• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
А если скотч есть, что делать? Если допустим вес не совпадает а внутри вообще песок? Не с работниками почты ругаться же, они же наверное не причем, да и вообще у меня с ними отношения хорошие. Если такие дела будут, вообще не подписывать бланк? что делать потом? писать на панду? С кого требовать товар?

Лучше Вам вообще не заказывать товар с Китая с такимми мыслями, а если то, а если вдруг...
Вдруг самолёт с посылками упадёт, вдруг война:)

WabFad

WabFad

Новичок
Баллы
0
Да просто начитался уже всякого, кстати на этом же форуме :D

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Извините. Спасибо.
Только ссылка битая :(

ссылка рабочая, доступ ограничен :). Ссылку в гугл и через сохраненную копию смотрите и хватит оффтопить, непонятно - учите матчасть.

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Только ссылка битая
А ну да, сорри, часть форума по подписке или с ограничениями по профилю - ссылка рабочая, со временем будет доступна и для вас. Но по поиску в песочнице таких тем туева хуча - ищите и обрящете.

F

flopus

Новичок
Баллы
0
просто начитался уже всякого, кстати на этом же форуме
тот, у кого все хорошо, не пишет, пишут те, у кого плохо - вот и выходит неверная картина пандавила))

E

edisonil

Новичок
Баллы
0
тот, у кого все хорошо, не пишет, пишут те, у кого плохо - вот и выходит неверная картина пандавила))

Это уже - КРИК ДУШИ!!! Просто на другие письма от них нет ответа! Или у них по браку много писем, что они не справляются с отпиской, либо игнорируют!!! И то и это плохо, для них! Я уже писал, что пришел бракованный W7272 с нерабочим слотом SIM1, какой там 3G для процессора 6573, у меня в первом слоте и GSM не работает! Я ни первый раз заказываю на разных сайтах, по мелочи разное бывало! На сайте даже не нашел, куда поставить отзыв о товаре! Теперь мучает вопрос, как мне теперь быть с телефоном, ждал его честно говоря 3 месяца, пришел бракованный, если отправлять почтой, через сколько я его получу обратно?! Кабы знать, если там копеечная поломка, вида непропайки разъема, сам бы взял паяльник, и пропаял, а если микросхема?!

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Это уже - КРИК ДУШИ!!!

Да здесь вы можете хоть укричаться! А на форуме панды писали? С Мишель общались? Вот когда будет ответ на эти вопросы - тогда можно и хаить магазин. Отзыв, кстати, ставится наведением мыши на вкладку REVIEWS под фото товара, а там поле для заполнения.
Если брак - отправите на замену (хотя вы уже на ремонт, наверное, попадете - срок большой). Покупая на панде вы автоматически согласились с их правилами .

E

edisonil

Новичок
Баллы
0
Да здесь вы можете хоть укричаться! А на форуме панды писали? С Мишель общались? Вот когда будет ответ на эти вопросы - тогда можно и хаить магазин. Отзыв, кстати, ставится наведением мыши на вкладку REVIEWS под фото товара, а там поле для заполнения.
Если брак - отправите на замену (хотя вы уже на ремонт, наверное, попадете - срок большой). Покупая на панде вы автоматически согласились с их правилами .

Какой срок, получил 12 декабря(оплата 12 ноября), писал на емайл, - глухо, пытаюсь достучаться на форум! Если отправляю, кто мне оплатит доставку? Еще не поздно открыть диспут на палке, но хочется пока решить полюбовно. Да и вроде телефон работает, но только с одной сим и то со второго слота, только я именно заказывал этот телефон, т.к. в нем есть 3G и две сим, видимо зря переплатил.

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Какой срок, получил 12 декабря(оплата 12 ноября), писал на емайл, - глухо, пытаюсь достучаться на форум! Если отправляю, кто мне оплатит доставку? Еще не поздно открыть диспут на палке,
если оплатили 12 ноября, то уже поздно.

E

edisonil

Новичок
Баллы
0
A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
кто мне оплатит доставку?
Никто - ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!! Ссылку я вам дал выше. Связывайтесь с Мишель - она заведует гарантийным обслуживанием. Почту дать пока не смогу, попросите у panpanwill в личном сообщении. Пишите на форуме панды в разделе - после получения заказа, там daisy поможет.
А по телефону - сим работает только одна независимо от слота где стоит? Смотрели настройки сим карт? Только без эмоций, вам тут зла не желают. У меня решение подобного вопроса заняло 3 месяца, но все решилось заменой.

E

edisonil

Новичок
Баллы
0
Никто - ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!! Ссылку я вам дал выше. Связывайтесь с Мишель - она заведует гарантийным обслуживанием. Почту дать пока не смогу, попросите у panpanwill в личном сообщении. Пишите на форуме панды в разделе - после получения заказа, там daisy поможет.
А по телефону - сим работает только одна независимо от слота где стоит? Смотрели настройки сим карт? Только без эмоций, вам тут зла не желают. У меня решение подобного вопроса заняло 3 месяца, но все решилось заменой.

по телефону - симку видит только во втором слоте, в первом, ни какая не определяется

Добавлено спустя 6 мин. 29 сек.

если самому оплачивать доставку, наверно выгодней его оставить, и искать решение, либо разборкой аппарата и пропайкой разъема (если это поможет), либо в ремонт, но вроде в ремонт такие аппараты боятся брать.

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Отправка наземным видом почты обойдется вам около 10usd. За замену динамика (к примеру) в моем городе просят 300-500 рублей. Либо кормите семью сервисного мастера, либо ждите около 1,5 месяца.

Z

Zaxela

Новичок
Баллы
0
panpanwill сегодня получил свой заказ - видеорегистратор. в комплекте не было USB кабеля и крепление с присоской полностью сломано, сам регистратор работает, но я не могу его установить в машину потому, что крепление на лобовое стекло с присоской полностью сломано. что мне делать?

M

Mr.Euronymous

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.
Собираюсь заказать в этом магазине телефон и три вертолёта на радиоуправлении. Посылка получится очень немалых габаритов. Как считаете, возможно ли отправление всего этого в одной посылке? Просто хотелось бы воспользоваться купоном, а нашёл я только 5% скидку для новых пользователей, то есть сработает только на одном заказе.
Или может подскажете другие купоны если есть.

S

Stanislav83

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.
Собираюсь заказать в этом магазине телефон и три вертолёта на радиоуправлении. Посылка получится очень немалых габаритов. Как считаете, возможно ли отправление всего этого в одной посылке? Просто хотелось бы воспользоваться купоном, а нашёл я только 5% скидку для новых пользователей, то есть сработает только на одном заказе.
Или может подскажете другие купоны если есть.

3 штуки не коммерческая партия, так что возможно. Заказывайте не бойтесь. Если в пандавилле сочтут нужным сами разобьют заказ на 2 посылки.

F

Falkon

Начинающий
Баллы
19
Что-то сайт совсем не грузится....((((

K

kharkov26

Новичок
Баллы
0
Что-то сайт совсем не грузится....((((
Упал после "Счастливого часа"

Поделюсь опытом, может кому поможет. Делал и них несколько раз заказы.
Плюсы: хорошо пакуют, нормальные цены, отправка почтой Сингапура
Минусы:
1. Отсутствует товар.
За 1 мин до заказа уточнял наличие и сказали что есть в наличии, заказал, за 10 дней так и не отправили в итоге отменил заказ и ждал еще 2 недели пока придут назад деньги. Потерял почти месяц.
2. Онлайн поддержка иногда убивает своей непосредственностью.
Пишу им - "Оплаченный заказ уже висит неделю не отправленный. Когда отправите?" отвечают "Будде любезны подождать, когда отправим, мы Вам об этом сообщим." Я аж обалдел, то есть я заплатил деньги, а теперь раздражаю их своими вопросами и должен сидеть и ждать пока они соизволят отправить.
3. Не желательно одним заказом отправлять разные вещи.
Заказал у них планшет и телефон. Отправили через 5 дней и дали трек, еще через 12 дней пришла посылка. Открываю а там только телефон и записка "Извините, но в данный момент sku00000 нет в наличии, отправим как только появиться." Спрашивается, почему сразу не написали по почте или в статусе заказа об этом, я человеку на день рождения заказывал, теперь естественно не успею. Пишу им "Мне в заказе №такой-то не пришло sku00000, уже отправили?" Думаю прошло то уже от момента заказа почти 20 дней. Но нет, отвечают "Этого еще нет в наличии, через пару дней ожидаем." После этого мурыжили еще дней 10 завтраками, мне уже надоело и я им пишу "Если еще не отправили, делайте рефунд" через 2 дня отвечают "Уже отправили, трек номер такой-то". В итоге получил через 43 дня после заказа. Это долго.
4. Поддержка по браку отвечает в течении 3 рабочих дней. Может и через 1 день, но может и через 3. А ждать 5 дней (Забрал посылку в пятницу после обеда, отписал, ответ пришел в среду) с бракованным девайсом на руках кажется целая вечность.
Вывод: магазин не плохой, на фоне всех китайских магазинов. Можно заказывать, товар приедет и часто соответствует описанию. Просто все может занять больше времени, чем Вы рассчитывали.

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Просто все может занять больше времени, чем Вы рассчитывали.

Этого гуталина у них навалом! Но тем не менее они помогают и не бросают. А если представить сколько у них обращений...

В контакте группу собирают в 1000 членов - обещают купон, присоединяемся

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
В Ainol Novo Paladin и Elf русский есть? В чем отличие Aurora и Elf?

Кажется пока В Ainol Novo Paladin нету русскиого языка. А в Elf русский есть. Вот видео Elf :

Вот скриншот видео: QQ截图20120116115106.jpg

Разница между ними можете здесь посмотреть: http://www.pandawill...l-Novo-7-Aurora

Добавлено спустя 4 мин. 45 сек.
На Китайский Новый Год СКИДКИ БУДУТ?
Да, будут. Следите за нами, пожалуйста. =)

Добавлено спустя 2 ч. 9 мин. 44 сек.
panpanwill, планшет ainol novo 7 elf поддерживает видео skype ?
Да, поддерживает.

Добавлено спустя 6 мин. 19 сек.
panda
заказ 100080228
пожалуйста пошлите телефоны с значком яблока
в чат стучусь не отвечают
на емаил пишу тоже самое

Коллега уже сделала комментарий, не волнуйтесь. Заказ уже отправили. Трек вы можете видеть в своем аккаунте.

Live

Вверх
Live