• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
http://www.pandawill...ble-p49360.html
Простите этот чехол отправим по случайному цвету, поэтому не можно выбрать цвет. Но черный и белый есть многие в наличии, если вы хотите покупать эти цветы, то можете оставить комментарий о цвете при размещении заказа.

Добавлено спустя 3 мин. 58 сек.
panpanwill,
День добрый. Возможно ли поскорее отправить заказ?(ордер: 100064914).
Спасибо.
Уже отправили. Трек потом отправлю в личку.

Добавлено спустя 5 мин. 9 сек.
Добрый вечер,хотель бы купить на пандавил по дропшипинг цене ,может ктообьяснить как купить?
Посмотрите:

Добавлено спустя 17 мин. 49 сек.
Добрый день. Оплатил заказ 08.12.11. До сих пор висит статус "Processing". Заказ 300004788. Спасибо.
Посылка уже готова. Сегодня отправим, ок?

S

Sakh20

Новичок
Баллы
0
pandawill, ок )

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Уважаемый panpanwill. Мой ордер 100044603. Я заказывал 2 телефона. sku18535 всё нормаль работает. А sku18534 пришёл с нерабочей зарядкой... Через кабель от компа заряжается. Значит сломано само зарядное устройство. В Live chat уже с неделю немогу достучаться, постоянно никого нет в онлайн. Помогите решить проблему.
У вас есть новый заказ? Если есть, мы отправим новое зарядку с ним, ок?

Добавлено спустя 1 мин. 28 сек.
Не понял. Если я в течении 5 месяцев совершил 13 покупок, где-то на 1500$, то могу-ли я просить такой купон???
panpanwill, разъясните пожалуйста.
Да, конечно, можно сообщите мне ваш логин через личку, пожалуйста. Попрошу коллегу сделать вам купон, ок?

Добавлено спустя 2 мин. 59 сек.
рядом это в пандавиле??
http://www.pandawill...-ui-p41961.html

это??

Добавлено спустя 1 мин. 28 сек.
у него вайфай есть или надо купить допольнительно
У него конечно есть wifi. Ведь у всех планшетов на баде android есть wifi, иначе они не могут подключать к интернету.

Добавлено спустя 6 мин. 48 сек.
Здравствуйте, заказал у вас планшетик, чехол к нему и наушники за цент ( :crazy: )
Сегодня наконец-то появилась посылка в России, но со странным весом 1200 грамм. На сайте коробка с планшетом 800 грамм + чехол 160, ну и наушники наверное около 20. Вопрос, откуда еще примерно 200 грамм? Вы так упаковываете хорошо? O:)

Почему вы не отвесите посылки после получения? :crazy: O:)

Добавлено спустя 2 мин. 35 сек.
igor23,

Сообщите мне ваши tran id paypal через личку, пожалуйста. Может быть система пропустила ваши заказы.

ALEXfaster

ALEXfaster

Новичок
Баллы
0
Коллеги! Из авторитетных источников стало известно, что у Панды для нас новый купон - "greenmonday".
Действует на все товары и дает скидку в 10%. Торопитесь, актуален только до 14-го января!

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
ALEXfaster

Купон действует по 14 декабря, а не до 14-го января!

U

uksuskss

Новичок
Баллы
0
Когда отправите заказ 100064216 ?

V

vavon

Новичок
Баллы
0
panpanwill, я купил у вас в магазине Gpad G10. Один из последних на сколько я понимаю.
У меня проблема с тем что он периодически не включается без зарядного устройства (причём со временем планшет нормально не включается всё чаще).
Сначала думал что проблема в прошивке - перепрошил, проблема осталась.
Сейчас склоняюсь к тому что где то плохо контачит по питанию (пока не разбирал, но думаю прийдётся).
Дык вот вопросы:
1) Смогу ли я вернуть вам данный планшет на ремонт если сам не справлюсь с проблемой?
2) Можете ли вы возместить мне стоимость ремонта если прийдётся отдавать в мастерскую?

ПыСы1: Если отсылать, то выслать вам смогу его только после нового года (ближе к концу января), так как сейчас нахожусь далеко от почтовых отделений своего города.
Пысы2: то что вы при общении в личке сказали следить за информацией на официальном форуме, я помню. Однако хотел бы получить ответы на поставленные мной вопросы.

Ш

Шкрик

Новичок
Баллы
0
Добрый день! Когда отправят мой телефон В63М? Мой заказ №100064744. Спасибо!

M

miha1311

Новичок
Баллы
0
Ну вот всем ответили кроме меня. :Bravo:
10 Декабря 2011 - 23:09 #3716 to pandawill: Помогите пожалуйста прояснить. Купил на распродаже телефон "XinTai H989 Dual SIM" 24 ноября. До сих пор статус заказа "Processing", а телефона нет в наличии. На мой вопрос когда он появиться предложили какую то розовую раскладушку. Скажите есть ли шанс что он вообще будет в наличии и выслан (конкретное время ожидания). Спасибо. Заказ 100002230 .

LAnbar

LAnbar

Продвинутый
Баллы
403
panpanwill, когда примерно отправите Order 100065300 ?

Miniart

Miniart

Продвинутый
Баллы
201
LAnbar

LAnbar

Продвинутый
Баллы
403
MiniartЯ кстати такойже телефон заказал.
panpanwill,проконтралируйте, чтоб у меня небыло так-же как и у Miniart

D

decapucr

Новичок
Баллы
0
ну и мне пришел тел с не работающим GPS

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Касательно HD7+ - 2 минуты поиска и... ВОТ
В жизни бы телефон с такими траблами не купил. Чем Вам star 919 или a3 не нравится?

darthpavel

darthpavel

Новичок
Баллы
0
Сегодня купил https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/go...itouch-screen-agps-wifi-cellphone-p49512.html , сразу же оплатил paypal, получил order 100066106, через некоторое время зашел на сайт в My Orders - в списке заказов пусто!
panpanwill, проверьте пожалуйста, как такое возможно. И еще, по последним комментариям я понял, что в некоторых телефонах не работает gps, мне хотелось бы, чтоб мне пришел полностью рабочий телефон.

LAnbar

LAnbar

Продвинутый
Баллы
403
panpanwill, я очень переживаю, что мой телефон придет с нерабочим GPS, ещё раз ваш прошу проконтролировать мой заказ. Order 100065300
Спасибо.

S

Serikus

Новичок
Баллы
0
Здраствуйте. Уже два дня немогу заказать товар, потому что постоянно выкидывает из кабинета. Что делать?
panpanwill, вот и меня выкидывает постоянно! что там с сайтом??
может кто даст свой акк в личку, или создаст мне, срочно надо там телефон заказать в подарок((
ребята помогайте, буду благодарен

B

ban99

Продвинутый
Баллы
209
panpanwill,
Model#:sku13683

http://www.pandawill...sd-tf-slot.html
Соответствует ли описание регистратора?
Panda:1440x1088/30FPS. В оригинальном 1440x1088/15FPS
Panda:1/4 color CMOS sensor. В оригинальном 1/3.2’ CMOS

Могли бы Вы уточнить?

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
S

sonar147

Новичок
Баллы
0
Через Mozillu если зайти, то не выкидывает из аккаунта, но сайт тупит - доступны только товары из New Arrival.

Live

Вверх
Live