• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

V

vavon

Новичок
Баллы
0
В комплекте есть такой кабель. =)

В описании написано:
Package Weight 850g
Package Including

1 x Charger(5V, 2A)
1 x USB cable

"1 x USB cable" - я так понял что это кабель мини усб - усб (папа) - для подключения к компьютеру. Я же писал про мини усб - усб (мама) для подключения внешних устройств.
Пожалуйста уточните комплектацию данного планшета . И если не сложно напишите полный список комплектности устройства.

Q

qwertu-izhevsk

Новичок
Баллы
0
panpanwill, можно добавлять логотипы фирм на телефоны? или только то что на фото можно покупать?

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
D

Dimaf84

Новичок
Баллы
0
panpanwill, Скажите уже точно имеет смысл ждать sku20205 sku20181 ? уже с 5-го декабря кормят завтраками -как бы это не серьезно! зачем вы выставляете на продажу то, что вам не поставляют так долго?! и как сказал многоуважаемый Sven до конца года МОЖЕТ БЫТЬ будет в наличии!

Q

qwertu-izhevsk

Новичок
Баллы
0
W

waran

Новичок
Баллы
0
Да вобще надписи все убрать.80% китайцев именно из за них смтрятся как взрослое видео.
Остальные 20 из за корпуса.

B

Basket007

Новичок
Баллы
0
panpanwill расшифруйте пожалуйста трек
HONG KONG, Shipment arrived at facility 21.12.2011
SHENZHEN, Shipment operation completed 15.12.2011
SHENZHEN, Shipment arrived at facility 14.12.2011
SHENZHEN, Shipment information received 13.12.2011

ордер №100066214 от 12.12.2011

V

vp201963

Новичок
Баллы
0
panpanwill скажите, на заказ №100058823 будет трек номер, и отправили ли заказ вобще?

F

flopus

Новичок
Баллы
0
Basket007, дружище, достаточно знания английского языка со словарем и малейших познаний в географии.
В четырех словах - принята, обработана, передана на международный пункт обмена. Морочите Панде голову - у нее и так уже круги под глазами.

W

w0rz

Новичок
Баллы
0
В последнее время магазин panpanwill.com превращается в головную боль. Проблемы с наличием \ отправкой \ сапортом и самое главное качеством товара...
По существу (вопрос к pandawill):
Получил свой заказ order 100047183 Gpad GForce Tablet PC 9.7 (sku10355) - девайс не заряжается, но от подзарядки работает = дохлый аккумулятор. Переписка с сапортом длится уже вторую неделю. После последнего письма сапорт молчит уже 5 дней - видно забил в предверии нового года. Хотелось бы узнать когда будет дан внятный ответ либо отсылать вам ваш брак обратно с клаймом на пайпале?!

С уважением,
w0rz.

D

Dmtry

Новичок
Баллы
0
Подскажите. В общем ситуация не приятная. Наша почта потеряла посылку с телефоном от Панды. История банальная. Я понимаю, что продавец тут не при чём, но и я остался без телефона. С посылками от Панды у меня проблем никогда не возникало. В этой ситуации Панда ведёт себя хорошо, быстро отвечает на все письма и готова выслать повторно телефон за свой счёт. Я в принципе не против. Можно ли доверять Панде в этом вопросе? Я опасаюсь, что придёт какой нибудь левый телефон... ведь продавец несёт убытки и может вместо дорого телефона прислать дешёвую модель или не рабочую... чтоб типа: "отвязался" я и закрыл этот спор. Я опасаюсь, что мне дадут трекномер, а когда получу там будет фигня какая-нибудь. С другой стороны я регулярно покупаю на Панде и магазин хороший. Как быть? У кого-нибудь были подобные ситуации?

F

flopus

Новичок
Баллы
0
У меня один из телефонов (за 22 бакса по акции) перестал видеть сим карточки - панда возместила 8 баксов. теперь у меня отличный mp3 плеер с телевизором :good:

Many_Gloomy

Many_Gloomy

Новичок
Баллы
0
Объясните правила "Happy hour". В какой момент можно будет приобрести товар?

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0

Приобрести можно будет в тот момент, когда наступит Счастливый час. Но так как сайт у Пандавила очень медленный, при наступлении этого звездного момента и увеличении числа пользователей он будет открывать страницы с третьего пинка по 3 минуты каждую. В любом случае, если Вы в корзину что-то и засунете, то Пейпелом не оплатите, сайт Пейпела скажет Вам, что Пандавил не отвечает.
И вообще, Счастливый час, или проходящий в эти дни сейл - это обычный маркетинг, рассчитанный на лохов, так как Пандавил продает потенциальной аудитории покупателей в 1 млрд человек один мобильный телефон во время Счастливого часа. Все, конечно, ИМХО, но не раз проверено в последнее время.
Но, все-таки, Пандавилу спасибо за приобретенный в черную пятницу телефон. Хотя, думаю, просто повезло
Так что, удачи))))

Добавлено спустя 2 мин. 55 сек.
Добавлю. Если не вникать в написанное на сайте, то порекомендую просто иногда смотреть на таймер товара, который Вы ожидаете. К тому моменту, когда таймер дойдет до нулей, товар должен быть у Вас в корзине, и Вам нужно обновить страницу и увидеть новую цену. Но так вряд ли повезет, почему - написал выше.

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
Подскажите. В общем ситуация не приятная. Наша почта потеряла посылку с телефоном от Панды. История банальная. Я понимаю, что продавец тут не при чём, но и я остался без телефона. С посылками от Панды у меня проблем никогда не возникало. В этой ситуации Панда ведёт себя хорошо, быстро отвечает на все письма и готова выслать повторно телефон за свой счёт. Я в принципе не против. Можно ли доверять Панде в этом вопросе? Я опасаюсь, что придёт какой нибудь левый телефон... ведь продавец несёт убытки и может вместо дорого телефона прислать дешёвую модель или не рабочую... чтоб типа: "отвязался" я и закрыл этот спор. Я опасаюсь, что мне дадут трекномер, а когда получу там будет фигня какая-нибудь. С другой стороны я регулярно покупаю на Панде и магазин хороший. Как быть? У кого-нибудь были подобные ситуации?

Ну если не доверять pandawill.com, то кому тогда вообще с китаймагов можно верить? Все будет хорошо!

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
ведь продавец несёт убытки
Продавец получит свое от почтовиков - ведь посылка не была вручена. А вы получите свой телефон. Но для большего спокойствия рекомендую снимать процесс вскрытия посылки. У меня была пару раз потеря, выслали повторно без проблем.

Добавлено спустя 3 мин. 20 сек.
за пару секунд до окончания времени обновляете страницу, ссылка на покупку станет активной. И тут главное успеть оформить покупку раньше других. Не забываем за внимательность и глядим на ИТОГО. Если изменилась сумма, то глупо подтверждать покупку, а потом кричать ОБМАН - ОГРАБИЛИ.

Many_Gloomy

Many_Gloomy

Новичок
Баллы
0
andrey_spec, Allarmist, спасибо, все ясно, "часом" там не пахнет, секунды...

F

flopus

Новичок
Баллы
0
Ну да, не выиграл - и потом целый час выражаешь своё "Хэппи" по поводу манагеров, хостера и провайдеров)

W

waran

Новичок
Баллы
0
W

w0rz

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх