panpanwill
Онлайн-магазин
Да, это не Ainol. Я не ввожу людей в заблуждение, я совсем не сказала, что это Ainol. Это OEM Novo 7 Advanced.панда, это же лажа. Это не Ainol. Зачем вы вводите людей в заблуждение?
Да, это не Ainol. Я не ввожу людей в заблуждение, я совсем не сказала, что это Ainol. Это OEM Novo 7 Advanced.панда, это же лажа. Это не Ainol. Зачем вы вводите людей в заблуждение?
+1!Да, это не Ainol. Я не ввожу людей в заблуждение, я совсем не сказала, что это Ainol. Это OEM Novo 7 Advanced.
Осенью купил несколько телефонов P5000, положил в шкаф и не трогал. Сейчас сломался мой телефон и я решил взять один из этих P5000 себе для пользования. Это просто трындец должен сказать! Аккумулятор в режиме ожидания держит пол дня. Протестил три этих телефона везде одно и тоже. Хрен его знает, то ли в телах дело, то ли в аккумуляторах. Раньше брал такие же телефоны, там тоже аккумулятор держал не ахти, но не пол жеж дня! В общем крайне не рекомендую брать это гуано.
Это ясно, мне не приятно, что я людям продал такие телефоны. Карма так сказать пострадала.можно купить аккумулятор для Нокиа и решить все проблемы.
Бред! это не Ni Mh аккумулятор.Во-первых, аккумулятор надо "разогнать",
Само собой, что всем известно, но не пол жеж дня работы!только дети не знают, что Китай комплектует телефоны аккмуляторами довольно низкого качества
Советую почитать техническую литературу.Бред! это не Ni Mh аккумулятор.
люди- у кого нибудь такое случалось чтоб транзитом в Бразилию?? или требовать компенсации?
брал два таких sku12875 - все хорошо, ну кроме батарейки. Корпус гуд, перевод почти полный, отзывчивый экран. немного запутана процедура вызова из книжки. Тв ловит, радио да, звонок громкий.Народ хочу вот телефоны прикупить не могу выбрать из 2 какой
брал два таких sku12875 - все хорошо, ну кроме батарейки. Корпус гуд, перевод почти полный, отзывчивый экран. немного запутана процедура вызова из книжки. Тв ловит, радио да, звонок громкий.
superserj, на день - с восьми утра до восьми вечера))), коробки хорошие, правильные, в комплекте ухи, кабель, зарядка, две батарейки. нокия bl-4c. Выглядят хорошо, пластик жесткий, глянцевый. Фото из реала, мои:
Осенью купил несколько телефонов P5000, положил в шкаф и не трогал.
Да, есть и переведен достаточно хорошо.Подскажите а P5000 поддерживает русский язык? А то на сайте написан только Китайский и инглиш.....