• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

MOKC

MOKC

Новичок
Баллы
0
Allarmist, это я видел. Но когда переходишь по Place order, то написано Total $511.00.

V

Volk7

Новичок
Баллы
1
panpanwill, здравствуйте!

Я произвел платеж на сумму $255,98 USD, для оплаты двух
#:sku20241​
Деньги с моего счета PayPal сняты. Но они до сих пор висят в корзине, а в списке покупок не появились.
Что делать? Подскажите. Спасибо.

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
panpanwill, здравствуйте!

Я произвел платеж на сумму $255,98 USD, для оплаты двух
#:sku20241

Деньги с моего счета PayPal сняты. Но они до сих пор висят в корзине, а в списке покупок не появились.
Что делать? Подскажите. Спасибо.

Прочитать пару последних страниц, лентяй вы этакий.
ID транзакции с пайпал отправте в чат панды либо на почту. Они сделают заказ вручную.

Добавлено спустя 2 мин. 6 сек.
Хочу заказать 10 штук sku9507
Вот видео с этого рекордера. Только брал на DX.

MOKC

MOKC

Новичок
Баллы
0
Вот видео с этого рекордера. Только брал на DX.

Спасибо конечно, но я подобных регистраторов купил уже несколько десятков и знаю что мне нужно =) Но самая низкая цена на ибее 67$, а тут 51 ;)

Q

qwas11

Новичок
Баллы
0
Народ, как вы считаете, QIWI самый распространеный способ оплаты по России кроме Москвы и Санкт-Петербурга, да?

г. Владимир - QIWI имеется, но терминалов стало меньше.

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
В описании же стоит: Screen Size 9.7 Inch Type Capacitive Screen Resolution 1024 x 768
Ну и каким боком емкостная туч-панель соотносится с типом матрицы (IPS)?

sku20263 предзаказ или есть в наличии?? Экран IPS??
Если матрица IPS, это указывают явно. В вашем случае не указано, значит нет.

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
Ну и каким боком емкостная туч-панель соотносится с типом матрицы (IPS)?

А таким боком, что ты сам ответил на свой же вопрос, в описнии не стоит IPS, а пишут это именно в характеристиках экрана и китайцы бы такой парметр написали шрифтом на 24.
Это тебе для наглядности: Screen Size 9.7 Inch Type Capacitive Screen, IPS

I

imaxxx

Новичок
Баллы
0
Подскажите - хочу купить на Панде кое-что, пытаюсь оплатить через пэйпел, а они(Я думаю пэйпел) пишут в Украину не высылаем, пишу в саппорт говорят высылаем, только в пэйпеле укажите адрес Россия а в сообщении напишите украинский адрес - какая то фигня :( может потому что у меня пэйпел итальянский а хочу в Украину?

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
в описнии не стоит IPS, а пишут это именно в характеристиках экрана и китайцы бы такой парметр написали шрифтом на 24.
ну так у тебя в ответе об этом не было ни слова, зато capacitive screen непонятно зачем выделено.

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
ну так у тебя в ответе об этом не было ни слова, зато capacitive screen непонятно зачем выделено.
Это тебе не понятно, а тем кто знает, как в описании пишут тип экрана всё понятно, а выделенно затем, что-бы было видно, что за capacitive screen отсутствует надпись IPS.

B

ban99

Продвинутый
Баллы
209
Спасибо конечно, но я подобных регистраторов купил уже несколько десятков и знаю что мне нужно =) Но самая низкая цена на ибее 67$, а тут 51
А как 51$ получилось? на сайте $71,99 . Даже с купонами так вроде не выходит. (тоже такой имею, вполне приличный. Только пауза 2-3 сек между блоками все же есть)

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
а как зайти в это меню "CHECK OUT"
Тогда надо выбрать proceed to check out при оплате!

QQ截图20120113132621.jpg

Добавлено спустя 7 мин. 57 сек.
Подскажите - хочу купить на Панде кое-что, пытаюсь оплатить через пэйпел, а они(Я думаю пэйпел) пишут в Украину не высылаем, пишу в саппорт говорят высылаем, только в пэйпеле укажите адрес Россия а в сообщении напишите украинский адрес - какая то фигня :( может потому что у меня пэйпел итальянский а хочу в Украину?
А у вас пэйпел итальянский?

Добавлено спустя 5 мин.
panpanwill, вопрос по sku10494. Это действительно Zenithink или фейк? На фото №2 и №3 разъёмы как у подделки. Можно получить реальные фото планшета, которым Вы торгуете и коробки?

Да, конечно можно. Но сейчас планшет не в наличии, поэтому надо ждать после получения планшета еще раз. Подождите, пожалуйста. =)

Добавлено спустя 10 мин. 29 сек.
panpanwill.
sku20263 предзаказ или есть в наличии?? Экран IPS??

Простите, этот планшет не в наличии. Кажется надо ждать после нового года Китая. Ведь многие заводы уже не работают.
Что касаеться экрана, если мы не написали что это
экран IPS, то есть нет.​

Добавлено спустя 14 мин. 12 сек.
panpanwill, здравствуйте! Подскажите пожалуйста по мелкооптовым покупкам. Хочу заказать 10 штук sku9507. Оптовая цена $51.10. Получается $511. Это окончательная цена? Или за доставку придется платить дополнительно?

Еще интересно, есть ли возможность разделить партию по пять штук и отправить на разные адреса?

Заранее спасибо за ответ!
Если вы хотите сделать оптовые покупки, вы можете связываться с Борисом. Потом отправлю вам его связь через личку. ОК?

Добавлено спустя 4 мин. 23 сек.
Народ, сегодня уже получили 100шт. ainol novo 7 elf из завода. И цена снизилась на 32$, теперь только $147.99. Не пропустите!!!

S

Stanislav83

Новичок
Баллы
0
panpanwill, Здравствуйте. Скажите пожалуйста почему вы так долго не отсылаете мой заказ? В чате каждый день кормят завтраками. Сегодня вот опять, есть в наличии, сегодня вышлем. Меня клиенты донимают, когда будет товар. Раньше у вас такого не было. Заказ №
300004954B . Пожалуйста разберитесь.​

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
Stanislav83, уже раз 10 написали, что в этой теме на вопросы про отправку заказов НЕ ОТВЕЧАЮТ!
Есть отдельная тема, там точно дадут ответ!

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
panpanwill, планшет ainol novo 7 elf поддерживает видео skype ?

Nikolai83

Nikolai83

Новичок
Баллы
0
В Ainol Novo Paladin и Elf русский есть? В чем отличие Aurora и Elf?

7

7mart

Новичок
Баллы
0
На Китайский Новый Год СКИДКИ БУДУТ?

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
utwer