• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Да я не возражаю, просто это некорректное сравнение по ценам.

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
У вас отправка наземным транспортом, это дешевле, чем авиа. И зря вы треки светите - это ваша приватная инфа.

Ты совершенно прав, а то сразу ну у Вас и цены :)
Оказывается цены то у нас пониже!
Что касается треков, то не думаю, что эта приватная инфа кого-то заинтересует.

Добавлено спустя 8 мин. 6 сек.
Данное отправление добралось на место за 14 дней. Меня вполне устраивает. Я уже отпралял авиа - срок был 9 дней, не вижу смысла за 5 дней переплачивать в 2 раза.
Ой и неправда Ваша, за 14 дней посылка только с таможни была выпущена в Москве, думаю, что Китай не там:)
Моя посылка через 16 дней уже была передана адресату.
Уверен, что когда я уже получил свой товар после обмена, Ваша посылка только прибыла в Китай.

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Ой и неправда Ваша
!?
Вы ручками трек наберите и глазками повнимательнее - на 6ой день после отправки посылка покинула Россию. А в шенжене была на 14 день. И давайте уже с флудом заканчивать. Не суть важен способ отправки (для меня), главное - цель достигнута.

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
А в шенжене была на 14 день

Суть в том, что надо писать то, что сответствует действительности, а не вводить людей в заблуждение, так как некотрые читая ветку могут для себя определяться, как к примеру отправить посылку в Китай, а Вы им не правдивые данные.
Никак посылка отправленная наземным транспортом не может добраться до Китая за 14 дней, советую посмотреть расстояние от Москвы до Гуанчжоу, а это более 9000 км.
И трек я ручками набирал:
RA206240035RU:
Статус: Экспорт в Китай, МОСКВА PCI-2
Дата: 01.11.2011 16:09 (Время в пути: 74 дня.)

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Суть в том, что надо писать то, что сответствует действительности, а не вводить людей в заблуждение, так как некотрые читая ветку могут для себя определяться, как к примеру отправить посылку в Китай, а Вы им не правдивые данные.
Никак посылка отправленная наземным транспортом не может добраться до Китая за 14 дней, советую посмотреть расстояние от Москвы до Гуанчжоу, а это более 9000 км.
И трек я ручками набирал:
RA206240035RU:
Статус: Экспорт в Китай, МОСКВА PCI-2
Дата: 01.11.2011 16:09 (Время в пути: 74 дня.)

Ну конечно никак, с26 октября по 1 ноября прошло 74 дня, самому вам не смешно :)?. А вот это мне приснилось: для балбесов 2.jpg
Про уверенность притчу приводить не буду :)

rasim80

rasim80

Новичок
Баллы
0
хочу поделиться проблемами - надеюсь поможете советами
заказ н1
дали трек номер но уже 10 дней не трекается
заказ н 2
вместо моей страны (Азербайджан) отправили в Бразилию- говорят транзитом- оказывается Бразилия находится между Китаем и Азербайджаном
заказ н 3
отправили в Украину из Сингапура

полный облом

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
хочу поделиться проблемами

чайна пост сейчас треки не отмечает - большая нагрузка из-за праздников. Проверьте адрес указанный в заказе, если все правильно то получите свои посылки независимо от того, куда их отправили.
По трекам и доставке здесь отдельная тема.

rasim80

rasim80

Новичок
Баллы
0
чайна пост сейчас треки не отмечает - большая нагрузка из-за праздников. Проверьте адрес указанный в заказе, если все правильно то получите свои посылки независимо от того, куда их отправили.

адреса все правильные
но ведь Украина тут причем??

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
адреса все правильные
но ведь Украина тут причем??
Ни при чем, как посылки в страну попадут, так на вашем почтовом сервере и отметятся. Они на китаевой почте сейчас не отмечают. У меня через чинапост с даты заказа до отметки в РФ больше месяца прошло на 3х заказах.

F

flopus

Новичок
Баллы
0
покупая товар почему я должен его допиливать?
патамушто ты покупешь два конструктора в одной коробке: ведроид и китайское железо. Хочешь без танцев - покупай япады и прочие галактики (хотя и там надо несколько па разучить).
Подтверждаю глючность треков - из четырех последних посылок две говорят, что моя квартира таки в Китае, ибо еще только поступили на почту, одна - до сих пор в транзите из сша, хотя фотик уже успел поюзать,четвертая долго висела "поступила на почту кетая", потом внезапно появилась в Киеве.
И хватит в этой теме гадить своими треками, траблами с почтой, погодой, кривизной левой прошивки и прочими соплями.

rasim80

rasim80

Новичок
Баллы
0
Ни при чем, как посылки в страну попадут, так на вашем почтовом сервере и отметятся. Они на китаевой почте сейчас не отмечают. У меня через чинапост с даты заказа до отметки в РФ больше месяца прошло на 3х заказах.

так ыедь один заказ отметился что полетел в украину

Milsan

Milsan

Продвинутый
Баллы
101
Магазин мошенников, не рекомендую связываться. Сегодня проводили акцию 10 штук Ainol Novo продавали со скидкой 20% я всё время мониторил и когда таймер отсчитал последнюю секунду добавил товар в корзину и сразу нажал кнопку экспресс оплаты. В корзине товар был со скидкой по цене 87$ после того как я нажал кнопку экспресс оплаты мне выставили счет paypal на полную стоимость без скидки. Оплачивать естественно не стал, возвращаюсь на сайт страницу акции уже прикрыли якобы сайт на тех работах "Due to Pandawill site upgrading, Happy Hour will be suspended for a few days. Sorry for the inconvenience, it will come back soon. ". Все мои действия были быстрыми, в течени нескольких секунд я произвел все операции, раскупить так быстро не могли тем более зашел в корзину и там был товар со скидкой и я сразу нажал оплату, это все дело нескольких секунд.
Вот такие хитрые китайы, так привлекают внимание на свой сайт.

taxkr

taxkr

Продвинутый
Баллы
101
ALEXfaster, Вот человек все расписал:
Китай почему то планшеты и телефоны комплектует очень некачественными зарядными устройствами, думаю своеобразная экономия на стоимости товара.
Учитывая, что при зарядке через ЮСБ компа таких проблем нет, то 90%, что причина всё-таки в заряднике.
В ЮСБ компа стабильное напряжение и сила тока, поэтому нет проблем.
У меня на двух планшетах зарядники вылетели в первые дни использования.
Вместо штатного зарядника был куплен зарядник от телефона Самсунг "Галакси", он подходит, как по напряжению, так и по силе тока, но качество намного лучше.

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Магазин мошенников, не рекомендую связываться.

Только потому, что вам не удалось получить товар по акции? Да на этих акциях желающих не менее 1000 человек. Простой подсчет без калькулятора при этом раскладе дает шанс в 2%. А вы что, самый быстрый? Кто то был быстрее переправлен на палку, вот им и повезло. Я случалось ухватывал товар по "часу" 1 из 5. Тут просто на удачу и не надо сразу про мошенников, вы можете назвать ещё магазины в которых возвращают деньги за брак после истечения 45 дней, или высылающие повторно украденный/пропавший на почте товар?

pupsiks99

pupsiks99

Новичок
Баллы
0
V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
rasim80, а раньше как приходило из Сингапура?
У меня посылки, отправленные родственникам в соседние страны тоже транзитировали через Украину.

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
Только потому, что вам не удалось получить товар по акции? Да на этих акциях желающих не менее 1000 человек. Простой подсчет без калькулятора при этом раскладе дает шанс в 2%.

Полностью поддерживаю, только вот думаю, что желающих купить товар по акции больше, чем 1000 чел. и шанс намного меньше 2%.
Это всё равно, что купить лотерейный билет, не выиграть автомобиль и кричать, что все кАзлы.
Недавно игрался с этой акцией, выиграл игрушку и телефон:)

rasim80

rasim80

Новичок
Баллы
0
rasim80, а раньше как приходило из Сингапура?
У меня посылки, отправленные родственникам в соседние страны тоже транзитировали через Украину.

мне всегда из КИтая посылали - это первый раз из Сингапура

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
PANDA, мнея интерисует, есть ли sku18767 с русской клавиатурой ?.
В описании написано, что русский язык есть, а на видео только английская клавиатура.
Да, телефон с русской клавиатурой. Но черный цвет (с русской клавиатурой ) не в наличии, а белый и красные сейчас есть в наличии.

pupsiks99

pupsiks99

Новичок
Баллы
0
Да, телефон с русской клавиатурой. Но черный цвет (с русской клавиатурой ) не в наличии, а белый и красные сейчас есть в наличии.

я заказал чёрные, если можно поменяйте на красные с русской клавиатурой, № ордера я написал в личку. Спасибо.

Live

Вверх
Live