panpanwill
Онлайн-магазин
1) Да, можно вернуть на ремонт. А когда вы сделали заказ, можно отправить мне ваш номер заказа?panpanwill, я купил у вас в магазине Gpad G10. Один из последних на сколько я понимаю.
У меня проблема с тем что он периодически не включается без зарядного устройства (причём со временем планшет нормально не включается всё чаще).
Сначала думал что проблема в прошивке - перепрошил, проблема осталась.
Сейчас склоняюсь к тому что где то плохо контачит по питанию (пока не разбирал, но думаю прийдётся).
Дык вот вопросы:
1) Смогу ли я вернуть вам данный планшет на ремонт если сам не справлюсь с проблемой?
2) Можете ли вы возместить мне стоимость ремонта если прийдётся отдавать в мастерскую?
ПыСы1: Если отсылать, то выслать вам смогу его только после нового года (ближе к концу января), так как сейчас нахожусь далеко от почтовых отделений своего города.
Пысы2: то что вы при общении в личке сказали следить за информацией на официальном форуме, я помню. Однако хотел бы получить ответы на поставленные мной вопросы.
2) Если стоимость ремонта меньше чем почтовые расходы возврата, то мы можем возместить.
ПыСы1: нет проблемы.
Пысы2: http://www.pandawill...php?90-Gpad-G10
Добавлено спустя 1 мин. 51 сек.
Простите, только что получили ответ из коллеги. Телефон не будет, вернем деньги, ок?Ну вот всем ответили кроме меня. :Bravo:
Добавлено спустя 59 сек.
Добрый день! Когда отправят мой телефон В63М? Мой заказ №100064744. Спасибо!
Проверьте вашу личку, пожалуйста.
Добавлено спустя 3 мин. 4 сек.
panpanwill, когда примерно отправите Order 100065300 ?
Телефон HD7+ сегодня получили 30 шт. из поставщика. Поэтому может быть отправим в течение 3 дня. Подождите с терпением. =)
Добавлено спустя 6 мин. 15 сек.
Коллега советует вам сделать reset и поискать в просторным месте например: на улице. Если не помогает, вам нужно отправить ваш номер заказа, проблему телефона и фото или видео телефона в pandawillservice@gmail.com, и коллега будет советовать вам вернуть для ремонта или получить компенсацию. Я об этом не в курсе, простите. =)panpanwill, Купил у вас телефон недавно http://www.pandawill...one-p49512.html
Телефон хороший, но есть одно огромное НО, gps вообще ни в какую не работает, ни в стандартной андроид навигации, ни в навителе и прочих программах.
PS: вашу ссылку не могу открыть.
ОК.MiniartЯ кстати такойже телефон заказал.
panpanwill,проконтралируйте, чтоб у меня небыло так-же как и у Miniart
Добавлено спустя 5 мин. 4 сек.
Ваша ссылка не открывается.panpanwill,
Model#:sku13683
http://www.pandawill...sd-tf-slot.html
Соответствует ли описание регистратора?
Panda:1440x1088/30FPS. В оригинальном 1440x1088/15FPS
Panda:1/4 color CMOS sensor. В оригинальном 1/3.2’ CMOS
Могли бы Вы уточнить?
Добавлено спустя 5 мин. 13 сек.
Такое состояние часто появляется в последнее время. Пока не знаю почему. Советую попробовать другой браузер (например Мозиллу) или компьютер. Некоторые клиенты могут войти через телефон или планшет.panpanwill, вот и меня выкидывает постоянно! что там с сайтом??
может кто даст свой акк в личку, или создаст мне, срочно надо там телефон заказать в подарок((
ребята помогайте, буду благодарен