• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
получил два планшета li-f1 и у обоих одни и те же болезни! вай -фай отключается полностью если планшет перевести в ждущий режим-и его не включишь пока не перезагрузишь планшет! следующая проблема-при зарядке сенсор ведет себя как хочет-нажимаешь в один край откликается в другом отключаешь зарядку и все норм!

Может всё-таки это модель планшета LY-F1?
Для начала я бы просто перепрошил планшет, если учесть, что железо стоит аналогичное МОМО 9, OEM Novo 7 Advanced, то перепрошивка может решить эту проблему.
Что касается батареи, то тут только вскрытие поможет, что-бы выяснить реальную ёмкость.
К примеру на Момо 9, 3 батареи по 1420 mAh каждая, получается 4260 mAh, а в описании стоит 4000MAh, иногда стоит 2800 mAh

D

Dimaf84

Новичок
Баллы
0
Danger70, Уважаемый Danger70 спасибо во-первых что исправили
во вторых вы когда приходите в магазин и покупаете например чайник вы к нему дополнительно покупаете напильник и бубен?
О каких прошивках может быть речь? я что покупал планшеты чтоб танцевать у костра с балалайкой?
И в третьих pandawill онлайн чат всегда уверяют что они проверяют то что они отсылают- wifi не проверили, насчет батареи-брехня и сенсоры бачинят! Я понимаю в одном ... но в двух одни и те же симптомы
Стоит мне в paypal кинуть официальный сайт с хар-ми и будет фул рефанд

ха-ха вот и потверждения моих слов -человек купивший и его обзор http://mysku.ru/blog/pandawill/4194.html

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
О каких прошивках может быть речь? я что покупал планшеты чтоб танцевать у костра с балалайкой? И в третьих pandawill онлайн чат всегда уверяют что они проверяют то что они отсылают- wifi не проверили, насчет батареи-брехня и сенсоры бачинят! Я понимаю в одном ... но в двух одни и те же симптомы

Перепрошивка планшета занимает минут 10, не совсем это танец с бубном, да и не стоит так предвзято относится к китайскому планшету за 100 у.е.
Читая обзор, по ссылке, что Вы привели я увидел там и решение проблемы с Вай-фай:
сам являюсь обладателем Ainol Novo 7 adv.Хотел бы немного помочь, у меня на ainol была та же проблема с отключением wi-fi попробуй поставить программу Advanced wi-fi Lock
Позже пост:
Работает!!! Проверил, вайфай не отключился!
market.android.com/details?id=opotech.advancedwifilockfree&feature=search_result
Спасибо Aircraft!
Оказывается не так сложно решить проблему.
У меня МОМО 9, если уходит в спящий режим, то Вай-фай тоже отключается, но включается без перезагруза.
Читая обзор LY-F1 видно, что планшет очень даже достойный, учитывая его стимость, во всяком случае владелец планшета, написавший отзыв доволен на все 100%!!!

D

Dimaf84

Новичок
Баллы
0
Danger70, а мне эта программа не помогла! как выключался так и выключается! Насчет кривого сенсора тоже автор говорит и решения нет!
И откуда вы так уверены что прошивка от момо или ainol подойдет? прошью и потом буду смотреть на вечную перезагрузку? а мне panda потом скажет что я сам виноват-нет уж извольте
И обман насчет батареи остается в силе...

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
Danger70, а мне эта программа не помогла! как выключался так и выключается! Насчет кривого сенсора тоже автор говорит и решения нет! И откуда вы так уверены что прошивка от момо или ainol подойдет? прошью и потом буду смотреть на вечную перезагрузку? а мне panda потом скажет что я сам виноват-нет уж извольте И обман насчет батареи остается в силе...

Я не в коем случае не хотел Вас обидеть.
Прошить можно пршивкой с официального сайта.
Что касается кривого сенсора, то решение есть, я так понял, что при зарядке через miniUSB, всё работет нормально, поэтому можно купить зарядник с выходом под ЮСБ, с подходящим током и напряжением, и всего делов.
Учитывая, что на ЮСБ в компе ток 500 мА, а напряжение 5 вольт, то найти такой зарядник довольно просто.
Может проблема в неправильно подобранном заряднике, который поставляется в комплекте с планшетом.
Посмотрел на зарядник к МОМО 9, ток 2 А, напряжение 5 вольт.
Вот подходящий зарядник с ЮСБ:

D

Dimaf84

Новичок
Баллы
0
Danger70, вы не в коем случае меня не обидели! опять же покупая товар почему я должен его допиливать? прошивок на оф сайте нет! только написано что готовится андроид 4.0
Еще один косяк увидел! поставил андроид асистант а он пишет что оперативки всего 248 и доступно 120-жесть какая(((

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
Еще один косяк увидел! поставил андроид асистант а он пишет что оперативки всего 248 и доступно 120-жесть какая(((

Это не косяк, у меня аналогично показывает, я так понял это значение свободной памяти.
Dimaf84, китайскую технику обычно надо всегда ДОПИЛИВАТЬ, это обусловленно ценой изделия:)

D

Dimaf84

Новичок
Баллы
0
Danger70, Да нет это реально косяк! у меня телефон hero 7300 и там всего 446-если 512 оперативки! А тут пишет два раза меньше! на.б с батареей и с оперативкой! вот потому и цена такая...

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
А тут пишет два раза меньше! на.б с батареей и с оперативкой! вот потому и цена такая...

У меня пишет:
Оперативная память (RAM)
Занято: 146,55 МВ
Свободно: 169,68 МВ
Всего: 316,11

А вот внутренняя память телефона:
Зянято: 326,29 МВ
Свободно: 886,89 МВ
Всего: 1,18 GB.
А внутренней памяти 8 GB в устройстве...

В планшете стоит карточка на 4 гига, а прога пишет всего: 5,81 GB.
Получается, что ксяк совсем не в планшете.

V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
удалено

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
С каких это пор Paypal на стороне капризных покупателей?

Как вариант магазин может предложить отправить товар в Китай, для решения проблемы, вот только доставку в Китай оплачивает покупатель, а это станет, как минимум около 40 у.е.
Paypal 100% не будет на стороне покупателя в данном случае, а предложит вернуть товар в Китай!

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Как вариант магазин может предложить отправить товар в Китай, для решения проблемы, вот только доставку в Китай оплачивает покупатель, а это станет, как минимум около 40 у.е.
Paypal 100% не будет на стороне покупателя в данном случае, а предложит вернуть товар в Китай!

Это где такие цены? Вы сами отправляли? У меня на это уходило не более 10 долларов (краснодарский край РФ). А палка решает все просто - либо продавец возмещает часть стоимости (5-10%), либо вы подтверждаете отправку товара отправителю и после получения получите возврат. Итого: оплата пересылки + потеря на конвертации = от 15 долларов.
Я бы согласился на возмещение и нашел планшету нового хозяина (не все люди требовательны к технике), а себе что-нибудь новое взял.

I

inom

Новичок
Баллы
0
Сегодня с панды приехала обложка на Nook 2 (Nook touch). Попробывал одеть ее - не лезет, удивился. Открыл заказ дабы проверить не напутал ли чего.

Смотрю ссылка почему-то недоступна. Через reorder таки нашел ссылку. Тут меня ждал сюрприз =) Оказалось я заказл обложку на Amazon Kindle 4...

Но в заказе стоит в описании Nook touch да и ссылка на товар тоже старая.

Вот ссыль - _http://www.pandawill.com/protective-leather-case-with-magnet-closure-for-nook-2-p52417.html как видим присутсвуют слова magnet-closure-for-nook-2. А в описании с недавних пор Magnet Closure for Kindle 4.

Отписался в livechat - китаец подумал и предложил мне купон на 1 доллар (обложко то почти 9 стоит).

Мне конечно не жалко эти 9 баксов... но осадочек остался. Сижу думаю - брать доллар или открыть диспут =) Или вообще забить.

taxkr

taxkr

Продвинутый
Баллы
101
D

Danger70

Новичок
Баллы
0
Это где такие цены? Вы сами отправляли? У меня на это уходило не более 10 долларов (краснодарский край РФ). А палка решает все просто - либо продавец возмещает часть стоимости (5-10%), либо вы подтверждаете отправку товара отправителю и после получения получите возврат. Итого: оплата пересылки + потеря на конвертации = от 15 долларов.
Отправлял сам, поэтому цифры взяты не с потолка, смотрим на скан чека, там стоит сумма, учитываем, что вес там ниже, чем вес планшета, то следовательно и стоимость отправки ниже.
Сумма 40 у.е. за отправку 2-ух планшетов в Китай набежит аж бегом, учитывая, что вес будет около 1,5 кг., а может сумма за пересылку и будет больше, учитывая, что надо страховку заплатить.
Я отправлял товар, который оценил в 50 у.е., за отправку заплатил 15 у.е. и это было давно, сейчас в Украине цены на почтовые отправления выросли.
Скан чека:

Вложения

• chek.jpg
    chek.jpg
    75.5 КБ · Просмотры: 65
ALEXfaster

ALEXfaster

Новичок
Баллы
0
Тут проблема в зарядном, возьмите нормальную зарядку и все будет ок.

Насчет нормального зарядного можно поподробнее? У меня такая же фигня - если планшет заряжается, экран подглючивает. Т.е. в птиц не поиграешь - масштаб самопроизвольно меняется, птицы из рогатки иногда вылетают в обратном направлении. Подобное видел и в телефоне - сам по функциям скачет, когда на зарядке лежит..

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
Насчет нормального зарядного можно поподробнее? У меня такая же фигня - если планшет заряжается, экран подглючивает. Т.е. в птиц не поиграешь - масштаб самопроизвольно меняется, птицы из рогатки иногда вылетают в обратном направлении.

Думаю всё очень просто, Китай почему то планшеты и телефоны комплектует очень некачественными зарядными устройствами, думаю своеобразная экономия на стоимости товара.
Учитывая, что при зарядке через ЮСБ компа таких проблем нет, то 90%, что причина всё-таки в заряднике.
В ЮСБ компа стабильное напряжение и сила тока, поэтому нет проблем.
У меня на двух планшетах зарядники вылетели в первые дни использования.
Вместо штатного зарядника был куплен зарядник от телефона Самсунг "Галакси", он подходит, как по напряжению, так и по силе тока, но качество намного лучше.

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Ну и цены у вас ...
Вот мой чек, все понятно расписано:
Безымянный.jpg

А на счет зарядки НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ НАПРЯЖЕНИЕ!!! Иначе получите труп! Самый верный способ - померяйте напряжение на родной зарядке, и потом подбирайте качественную замену. Обычно зарядка либо 5, либо 9 вольт.

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
это дешевле, чем авиа
А куда торопиться? Данное отправление добралось на место за 14 дней. Меня вполне устраивает. Я уже отпралял авиа - срок был 9 дней, не вижу смысла за 5 дней переплачивать в 2 раза.

Live

Вверх
Live