• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Подскажите я сделал заказ а адрес доставки два раза спрашивал. сначала написал латинскими буквами а в конце PayPal поставил адрес русскими буквами. Это нормально?

При оплате через палку адрес берется от палки. Если нужно изменить то либо в чате просите, либо оформляйте заказ с отложенной(wu, mg) оплатой и нужным адресом, а после оплаты через палку суммы - id и номер заказа в чат.

Добавлено спустя 1 мин. 46 сек.
Всем говорю проверять вес, а сам попал. Получил посылку не проверяя вес, а планшет тю-тю - только коробка с проводами, без планешета и зарядки. Чехол заказанный для планшета на месте(только пакетика нет, видимо под планшет пошел). Заклеено было мастерски, молодцы почтовики!
Panpanwill, что посоветуете делать теперь? Заказ 100054287. Имеется видео вскрытия посылки и акт с почты о несоответствии веса с описанием вложений.

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Добрый день, хочу купить планшет на панде http://www.pandawill...one-p54852.html на процессоре MTK6573, подскажите - он быстрее процессоров samsung s5pv210 и Qualcomm 7227 ?
Не знаю на счет qual'a, но самсунговский 1ггц однозначно лучше 650мгц от 6573. На 6573 в телефоне стар "тяжелые" игры тормозят ощутимо. А в планшете на с5пв210 те же игры летают. Я бы планшет с 6573 в жизни не взял - это какой то hd7 переросток (на котором, кстати, игры идут очень неплохо).

M

misha08

Новичок
Баллы
0
28 декабря оплатил заказ.paypal принял платеж - Transaction ID: 9AY86229SJ2506001.на pandawill заказ не прошел.обратился в live chat-ответили сначала что все в порядке и создали для меня номер заказа m0013351.далее пошли отговорки что мы проверяем вашу оплату.
pandawill -когда отправят заказ?

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
misha08
Здесь вам больше на этот вопрос не ответят. Тут обсуждается сайт и товары, проблемы и их решение. Напишите на форуме панды тут

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
При оплате через палку адрес берется от палки. Если нужно изменить то либо в чате просите, либо оформляйте заказ с отложенной(wu, mg) оплатой и нужным адресом, а после оплаты через палку суммы - id и номер заказа в чат.

Добавлено спустя 1 мин. 46 сек.
Всем говорю проверять вес, а сам попал. Получил посылку не проверяя вес, а планшет тю-тю - только коробка с проводами, без планешета и зарядки. Чехол заказанный для планшета на месте(только пакетика нет, видимо под планшет пошел). Заклеено было мастерски, молодцы почтовики!
Panpanwill, что посоветуете делать теперь? Заказ 100054287. Имеется видео вскрытия посылки и акт с почты о несоответствии веса с описанием вложений.

Советую отправить видео и проблему в pandawillservice@gmail.com или спросить у поддержки через чат. Если планшет действительно не получили, коллега будет возвращать вам деньги.

W

w0rz

Новичок
Баллы
0
Вопрос panpanwill:
Как долго сапорт панды будет динамить покупателя?! 3,5 недели переписки по вопросу ордера #100047183 до сих пор ни к чему не привели. Сапорт отказывается дать адрес для обратной отсылки товара, но то, что таблетка пришла с мертвым аккумулятором они признали после отправки видиоролика. После упоминания о полном рефаунде начал отписываться в ключе "мы можем починить и вернуть, но не сможем вернуть деньги т.к на товаре есть царапины и сколы" (хотя с Gpad пленки не снимались и не работали после выявления проблемы). Я так понимаю сапорт очень сильно тянут резину чтобы дойти до дедлайна по Pandawill.com Return Policy. Посему прошу представителя компании опубликовать адрес для возврата бракованных изделий (достаточно даже в личку).

update: в течении 50 минут ответил сапорт - очень странно, т.к ответ в основном идет сутки-двое с e-mail сапорта :)

Совет для покупателей:
Если отправка товара на панде после оплаты задерживается больше чем на 5 дней = сразу же пишите письмо в сапорт с вопросом почему не отправляют и обязательно укажите, что вы хотите убедиться в работоспособности вашего телефона\таблетки\другой электроники перед отправкой. Если ответят, что все хорошо (а еще лучше вышлют ролик или фотки аля стиль пандавиль) - будет чем тыкать в лицо сапорту без отправки видиороликов и фотографий. Проверено на горьком опыте друга, попавшего в схожую ситуацию только с телефоном.

З.ы: Вопрос к постояльцам - через пайпал можно вернуть средства подняв клайм? 40 дней после оплаты еще не прошло.

[attachment=p:135737:7e129d9d81a5]

Вложения

• 7e129d9d81a5.gif
    7e129d9d81a5.gif
    5.1 КБ · Просмотры: 37
G

GOoDoker

Новичок
Баллы
0
Отличный магазин! Не первый раз делаю заказы. Только вот почта российская подводит, из-за нового года слишком долгая доставка.

D

decapucr

Новичок
Баллы
0
отвратительный магазин!

купил у низ на пару сотен баксов - отказываются начисялть свои пойнты-бонусы

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
E

Enslave

Продвинутый
Баллы
209
Купон на 20$ для заказа на сумму более 150$
Код купона: RUSSIAN2012
Срок действия: с 6 по 9 января 2012
Купон рассчитан на 100 покупок

я так понял, купон для покупки товаров в разделе http://www.pandawill.com/allof/russianewyear.

D

decapucr

Новичок
Баллы
0
D

Danger70

Новичок
Баллы
0
pupsiks99

pupsiks99

Новичок
Баллы
0
PANDA, мнея интерисует, есть ли sku18767 с русской клавиатурой ?.
В описании написано, что русский язык есть, а на видео только английская клавиатура.

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
З.ы: Вопрос к постояльцам - через пайпал можно вернуть средства подняв клайм? 40 дней после оплаты еще не прошло.

Спор открывается на 20 дней, после переводите в претензию и будьте готовы предоставить доказательства проблемы (желательно видео) и отправки товара. А по факту, да - панда время тянет, но мне всегда за брак возвраты делала. Не переживайте.

G

GOoDoker

Новичок
Баллы
0
panpanwill, Добрый день! Можно ли узнать, заказ Order #100075875 был ли отправлен?

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
Q

qwas11

Новичок
Баллы
0
D

Danger70

Новичок
Баллы
0
D

Dimaf84

Новичок
Баллы
0
panpanwill, получил два планшета li-f1 и у обоих одни и те же болезни! вай -фай отключается полностью если планшет перевести в ждущий режим-и его не включишь пока не перезагрузишь планшет! следующая проблема-при зарядке сенсор ведет себя как хочет-нажимаешь в один край откликается в другом отключаешь зарядку и все норм!
И третья проблема это батарея!! у вас на сайте написано 4000 маh а на сайте производителя 3000 маh www.lyxfsz.com ! наверно буду обращаться в paypal по поводу несоответствию описанию
Жду ваших разъяснений- и не надо меня отправлять в ваш чат! ваш Robin неадекватен ему говоришь что батарея у производителя заявлена 3000 а он мне говорит что производитель ошибся-бред
номера заказов 100064823 и 100065220

Live

Вверх
Live