Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром
чет я на этом магазине зарегистрироваться не могу, тоесть ввожу все данные, потом прохожу авторизацию и ноль внимания, на почту ничего по поводу регистрации не приходило
panpanwill, Здравствуйте, недавно приобрел у вас телефон F8 sku18535. Но в нем такая проблема, собеседник меня плохо слышит. Наверное чувствительность микрофоны настроена на низком уровне. Можно как нибудь узнать код от сервисного меню телефона, я знаю что через это меню можно устранить эту проблему..... (все коды что я нашел на форумах почему-то не подходят к этому телефону). Скажите какой код сервисного меню для F8 sku18535 установлен заводом изготовителем? Простите, я не знаю такой код.
Я пробовал восстановление заводских настроек. Не помогло!(((( Там просто в сервисном меню нужно увеличить чувствительность микрофона. Я писал в Лив Чат там сказали написать в дневное время когда будет работать тех отдел. Но никого в online застать не могу уже пару дней.
panpanwill, можете помочь мне и узнать код сервисного меню в тех отделе??????? Телефон F8 sku18535....
- extra15Chinaprice Скидка 15% при заказе от $100. Действует до 31 января 2012 г. - Extra15Xmas Скидка 15% при заказе от $100. Действует до 31 января 2012 г. - Можно подождать до 26 декабря 2011 и получить скидку 20% ( 2012NEWYEAR Скидка 20%