PANDA, я купил несколько SKU 10391, в одном из них не работает RJ45 & USB Hub Adapter , я пытался ешить проблему в LIVE чате, но ничего не решилось.
Panda, а до какого числа в этом месяце будут отправляться посылки?
И ещё вопрос, не нашел у вас в магазине переходнок для планшета с мини юсб на юсб, который будет работать как хост, есть такой?
По моему там микро юсб четырёхпиновое.sku9889
По моему там микро юсб четырёхпиновое.
Да, жаль что QIWI не принимают.
Panda? Какой чехол и какая плёнка предлагается купить к интернет планшету Ainol Novo 7 Elf Android 4.0 Tablet PC HD Screen 7 Inch 8GB 1GB RAM Camera HDMI ? Если можно то дайте ссылки на них.
И ещё раз спрошу , если через сутки сделаю заказ то когда вы отправите посылку?
Все зависит от товара, который вы покупите. Если вы сегодня сделали заказ, а товар есть в наличии, кажется отправим завтра.Панда, вы уже не работаете? Есть смысл делать заказ? Отправите сегодня?
Поскольку мое обращение было оставленно без внимания, повторю:
panpanwill, получил Dropad A8x - GPS не работает вообще. Написал 14-го числа письмо по адресу pandawillservice@gmail.com, до сих пор никакого ответа не получил.
Что же это за обслуживание ???
Кто подскажет какие действия предпринять лучше.
Пришел планшет с панды растоптанный в хлам. Вроде как претензии почте надо преьявлять или посылку назад отправить и в пайпал диспут?
4. При получении товара через такие экспресс службы доставки, как DHL, EMS и т.д.,
обратите внимание на следующее:
А) Проверьте состояния упаковки на наличие повреждений.
Б) Проверьте наличие всех заказанных вами товаров на предмет недостачи
В) В случае, если упаковка повреждена или какой-либо из товаров не достает, попросите почтовое отделение предоставить свидетельство подтверждающее вышеперечисленные проблемы и вернуть посылку обратно.
Странные вы китайцы . Вот у нас в Украине, да и в России тоже, те кто хочет заработать работают и ввыходные, и в праздники и даже на новый год.
Видео открывания посылки делали? А вообще такую посылку лучше не получать, вот выдержка из правил панды: