Я и не получал. Акт о повреждении просто завтра составлять будем, сегодня к закрытию зашел просто.Видео открывания посылки делали? А вообще такую посылку лучше не получать, вот выдержка из правил панды: Цитата4. При получении товара через такие экспресс службы доставки, как DHL, EMS и т.д., обратите внимание на следующее: А) Проверьте состояния упаковки на наличие повреждений. Б) Проверьте наличие всех заказанных вами товаров на предмет недостачи В) В случае, если упаковка повреждена или какой-либо из товаров не достает, попросите почтовое отделение предоставить свидетельство подтверждающее вышеперечисленные проблемы и вернуть посылку обратно.
отркрыть диспут в палке на всякий или не надо?
На сайте есть кнопочка - распечатать заказ, а на посылке есть наклейка с номером заказа. Посмотреть вложение 18052
это знаю, но согласитесь я любой инвойс наклепать могу в фотошопе и почему на почте должны мне верить? вот когда они его из посылки достанут - тут уже не отвертишься.
Да, да, ты ещё расскажи, что наша почта работает в выходные и праздникиСтранные вы китайцы . Вот у нас в Украине, да и в России тоже, те кто хочет заработать работают и ввыходные, и в праздники и даже на новый год.
Поддерживаю, подключаю к планшету и флешку, и внешний винт, но на винт даю дополнительное питание, а флешки, беспроводные мышки, клавиатуры планшет видит аж бегом.Вы бы пробовали, а потом писали. Практика показывает , что флешки и винты к планшетам подключает.
panpanwill, скажите пожалуйста, какого числа Вы начинаете работать и когда Ваша почта ?
Мы начнем работать в 30 января. =)
Почта начнет работать в 29 января.