Баллы
0
скажите, а бесплатный трек со скольки денег дают ? Решил сделать первый свой заказ на панде :)

Live

Вверх
Live