• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

M

Max-SoftX

Новичок
Баллы
0
I ask to return money for PayPal for orders : 100031943 , 100026923 , 100015340

уже 3 месяца их жду

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
panpanwill, получил два планшета li-f1 и у обоих одни и те же болезни! вай -фай отключается полностью если планшет перевести в ждущий режим-и его не включишь пока не перезагрузишь планшет! следующая проблема-при зарядке сенсор ведет себя как хочет-нажимаешь в один край откликается в другом отключаешь зарядку и все норм!
И третья проблема это батарея!! у вас на сайте написано 4000 маh а на сайте производителя 3000 маh www.lyxfsz.com ! наверно буду обращаться в paypal по поводу несоответствию описанию
Жду ваших разъяснений- и не надо меня отправлять в ваш чат! ваш Robin неадекватен ему говоришь что батарея у производителя заявлена 3000 а он мне говорит что производитель ошибся-бред
номера заказов 100064823 и 100065220
А вы можете сделать видео о работе сенсора при зарядке, так будет легче для нас определять что случилось в планшетом.
WIFI отключается полностью если планшет перевести в ждущий режим-и его не включишь пока не перезагрузишь планшет, это потому что планшет имеет такую функцию для сокращения питания. Это не проблема планшета, а такая функция.
Что касается емкости батарея, мы сделали описание по данным в комплекте планшета, мы не заметили что данные не подходят к сайте производителя, спасибо за напоминание, уже сообщила коллеге исправить.

Добавлено спустя 13 мин. 46 сек.
Магазин мошенников, не рекомендую связываться. Сегодня проводили акцию 10 штук Ainol Novo продавали со скидкой 20% я всё время мониторил и когда таймер отсчитал последнюю секунду добавил товар в корзину и сразу нажал кнопку экспресс оплаты. В корзине товар был со скидкой по цене 87$ после того как я нажал кнопку экспресс оплаты мне выставили счет paypal на полную стоимость без скидки. Оплачивать естественно не стал, возвращаюсь на сайт страницу акции уже прикрыли якобы сайт на тех работах "Due to Pandawill site upgrading, Happy Hour will be suspended for a few days. Sorry for the inconvenience, it will come back soon. ". Все мои действия были быстрыми, в течени нескольких секунд я произвел все операции, раскупить так быстро не могли тем более зашел в корзину и там был товар со скидкой и я сразу нажал оплату, это все дело нескольких секунд.
Вот такие хитрые китайы, так привлекают внимание на свой сайт.
Простите за неудобства. Тогда на сайте действительно появилась проблема. Но не обижайтесь, в конце недели акция по 10 штук Ainol Novo будет еще раз проводить. Подождите, пожалуйста.

rasim80

rasim80

Новичок
Баллы
0
что означает ордер статус - комплит (завершен)?? хотя только 2 дня был статус шиппед

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
M

mountain-skier

Новичок
Баллы
4
panpanwill подскажите! Планшет
Model#:sku20247 есть в наличии, или это предзаказ?? И ожидается ли Onda VI40?? Или другая модель с Allwinner10 и IPS экраном??​

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
panpanwill подскажите! Планшет
Model#:sku20247 есть в наличии, или это предзаказ?? И ожидается ли Onda VI40?? Или другая модель с Allwinner10 и IPS экраном??

Model#:sku20247 пока не в наличии. Надо закупать по заказу. Onda VI40 уже добавили на сайт, но это предзаказ. Вот sku-номер: sku20256. Надо ждать до 31 января. =)

Что касается другой модели с Allwinner10 и IPS экраном, тогда будет ainol aurora. Но пока еще не известно когда он будет. Подождите с терпением, пожалуйста. Вот его фото:
未命名.jpg

未命名.jpg

V

vovarom

Новичок
Баллы
0
pandawill,Teclast A10 Model#:sku20188 будет ли в наличии?

D

decapucr

Новичок
Баллы
0
Магазин мошенников, не рекомендую связываться.

Вот такие хитрые китайы, так привлекают внимание на свой сайт.

так ты должен радоваться!
вот я например купил в пандавиле телефон недешевый за 6000 р
так в там GPS практически не работает, WiFi постоянно отваливается, батареи хватает на полдня!

а я не жалуюсь, некоторым вообще кирпичи по почте присылают

svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
так ты должен радоваться! вот я например купил в пандавиле телефон недешевый за 6000 р так в там GPS практически не работает, WiFi постоянно отваливается, батареи хватает на полдня! а я не жалуюсь, некоторым вообще кирпичи по почте присылают
Тебе есть чем гордиться.

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
батареи хватает на полдня!
Во всех китайских телефонах батареи полное г...., как и остальная гарнитруа, было бы целесообразно продавать телефон отдельно, за минусом АКБ, наушников, а покупатель бы уже отдельно приобрёл нормалную батарею и хорошие наушники.

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Во всех китайских телефонах батареи полное г
Не во всех. У меня 2 звонилки с явой уже больше 2х лет живут на родных bl5с, держат заряд (при нагрузке пол часа нета, 20-40 минут звонков ежедневно) до 4х дней. Знакомому зохо заказывал, в нем bp4l. У него в день 2-2.5 часа разговоров и нет не выключается - держит 2 дня без проблем. А вот на андроиде телефоны те да - максимум до вечера.
Предлагаю отписаться тут обладателям "долгожителей" - какие у вас модели трубок и какая нагрузка.

S

splen4343

Новичок
Баллы
0
Во всех китайских телефонах батареи полное г....
А вот на андроиде телефоны те да - максимум до вечера

Потому что ихняя батарея заявленная на сайте не соответствует той которой они присылают.
Вернее ту которую они присылают.

С

Свят78

Продвинутый
Баллы
219
ainol aurora скольки дюймовый ?

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
С

Свят78

Продвинутый
Баллы
219
Какой-то не заслуживающий доверия линк. то там пишут, что 1024 * 600 pixel display resolution, тут же ниже Display Resolution: 800 x 480 pixels. Так же написано, что 2MP rear Camera хотя на фото она фронтальная. То ли инфа не полная, то ли от балды все написано.

rasim80

rasim80

Новичок
Баллы
0
Z

Zaxela

Новичок
Баллы
0
panpanwill, мой заказ Order #100067663 ordered 2 штуки sku16381. Сегодня получил посылку. В посылке была только 1 штука. А где вторая?

rasim80

rasim80

Новичок
Баллы
0
panpanwill, мой заказ Order #100067663 ordered 2 штуки sku16381. Сегодня получил посылку. В посылке была только 1 штука. А где вторая?

хотел тоже самое написать в точности тоже самое
2 планшета заказал один пришел

С

Свят78

Продвинутый
Баллы
219
Вам хоть один. Мне уже 1.5 мес пока не дойдет )

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Live

Вверх
Live