MOKC
Новичок
Allarmist, это я видел. Но когда переходишь по Place order, то написано Total $511.00.
panpanwill, здравствуйте!
Я произвел платеж на сумму $255,98 USD, для оплаты двух#:sku20241
Деньги с моего счета PayPal сняты. Но они до сих пор висят в корзине, а в списке покупок не появились.
Что делать? Подскажите. Спасибо.
Хочу заказать 10 штук sku9507
Вот видео с этого рекордера. Только брал на DX.
Народ, как вы считаете, QIWI самый распространеный способ оплаты по России кроме Москвы и Санкт-Петербурга, да?
Ну и каким боком емкостная туч-панель соотносится с типом матрицы (IPS)?В описании же стоит: Screen Size 9.7 Inch Type Capacitive Screen Resolution 1024 x 768
Если матрица IPS, это указывают явно. В вашем случае не указано, значит нет.sku20263 предзаказ или есть в наличии?? Экран IPS??
Ну и каким боком емкостная туч-панель соотносится с типом матрицы (IPS)?
ну так у тебя в ответе об этом не было ни слова, зато capacitive screen непонятно зачем выделено.в описнии не стоит IPS, а пишут это именно в характеристиках экрана и китайцы бы такой парметр написали шрифтом на 24.
Это тебе не понятно, а тем кто знает, как в описании пишут тип экрана всё понятно, а выделенно затем, что-бы было видно, что за capacitive screen отсутствует надпись IPS.ну так у тебя в ответе об этом не было ни слова, зато capacitive screen непонятно зачем выделено.
А как 51$ получилось? на сайте $71,99 . Даже с купонами так вроде не выходит. (тоже такой имею, вполне приличный. Только пауза 2-3 сек между блоками все же есть)Спасибо конечно, но я подобных регистраторов купил уже несколько десятков и знаю что мне нужно =) Но самая низкая цена на ибее 67$, а тут 51
Тогда надо выбрать proceed to check out при оплате!а как зайти в это меню "CHECK OUT"
А у вас пэйпел итальянский?Подскажите - хочу купить на Панде кое-что, пытаюсь оплатить через пэйпел, а они(Я думаю пэйпел) пишут в Украину не высылаем, пишу в саппорт говорят высылаем, только в пэйпеле укажите адрес Россия а в сообщении напишите украинский адрес - какая то фигня :( может потому что у меня пэйпел итальянский а хочу в Украину?
panpanwill, вопрос по sku10494. Это действительно Zenithink или фейк? На фото №2 и №3 разъёмы как у подделки. Можно получить реальные фото планшета, которым Вы торгуете и коробки?
panpanwill.sku20263 предзаказ или есть в наличии?? Экран IPS??
Если вы хотите сделать оптовые покупки, вы можете связываться с Борисом. Потом отправлю вам его связь через личку. ОК?panpanwill, здравствуйте! Подскажите пожалуйста по мелкооптовым покупкам. Хочу заказать 10 штук sku9507. Оптовая цена $51.10. Получается $511. Это окончательная цена? Или за доставку придется платить дополнительно?
Еще интересно, есть ли возможность разделить партию по пять штук и отправить на разные адреса?
Заранее спасибо за ответ!
Это одно и то же, но в авроре IPS матрица.В чем отличие Aurora и Elf?
там android 4, пока русского нет.В Ainol Novo Paladin и Elf русский есть?
говорят на эльфе есть, исходя из скринов продавца...там android 4, пока русского нет...