• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

G

gak_oleg

Новичок
Баллы
0
Хочу купить Touch Screen к STAR X10 3.8 Inch. В live chat мне ответили "please pay 14 USD to : pandawill.com@gmail.com then tell us the transaction ID ,the order number is the same", но я не понял что и как мне делать? Может кто уже делел такие заказы и как мне проплатить все это через PayPal?

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
gak_oleg, заходите в палку, на адрес панды pandawill.com@gmail.com руками переводите 14 долларов, там есть послать деньги, примерный смысл, номер транзакции сообщаете в лив чат

но есть для этого спец темы о палке)

darthpavel

darthpavel

Новичок
Баллы
0
Вчера пообщался с Ruzy через live-chat. Хотя "пообщался" громка сказано, с моим-то знанием английского я больше выносил мозг своему собеседнику :mrgreen:. Вошел в чат ни на что не надеясь, думал ни кого не будет, смотрю - сразу же пришло приветствие от Ruzy :) . Если интересно - мои основные вопросы и ответы:
Я: Я сделал покупку не заходя на сайт, и список покупок пуст
Ruzy: да, в таком случае информация о покупке не будет показываться
Я: Вы можете поместить эту информацию в мой аккаунт?
Ruzy: нет, это "настройки системы"
Ruzy: не забудьте войти, перед тем, как сделаете следующий заказ
Я: тогда как я узнаю, когда Вы отправите мой заказ?
Ruzy: не переживайте, когда мы отправим, Вы получите письмо на e-mail с трек-номером
Ruzy: еще можете узнать статус через live-chat, или написав на e-mail pandawillservice@gmail.com
Я: Вы можете проверить телефон перед отправкой? Эта модель может иметь проблемы с gps
Ruzy: конечно, все товары проверяются нашими "QC" дважды

Заказывал я вот этот телефон (ссылка на обзор), сегодня мне пришло письмо с треком на e-mail :sohappy:

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
K

kyzmich75

Начинающий
Баллы
9
Хочу купить Touch Screen к STAR X10 3.8 Inch. В live chat мне ответили "please pay 14 USD to : pandawill.com@gmail.com then tell us the transaction ID ,the order number is the same", но я не понял что и как мне делать? Может кто уже делел такие заказы и как мне проплатить все это через PayPal?
Да не заморачивайся, тач на STAR X10 у нас на Украине дешевле стоит, начиная от 80 гр, и ждать не надо, тем более сейчас перед праздниками. Поищи на Аукро.

F

flopus

Новичок
Баллы
0
Да не заморачивайся, тач на STAR X10 у нас на Украине дешевле стоит, начиная от 80 гр, и ждать не надо, тем более сейчас перед праздниками. Поищи на Аукро.
у нас продают *****, деля вид, что ТРУЪ. По фоткам и то видна разница.

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Кажется кто-то уже использовал купон. Проверьте вашу личку, пожалуйста.

Добавлено спустя 4 мин. 52 сек.
2011 Final Clearance Sale, Pre-Christmas Gift for Panda Fans, Two Days Only

I

igorek80

Новичок
Баллы
0
2 дня назад получил планшет Айнол8. Дошел за 2 недели, и это в предпраздничный ажиотаж :good:
Все работает отлично. Планшет перед отправкой проверяли, даже наушники и пульт дистанционного управления тоже (только назад в пакетики не положили) :mrgreen:

Добавлено спустя 1 мин. 17 сек.
panpanwill, спасибо вам за помощь.

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
igorek80

Не за что. Рада вам помочь. Можно попросить вас написать обзор вашего планшета для других клиентов? =)

B

ban99

Продвинутый
Баллы
209
panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
P

Prihod

Новичок
Баллы
0
F

flopus

Новичок
Баллы
0
В телефоне ммс и gprs wap присутствуют? Bt гарнитуру не тестили с этим агрегатом
ММС есть, ввод на русском есть, блютус ухо подключилось и работало норм.
Вибро вполне солидная. Батарейка в комплекте одна, но кажется хорошая - даже с голограммой)))
Производитель телефона http://www.jdhuatai.com/english/index/index.html

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Получил один из продаваемых по акции fy f030. В целом нелохо, gps есть и довольно быстрый, но Sunavi мне напомнила контурные карты по географии :(. В России от них нет толку. Wifi, BT в порядке. Памяти в теле 22 метра. Fm трансмиттер работает на расстоянии 20-30 см. Корпус очень приятный, тач не тупит, а про камеру лучше промолчать (у меня metom 2х летней давности лучше фотографирует). Xvid 320-240 читать отказался наотрез, хотя эти ролики(~35минут, 5 и фильм на 1,5 часа) без проблем тянул donod за 20 баксов. Итог: телефон стоит как раз не более 45$, но никак не 115.

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
Ну почему же, довольно неплохой аппарат. Я бы таких ящик взял по 45$ ;)

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Я и написал, что 45 красная цена ему. За 115 я лучше fg8 на андроиде 2.3 возьму.

Skybee

Skybee

Новичок
Баллы
0
panpanwill, скажите есть ли сейчас в наличии вот этот телефон? http://www.pandawill.com/a8000-3-6-...dual-sim-card-wifi-gps-tv-java-cellphone.html

И еще вопрос к аудитории, есть ли сейчас задержки с доставкой? Интересует сколько будет ехать заказ до Украины.
Обычно мне посылки приходят в течении 10-15 дней, но сейчас же новый год )

Добавлено спустя 10 мин. 34 сек.
panpanwill, еще вопрос: Есть ли у вас в продаже сенсор на этот телефон http://www.pandawill.com/i68-4g-cell-phone-wifi-java-compass-ultra-thin-3-5mm-jack-black.html
Телефон стукнули, сенсор треснул и не работает :(

B

ban99

Продвинутый
Баллы
209
panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
panpanwill,
Добрый день, вчера получил планшет Ainol Novo 7 Adv. В нем присутствует проблема с произвольно шипящим динамиком. Более подробно описал на вашем форуме здесь:
http://www.pandawill...60362.-sku10486 . Пожалуйста ответьте.

Уже сообщила коллеге. Коллега Daisy будет отвечать на форуме.

Добавлено спустя 2 мин. 38 сек.
panpanwill, скажите есть ли сейчас в наличии вот этот телефон? http://www.pandawill...-cellphone.html

И еще вопрос к аудитории, есть ли сейчас задержки с доставкой? Интересует сколько будет ехать заказ до Украины.
Обычно мне посылки приходят в течении 10-15 дней, но сейчас же новый год )

Добавлено спустя 10 мин. 34 сек.
panpanwill, еще вопрос: Есть ли у вас в продаже сенсор на этот телефон http://www.pandawill...jack-black.html
Телефон стукнули, сенсор треснул и не работает :(
Да, A8000 есть в наличии. Но только 4 шт..

Можно закупать тачскрин на телефон i68. Обратите к live chat за помощью, коллега будет помогать вам сделать заказ вручную.

D

Dimaf84

Новичок
Баллы
0
panpanwill,
Расскажите что с моими заказами! В вашем live chate разные люди говорят разное! Вот начнем с этих двух планшетов 100064823 100065220 один говорит что нет в наличии, другой говорит что есть и сегодня отправят, третий говорит что они были в наличии но их отправили назад на проверку, четвертая говорит что их больше не выпускают(хотя они у вас в новинках появились неделю назад) и предлагает поменять на какую то лабуду! ну те же планшеты но с меньшей памятью в заказах 100066115 100066118 -проясните ждать не ждать будут в наличии не будут , менять на другие или не менять?
И такая же петрушка и с заказами телефонов -один говорит одно другой другое 100067993 100068000
в общем проясните ситуацию по этим заказам

Live

Вверх
Live