Подскажите - хочу купить на Панде кое-что, пытаюсь оплатить через пэйпел, а они(Я думаю пэйпел) пишут в Украину не высылаем, пишу в саппорт говорят высылаем, только в пэйпеле укажите адрес Россия а в сообщении напишите украинский адрес - какая то фигня :( может потому что у меня пэйпел итальянский а хочу в Украину?
1. Да, есть в наличии. Более 50 шт. в наличии.panpanwill, здравствуйте!
Интересует Flying F132 (sku18680 )
Задам несколько вопросов:
1. имеется ли данный товар в наличии?
2. русифицировано ли меню?
3. джойстик пятипозиционный? (влево-вправо-вверх-вниз-нажатие)
4. разрешение экрана на сайте 176х220, в других источниках- 320х240.
5. экран действительно сенсорный?
6. действительно ли у него MT6235 CPU и 21мб встроенной памяти?
7. закрываются или сворачиваются java-приложения во время вызова/разговора?
8. где можно скачать инструкцию для него?
пока все
Спасибо!
sku10376 - есть в наличии?
Уважаемая Pandawill.
Скажите пожалуйста есть ли сейчас в наличии sku 12987?
Спасибо.
Вот скриншот для использования Reward Points:подскажите, а как использовать
Reward Points ?
Тоже интересует.panpanwill, здравствуйте! Интересует Flying F132 (sku18680 )
С Mozilla Firefox всё работает.mmmaaak, пробуйте с разных браузеров.
В описании же стоит: Screen Size 9.7 Inch Type Capacitive Screen Resolution 1024 x 768Экран IPS??
Точно!!! Не заметил... Осталось выяснить про наличие.В описании же стоит: Screen Size 9.7 Inch Type Capacitive Screen Resolution 1024 x 768
Народ, как вы считаете, QIWI самый распространеный способ оплаты по России кроме Москвы и Санкт-Петербурга, да?
Не связывайтесь, потом проблем не оберетесь. С терминалов частенько деньги зависают, а претензии будут вам, не советую.Народ, как вы считаете, QIWI самый распространеный способ оплаты по России кроме Москвы и Санкт-Петербурга, да?
Лично я этим сервисом пользоваться перестал ещё до того как они переименовали себя в киви. Я все оплачиваю через интенет кабинет своего банка - одни плюсы: не надо бегать к терминалу, нет комиссии за платежи, круглосуточная поддержка банка, 10% годовых на остаток карты, система бонусов... Киви такое не предложит.Народ, как вы считаете, QIWI самый распространеный способ оплаты по России кроме Москвы и Санкт-Петербурга, да?
panpanwill, здравствуйте! Подскажите пожалуйста по мелкооптовым покупкам. Хочу заказать 10 штук sku9507. Оптовая цена $51.10. Получается $511. Это окончательная цена? Или за доставку придется платить дополнительно?