• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
panpanwill, я купил у вас в магазине Gpad G10. Один из последних на сколько я понимаю.
У меня проблема с тем что он периодически не включается без зарядного устройства (причём со временем планшет нормально не включается всё чаще).
Сначала думал что проблема в прошивке - перепрошил, проблема осталась.
Сейчас склоняюсь к тому что где то плохо контачит по питанию (пока не разбирал, но думаю прийдётся).
Дык вот вопросы:
1) Смогу ли я вернуть вам данный планшет на ремонт если сам не справлюсь с проблемой?
2) Можете ли вы возместить мне стоимость ремонта если прийдётся отдавать в мастерскую?

ПыСы1: Если отсылать, то выслать вам смогу его только после нового года (ближе к концу января), так как сейчас нахожусь далеко от почтовых отделений своего города.
Пысы2: то что вы при общении в личке сказали следить за информацией на официальном форуме, я помню. Однако хотел бы получить ответы на поставленные мной вопросы.
1) Да, можно вернуть на ремонт. А когда вы сделали заказ, можно отправить мне ваш номер заказа?
2) Если стоимость ремонта меньше чем почтовые расходы возврата, то мы можем возместить.
ПыСы1: нет проблемы.
Пысы2: http://www.pandawill...php?90-Gpad-G10

Добавлено спустя 1 мин. 51 сек.
Ну вот всем ответили кроме меня. :Bravo:
Простите, только что получили ответ из коллеги. Телефон не будет, вернем деньги, ок?

Добавлено спустя 59 сек.
Добрый день! Когда отправят мой телефон В63М? Мой заказ №100064744. Спасибо!

Проверьте вашу личку, пожалуйста.

Добавлено спустя 3 мин. 4 сек.
panpanwill, когда примерно отправите Order 100065300 ?

Телефон HD7+ сегодня получили 30 шт. из поставщика. Поэтому может быть отправим в течение 3 дня. Подождите с терпением. =)

Добавлено спустя 6 мин. 15 сек.
panpanwill, Купил у вас телефон недавно http://www.pandawill...one-p49512.html

Телефон хороший, но есть одно огромное НО, gps вообще ни в какую не работает, ни в стандартной андроид навигации, ни в навителе и прочих программах.
Коллега советует вам сделать reset и поискать в просторным месте например: на улице. Если не помогает, вам нужно отправить ваш номер заказа, проблему телефона и фото или видео телефона в pandawillservice@gmail.com, и коллега будет советовать вам вернуть для ремонта или получить компенсацию. Я об этом не в курсе, простите. =)
PS: вашу ссылку не могу открыть.

MiniartЯ кстати такойже телефон заказал.
panpanwill,проконтралируйте, чтоб у меня небыло так-же как и у Miniart
ОК.
Добавлено спустя 5 мин. 4 сек.
panpanwill,
Model#:sku13683

http://www.pandawill...sd-tf-slot.html
Соответствует ли описание регистратора?
Panda:1440x1088/30FPS. В оригинальном 1440x1088/15FPS
Panda:1/4 color CMOS sensor. В оригинальном 1/3.2’ CMOS

Могли бы Вы уточнить?
Ваша ссылка не открывается.

Добавлено спустя 5 мин. 13 сек.
panpanwill, вот и меня выкидывает постоянно! что там с сайтом??
может кто даст свой акк в личку, или создаст мне, срочно надо там телефон заказать в подарок((
ребята помогайте, буду благодарен
Такое состояние часто появляется в последнее время. Пока не знаю почему. Советую попробовать другой браузер (например Мозиллу) или компьютер. Некоторые клиенты могут войти через телефон или планшет.

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
через телефон или планшет.
Народ, с обычной мини оперы вы без труда оформите заказ. Для оплаты выбирайте WU. Потом с компа через палку оплачиваете сумму и номер транзакции отправляете в панду(чат, почта, агенты на др. сайтах - можно тут, но в личку!).
А вообще пошлите своего провайдера подальше. Я так и сделал когда начались у меня проблемы с входом. Нашел провайдера дешевле, быстрее и без проблем.

rasim80

rasim80

Новичок
Баллы
0
люди кто заказывал недавно в пандавиле- у меня посылка трекнулась - поступила на почту китая- из вашего опыта- долго еще ждать??

V

vavon

Новичок
Баллы
0
А вообще пошлите своего провайдера подальше. Я так и сделал когда начались у меня проблемы с входом. Нашел провайдера дешевле, быстрее и без проблем.
Если бы причина была в провайдере, то я бы немог зайти с любого браузера (с большой долей веростности), а так с хрома не могу авторизоватсо, а с лисы без проблем (причём провайдера не меняю).

D

decapucr

Новичок
Баллы
0
я очень переживаю, что мой телефон придет с нерабочим GPS, ещё раз ваш прошу проконтролировать мой заказ.
ты всерьез надеешься что кто то будет проверять работает ли GPS на твоем телефоне?у
у большей половины китайцев gps работает хреново

мне вот даже

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Если бы причина была в провайдере, то я бы немог зайти с любого браузера (с большой долей веростности), а так с хрома не могу авторизоватсо, а с лисы без проблем (причём провайдера не меняю).

Поменяйте прокси в опере/хроме и т.д. и все тоже будет работать. Fox меняет прокси, поэтому и заходит.

B

ban99

Продвинутый
Баллы
209
S

Skymoto

Новичок
Баллы
0
panpanwill, Добрый день. Помогите получить купон Dropshipping. я уже сделал 10 заказов.

LAnbar

LAnbar

Продвинутый
Баллы
403
ты всерьез надеешься что кто то будет проверять работает ли GPS на твоем телефоне?у
у большей половины китайцев gps работает хреново

мне вот даже

Всерьез, это их работа, если хотят чтоб у них были постоянные клиенты, и не было отрицательных отзывов....

Я думою это в их интересах, так как уже есть пару не пару не очень хороших отзывов о них...

А вообще это робота любого хорошего магазина, чтобы покупатель остался довольным и пришел к ним ещё и другим посоветовал.

D

Dimaf84

Новичок
Баллы
0
panpanwill, я заказал по два планшета sku20181 и sku20205 номера заказов
100064823 ,100065220,100066115,100066118 все заказы в статусе Processing
я так понимаю планшеты только появились у вас в магазине и их нет в наличии..! Расскажите что и когда появится! И как долго ждать доставки ваших поставщиков!
Заранее спасибо

S

SERGINIO

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Из заказа №#100060529 пришел только телефон , планшета как я понимаю не было на складе?

V

vp201963

Новичок
Баллы
0
panpanwill, когда будет отправлен мой заказ № 100058823, заказанный ещё 28.11, если его нет в наличии почему на сайте ложная информация , что он имеется у вас?

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Здравствуйте! Из заказа №#100060529 пришел только телефон , планшета как я понимаю не было на складе?
Планшет отправим во второй посылке. Сейчас уже готова, потом отправлю трек через личку.

Добавлено спустя 13 мин. 48 сек.
panpanwill, когда будет отправлен мой заказ № 100058823, заказанный ещё 28.11, если его нет в наличии почему на сайте ложная информация , что он имеется у вас?
Планшет сегодня или завтра будет. Отправим в течение 3-5 дней, ок? Простите, у нас слишком много заказов, которые требуются отправить. Подождите.

Добавлено спустя 1 мин. 13 сек.
panpanwill, я заказал по два планшета sku20181 и sku20205 номера заказов
100064823 ,100065220,100066115,100066118 все заказы в статусе Processing
я так понимаю планшеты только появились у вас в магазине и их нет в наличии..! Расскажите что и когда появится! И как долго ждать доставки ваших поставщиков!
Заранее спасибо
Пока не известно. Но кажется скоро будут. Уже много раз торопила коллегу.

Добавлено спустя 2 мин. 9 сек.
panpanwill, Добрый день. Помогите получить купон Dropshipping. я уже сделал 10 заказов.
Отправьте мне ваше мыло при регистрации через личку, пожалуйста.

pupsiks99

pupsiks99

Новичок
Баллы
0
Panda, у меня один заказ не отображается в истории. Как я могу посмотретьт и статус заказа, когда его отправт и трек-номер ? ордер ID 100067266.
У меня есть уже 10 заказов, как получить купон ДропШиппера ?

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Panda, у меня один заказ не отображается в истории. Как я могу посмотретьт и статус заказа, когда его отправт и трек-номер ? ордер ID 100067266.
У меня есть уже 10 заказов, как получить купон ДропШиппера ?
Потому что вы не вошли в систему при размещении заказа. Ваш заказ слелан вчера, поэтому нам нужно 2-3 дня обратотать заказ, отправим как скорее.
Если вы хотите узнать статус заказа, обратите к live chat за помощью. Что касается купона дропшиппера, да, конечно можно получить. Уже попросила коллегу сделать вам. Отправлю потом через личку, ок?

V

vovan2011

Новичок
Баллы
0
Pandawill,
ONDA VX610W Model#:sku20186,действительно ли это версия с емкостным дисплеем(Capacitive Screen),не могли бы вы уточнить?
http://www.pandawill...ack-p53899.html
хочется купить и не попасть в просак

Nikolai83

Nikolai83

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Скажите пожалуйста, когда будет отправлен заказ № 100065352. В livechat уже второй день никого нет.

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Тема превратилась в помойку. Из обсуждения сайта и товаров переехали в "все бросайте и смотрите мой заказ".
Лентяи!!! Чат на сайте отвечает даже если писать в оффлайн. Почта работает. Личные сообщения тут присутствуют. Но вы ленитесь, господа!
Если Вам не отвечают, то яснее выражать свои мысли надо и не забывать правила орфографии - китайцы русский знать не обязаны и пользуют переводчики, которые не умеют переводить "рускей изык". Мне отвечают прекрасно (учите английский - в жизни пригодится!).
Всем удачи с заказами.

F

flopus

Новичок
Баллы
0
Пришел телефон j999 черный. Это ***** какой громкий телефон. Я его включил первый раз в машине - чуть не обгадился от его громкости (на включение стандартная тема - пригрыш из Axel F Коп из Беверли хиллз )))). Орет чисто.
Корпус пополам - пластик металл, крышка батарейки - полностью металл, сборка толковая, русский хороший, кнопки в меру жесткие, удобные. Немного мелковата крестовина и экран как бы чуть(совсем капельку) слепнет при прямом обзоре и проясняется чуть под углом. Абсолютно не критично и есть на многих телефонах - скорее всего лист жк-панели резали не правильно.
Камера работает)))
Не очень удобно управление громкостью - на корпусе нет хард клавиш, нужно жать двойку или восьмерку, предварительно зайдя в плеер. Уши мини юсб, переходник на 3,5 - 99центов. Карточку 4гб 4класса увидел бз проблем.
А, да, телефон нифига не легкий - в карман рубахи не кинешь.
Выглядит годно.

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Pandawill,
ONDA VX610W Model#:sku20186,действительно ли это версия с емкостным дисплеем(Capacitive Screen),не могли бы вы уточнить?
http://www.pandawill...ack-p53899.html
хочется купить и не попасть в просак
Да, емкостный экран.

Добавлено спустя 13 мин. 15 сек.
Здравствуйте! Заказ #100066171 не дали трек номер, можете глянуть?
За ранние спасибо!
Уже отправила трек в личку, проверьте, пожалуйста. Ваша посылка перегруженная, поэтому отправим через авиапочту Гонконга. Но не волнуйтесь, такая почта тоже очень быстра. =)

Добавлено спустя 13 мин. 32 сек.
Тема превратилась в помойку. Из обсуждения сайта и товаров переехали в "все бросайте и смотрите мой заказ".
Лентяи!!! Чат на сайте отвечает даже если писать в оффлайн. Почта работает. Личные сообщения тут присутствуют. Но вы ленитесь, господа!
Если Вам не отвечают, то яснее выражать свои мысли надо и не забывать правила орфографии - китайцы русский знать не обязаны и пользуют переводчики, которые не умеют переводить "рускей изык". Мне отвечают прекрасно (учите английский - в жизни пригодится!).
Всем удачи с заказами.

Спасибо за понимание.

Народ, ведь я не поддержка сайта, поэтому много информации не знаю. Мне тоже надо спросить у поддержки об статусах заказов, поэтому для быстрого решения ваших проблем, обратите к live chat или email за помощью. Если коллега не ответит на вас, подождите с терпением, пожалуйста. В последнее время не могу делать другие работы кроме того, чтобы ответить на все вопросы о заказов.

С этого момента, если ваш заказ уже отправили, а вы не получили треки, прошу вас отправить мне ваш номер заказа для получения трека через личку, а не на форуме? Плиииииииииииз!!!!!!! Остальные вопросы прошу вас отправить нам через live chat или email(pandawillservice@gmail.com) для быстрого решения. Плииииииииииииииз!!!!!!!

Live

Вверх
Live