• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
это они конечно молодцы, но инвойса в коробках у них насколько помню нет -> что предъявлять почте, если нет описи содержимого?

На сайте есть кнопочка - распечатать заказ, а на посылке есть наклейка с номером заказа. 2012-01-18_211146.jpg

YuryM

YuryM

Продвинутый
Баллы
411
Видео открывания посылки делали? А вообще такую посылку лучше не получать, вот выдержка из правил панды: Цитата4. При получении товара через такие экспресс службы доставки, как DHL, EMS и т.д., обратите внимание на следующее: А) Проверьте состояния упаковки на наличие повреждений. Б) Проверьте наличие всех заказанных вами товаров на предмет недостачи В) В случае, если упаковка повреждена или какой-либо из товаров не достает, попросите почтовое отделение предоставить свидетельство подтверждающее вышеперечисленные проблемы и вернуть посылку обратно.
Я и не получал. Акт о повреждении просто завтра составлять будем, сегодня к закрытию зашел просто.
Меня больше интересует отркрыть диспут в палке на всякий или не надо?

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
отркрыть диспут в палке на всякий или не надо?

Если позволяет время, попробуйте с ТП панды пообщаться на предмет повторного отправления. Ссылайтесь на их же правила. Мне раньше высылали утерянные. Недавно проглядел, что посылку вскрывали - в итоге остался без планшета. Отправил видео и копию акта (спасибо теткам на почте - составили когда пришел к ним), так панда несмотря на то что посылка получена компенсировали половину стоимости. А вот если в штыки, то диспут по неполучению. Тут снова акт потребуется. Но не думаю, что до этого дойдет. Удачи!

V

Vor4un82

Продвинутый
Баллы
219
Что значит надпись Checkout now and earn 160 Reward point(s) ($1.60) ! (это на странице с выбранными покупками, там где уже нужно производить оплату) ????

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
На сайте есть кнопочка - распечатать заказ, а на посылке есть наклейка с номером заказа. Посмотреть вложение 18052

это знаю, но согласитесь я любой инвойс наклепать могу в фотошопе и почему на почте должны мне верить? вот когда они его из посылки достанут - тут уже не отвертишься.

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
это знаю, но согласитесь я любой инвойс наклепать могу в фотошопе и почему на почте должны мне верить? вот когда они его из посылки достанут - тут уже не отвертишься.

У них инет есть у каждого оператора - на крайний случай сайт откроете со страницей заказа. А вообще их это не касается - они составляют подробную опись всех вложений и упаковки. Швы на посылке должны быть сохранены (разрежут боковую стенку). Акт (подлинник) вам на руки, посылку отправителю.

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
Странные вы китайцы :). Вот у нас в Украине, да и в России тоже, те кто хочет заработать работают и ввыходные, и в праздники и даже на новый год.
Да, да, ты ещё расскажи, что наша почта работает в выходные и праздники:)
У нас в Украине праздников наверное больше, чем рабочих дней...
Если бы у нашей почты была такая загрузка, как у китайской, то мы бы послылки по пол года ждали.

Добавлено спустя 2 мин. 33 сек.
Вы бы пробовали, а потом писали. Практика показывает , что флешки и винты к планшетам подключает.
Поддерживаю, подключаю к планшету и флешку, и внешний винт, но на винт даю дополнительное питание, а флешки, беспроводные мышки, клавиатуры планшет видит аж бегом.

Skybee

Skybee

Новичок
Баллы
0
panpanwill, скажите пожалуйста, какого числа Вы начинаете работать и когда Ваша почта ?

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Skybee

Skybee

Новичок
Баллы
0
YuryM

YuryM

Продвинутый
Баллы
411
Вопрос к panpanwill, что делать если из вашего магазинапришел разбитый планшет, высылать обратно? На какой адрес? Написал в поддержку, тишина, а время идет.

antigonon

antigonon

Продвинутый
Баллы
473
panpanwill, ваш магазин когда нибудь будет хотя бы пытаться работать нормально?
заказ 100055880 отправляли 10 дней при наличии товара. Прислали брак. 2 раза писал в pandawillservice@gmail.com и 7 дней молчание. Сколько можно ждать? Скоро ваш лабаз останется без покупателей!

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
YuryM, antigonon,
Мы отвечаем письма по очереди времени, кажется коллега еще не успели ответить на ваши письмо, подождите с терпением, пожалуйста.

Z

Zaxela

Новичок
Баллы
0
panpanwill, заказал у вас регистратор sku16381 order #100071944, получил его со старой версией прошивки v1106273, с которой этот регистратор работает очень плохо, качество снимаемого видео - плохое, яркость экрана очень яркая, нет функции экспозиции видео. До этого получал от вас эти регистраторы с прошивкой v1108011 и все было нормально. Сервис и чат посылают меня с этой проблемой к админу форума pandawilforum , а админ этого форума посылает меня обратно в сервис и в чат. Я просил у них выслать мне новую прошивку для этого регистратора и инструкцию по прошивке. Теперь обращаюсь к вам за помощью.

YuryM

YuryM

Продвинутый
Баллы
411
panpanwill, назовите хотя бы почтовый адрес для обратных отправлений, почта требует.

V

Vor4un82

Продвинутый
Баллы
219
panpanwill, Почему мне в данное время не удаётся разместить свой заказ?

V

Vor4un82

Продвинутый
Баллы
219
И тишина..... Писали обращаться в лайфчат но он, увы, целый день не работает :(

Skybee

Skybee

Новичок
Баллы
0
Vor4un82, тоже самое, второй день не могу сделать заказ. Выдает "Unable to place the order."

spak

spak

Новичок
Баллы
0
Первая покупка в Панде окончилась неудачей. Сняли деньги и две недели делали вид что высылают. После моего запроса деньги вернули. Но из-за их обмана я не смогу купить нужную мне срочно вещь раньше февраля. Пока дойдут деньги до карточки плюс китайский новый год. Как я понял в этом магазине часто сначала берут деньги, а потом сообщают что товара нет. Очень плохо.

V

Vor4un82

Продвинутый
Баллы
219
Skybee, на форуме пандавилл есть тема, они такие заказы в ручную заполняют/принемают только дело в том что на данный момент к ним некуда не дописаться :(.

Live

Вверх
Live