• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

sergejjj

sergejjj

Начинающий
Баллы
86
может ктообьяснить После 10 заказов (не купленных товаров!) на панде просите у них купон дропшиппера. Он вечный и дает скидку 5% на любые товары.

Не понял. Если я в течении 5 месяцев совершил 13 покупок, где-то на 1500$, то могу-ли я просить такой купон???
panpanwill, разъясните пожалуйста.

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
sergejjj, если сделали 10 заказов на любые суммы, пишите в ливчат и Вам дадут купон на 5%, именной, действует 1 год, но через год его продлить не составит труда

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
F

flopus

Новичок
Баллы
0
rasim80

rasim80

Новичок
Баллы
0
F

Floppy

Продвинутый
Баллы
204
Здравствуйте, заказал у вас планшетик, чехол к нему и наушники за цент ( :crazy: )
Сегодня наконец-то появилась посылка в России, но со странным весом 1200 грамм. На сайте коробка с планшетом 800 грамм + чехол 160, ну и наушники наверное около 20. Вопрос, откуда еще примерно 200 грамм? Вы так упаковываете хорошо? O:)

docTBL

docTBL

Новичок
Баллы
0
Уважаемый panpanwill. Мой ордер 100044603. Я заказывал 2 телефона. sku18535 всё нормаль работает. А sku18534 пришёл с нерабочей зарядкой... Через кабель от компа заряжается. Значит сломано само зарядное устройство. В Live chat уже с неделю немогу достучаться, постоянно никого нет в онлайн. Помогите решить проблему.

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Вы так упаковываете хорошо?
Я заказывал тач на планшет, так он пришел в коробке весом около 500гр. Внутри - пленки несколько слоев, а сам тач между 2х жестких полиэтиленовых прокладок. Все в скотче. Вот Вам и лишний вес. Надо беспокоиться если недобор веса.

F

Floppy

Продвинутый
Баллы
204
Я заказывал тач на планшет, так он пришел в коробке весом около 500гр. Внутри - пленки несколько слоев, а сам тач между 2х жестких полиэтиленовых прокладок. Все в скотче. Вот Вам и лишний вес. Надо беспокоиться если недобор веса.
Да не, я не беспокоился. Просто интересно O:)

F

flopus

Новичок
Баллы
0
sku18534 пришёл с нерабочей зарядкой
блджад, со следующим заказом потрать 99 центов и купи зарядку. За такие деньги требовать компенсацию я бы постеснялся.

docTBL

docTBL

Новичок
Баллы
0
потрать 99 центов и купи зарядку
Я бы купил, но такие случаи не впервой.
Если оставлять такое без внимания, то такие случаи будут повторяться постоянно. У меня уже такие случаи были: то батарея не работает, то логотипа яблока нет, хотя пишут что высылали с ним....
Сейчас вот зарядное не работает.

N

nenchik007

Новичок
Баллы
0
подскажите, пожалуйста, какая сумма на бесплатный трек? O:)

F

flopus

Новичок
Баллы
0
50

Добавлено спустя 2 мин. 22 сек.
Я бы купил, но такие случаи не впервой.
Если оставлять такое без внимания, то такие случаи будут повторяться постоянно. У меня уже такие случаи были: то батарея не работает, то логотипа яблока нет
Из десятков двух мобайлов ни одного с "битым" зарядным или батарейкой, батарейки сами по себе часто хреновые - это да.
Яблока нет. бида-бида)))))

S

Semi0n

Новичок
Баллы
0
ребята, может вы подскажите как выбрать цвет товара? в лив чат уточнять?

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
ребята, может вы подскажите как выбрать цвет товара? в лив чат уточнять?

В комментарии к заказу(на палке) пишите - sku№ такой то цвет "в крапинку", либо на случай отсутствия - "в цветочек". И на всяк случай после оформления в чате повторите просьбу.

docTBL

docTBL

Новичок
Баллы
0
какая сумма на бесплатный трек?
Больше 50$.

Добавлено спустя 10 мин. 32 сек.
Яблока нет. бида-бида)))))
Ну не беда, но зачем в Live chate врут тип мы высылали с яблоком. (Наклейка потерялась, вышлем в следующем заказе) Вконце концов всё-равно ничего не присылают... Только одни оправдания и обещания...
А нерабочее зарядное это впервые.

Ш

Шкрик

Новичок
Баллы
0
Я сделал заказ телефона, оплатил через PayPal . При заходе на страницу Панды показывает что телефон в корзине.В разделе "мои заказы"-пусто. как так может быть и почему мне его не отправляют?

I

igor23

Новичок
Баллы
0
У меня та же проблема. Купил планшет на сайте 9го оплатил через PayPal- проплата прошла, но планшетник висит в корзине и в покупках пусто! Письма от pandawill тоже непришло. Поддержка на сайте молчит.
Что делать в такой ситуации?

F

flopus

Новичок
Баллы
0
у них какие-то приколы с сайтом, если в палке все норм, то просто ждите)

B

bjiad

Новичок
Баллы
0
Здраствуйте. Уже два дня немогу заказать товар, потому что постоянно выкидывает из кабинета. Что делать?

Кто ответит что делать? Постоянно выкидывает.

Live

Вверх
Live