У вас отправка наземным транспортом, это дешевле, чем авиа. И зря вы треки светите - это ваша приватная инфа.
Ой и неправда Ваша, за 14 дней посылка только с таможни была выпущена в Москве, думаю, что Китай не тамДанное отправление добралось на место за 14 дней. Меня вполне устраивает. Я уже отпралял авиа - срок был 9 дней, не вижу смысла за 5 дней переплачивать в 2 раза.
!?Ой и неправда Ваша
А в шенжене была на 14 день
Суть в том, что надо писать то, что сответствует действительности, а не вводить людей в заблуждение, так как некотрые читая ветку могут для себя определяться, как к примеру отправить посылку в Китай, а Вы им не правдивые данные.
Никак посылка отправленная наземным транспортом не может добраться до Китая за 14 дней, советую посмотреть расстояние от Москвы до Гуанчжоу, а это более 9000 км.
И трек я ручками набирал:
RA206240035RU:
Статус: Экспорт в Китай, МОСКВА PCI-2
Дата: 01.11.2011 16:09 (Время в пути: 74 дня.)
хочу поделиться проблемами
чайна пост сейчас треки не отмечает - большая нагрузка из-за праздников. Проверьте адрес указанный в заказе, если все правильно то получите свои посылки независимо от того, куда их отправили.
Ни при чем, как посылки в страну попадут, так на вашем почтовом сервере и отметятся. Они на китаевой почте сейчас не отмечают. У меня через чинапост с даты заказа до отметки в РФ больше месяца прошло на 3х заказах.адреса все правильные
но ведь Украина тут причем??
патамушто ты покупешь два конструктора в одной коробке: ведроид и китайское железо. Хочешь без танцев - покупай япады и прочие галактики (хотя и там надо несколько па разучить).покупая товар почему я должен его допиливать?
Ни при чем, как посылки в страну попадут, так на вашем почтовом сервере и отметятся. Они на китаевой почте сейчас не отмечают. У меня через чинапост с даты заказа до отметки в РФ больше месяца прошло на 3х заказах.
Китай почему то планшеты и телефоны комплектует очень некачественными зарядными устройствами, думаю своеобразная экономия на стоимости товара.
Учитывая, что при зарядке через ЮСБ компа таких проблем нет, то 90%, что причина всё-таки в заряднике.
В ЮСБ компа стабильное напряжение и сила тока, поэтому нет проблем.
У меня на двух планшетах зарядники вылетели в первые дни использования.
Вместо штатного зарядника был куплен зарядник от телефона Самсунг "Галакси", он подходит, как по напряжению, так и по силе тока, но качество намного лучше.
Магазин мошенников, не рекомендую связываться.
Только потому, что вам не удалось получить товар по акции? Да на этих акциях желающих не менее 1000 человек. Простой подсчет без калькулятора при этом раскладе дает шанс в 2%.
rasim80, а раньше как приходило из Сингапура?
У меня посылки, отправленные родственникам в соседние страны тоже транзитировали через Украину.
Да, телефон с русской клавиатурой. Но черный цвет (с русской клавиатурой ) не в наличии, а белый и красные сейчас есть в наличии.PANDA, мнея интерисует, есть ли sku18767 с русской клавиатурой ?.
В описании написано, что русский язык есть, а на видео только английская клавиатура.
Да, телефон с русской клавиатурой. Но черный цвет (с русской клавиатурой ) не в наличии, а белый и красные сейчас есть в наличии.