Что-то сайт совсем не грузится....((((
Упал после "Счастливого часа"
Поделюсь опытом, может кому поможет. Делал и них несколько раз заказы.
Плюсы: хорошо пакуют, нормальные цены, отправка почтой Сингапура
Минусы:
1. Отсутствует товар.
За 1 мин до заказа уточнял наличие и сказали что есть в наличии, заказал, за 10 дней так и не отправили в итоге отменил заказ и ждал еще 2 недели пока придут назад деньги. Потерял почти месяц.
2. Онлайн поддержка иногда убивает своей непосредственностью.
Пишу им - "Оплаченный заказ уже висит неделю не отправленный. Когда отправите?" отвечают "Будде любезны подождать, когда отправим, мы Вам об этом сообщим." Я аж обалдел, то есть я заплатил деньги, а теперь раздражаю их своими вопросами и должен сидеть и ждать пока они соизволят отправить.
3. Не желательно одним заказом отправлять разные вещи.
Заказал у них планшет и телефон. Отправили через 5 дней и дали трек, еще через 12 дней пришла посылка. Открываю а там только телефон и записка "Извините, но в данный момент sku00000 нет в наличии, отправим как только появиться." Спрашивается, почему сразу не написали по почте или в статусе заказа об этом, я человеку на день рождения заказывал, теперь естественно не успею. Пишу им "Мне в заказе №такой-то не пришло sku00000, уже отправили?" Думаю прошло то уже от момента заказа почти 20 дней. Но нет, отвечают "Этого еще нет в наличии, через пару дней ожидаем." После этого мурыжили еще дней 10 завтраками, мне уже надоело и я им пишу "Если еще не отправили, делайте рефунд" через 2 дня отвечают "Уже отправили, трек номер такой-то". В итоге получил через 43 дня после заказа. Это долго.
4. Поддержка по браку отвечает в течении 3 рабочих дней. Может и через 1 день, но может и через 3. А ждать 5 дней (Забрал посылку в пятницу после обеда, отписал, ответ пришел в среду) с бракованным девайсом на руках кажется целая вечность.
Вывод: магазин не плохой, на фоне всех китайских магазинов. Можно заказывать, товар приедет и часто соответствует описанию. Просто все может занять больше времени, чем Вы рассчитывали.