Здравствуйте, после регистрации и оформления покупки с панды не получил ни одного письма, пробовал востонавливать пароль, тоже не доходят. Единственное письмо было с пей пала. В акаунт не могу попасть. Прошу помочь. gogarskikh@gmail.com
docTBL Попробуйте воспользоваться программой ChinaPhone(MTK), она позволяет осуществить эти настройки без инженерного меню.
Попробуй для начала скачать драйвер для своего процесора, насколько я знаю, в F8 это MTK6225При подключении кабеля к usb пишет неопознанное usb устройство..... Даже массовая память не работает.
В пай пале было еще это, Invoice ID: 100071562, помогите войти в акаунт.Здравствуйте, после регистрации и оформления покупки с панды не получил ни одного письма, пробовал востонавливать пароль, тоже не доходят. Единственное письмо было с пей пала. В акаунт не могу попасть. Прошу помочь. gogarskikh@gmail.com
Вот:Panpanwill , я хочу купить телефон для бабушки , надежный, красивый , без наворотов . Бюджет 25-35 долларов. Что посоветуете?
Пока оба не в наличии. Надо закупать из производителя после размещении заказа на сайте.Панда, подскажите пожалуйста: есть ли в наличии sku20181 и sku20173 ?
Кажется sku20182 не в наличии долго время, коллега не советует вас изменить на другую модель? Можно дать мне ваш номер заказа через личку?Panda, когда появится sku20182 ?
У меня с 7-го декабря Processing
pandawill
order 100072758
пожалуйста обратите внимание чтобы все было нормально
Не волнуйтесь, нашала ваш заказ в нашей системе. Вы сейчас не можете войти в аккаунт, да? Если да, отправьте мне ваш пароль через личку, пожалуйста.panpanwill,
В пай пале было еще это, Invoice ID: 100071562, помогите войти в акаунт.
sku19899 с размером L сейчас не в наличии. Уже сообшила коллеге закупать для вас, кажется в течение 3 дня отправим. Подождите с терпением, пожалуйста.Здраствуйте панда можете сказать когда отправят Order #100069633
Панда проверь пожалуйста этот заказ100071671.
Ваш заказ уже отправили. Если вы не можете зайти в аккаунт, отправьте мне ваш пароль через личку, пожалуйста. Трек уже отправили через личку, проверьте, пожалуйста.Такая же проблема, заказал и оплатил 22.12.2011 order #100071023. Зайти не могу, саппорт молчит. пробовал на другой e-mail регистрироваться: как нажимешь "забыл пароль" - нельзя зайти в аккаунт и письмо с новым паролем не приходит.
fail-temir@rambler.ru
В списке моих заказов нет никакого упоминания о заказе. Помогите пожалуйста.Teclast P76Ti Tablet PC 7 Inch Android 2.3 New 1.2GHz CPU 8GB 2160P HDMI White
Item# sku20187
Invoice ID: 100072968
Я недавно пробовал купить пару вещей во время счастливого часа, получилось купить игрушку и телефон, позже увидел. что в телефоне нет русского языка.Коротенькая история про Пандавил. Попытался я снова проверить, есть ли все-таки какие-то шансы купить товар во время счастливого часа.
Наверное, Вы еще один в Украине обладатель телефона с надписью E71, с английским и испанским? Сам не знаю, кому такой подарить. Хотя, мне кажется, что, когда покупал, в описании был русский. Но может ошибаюсь.Я недавно пробовал купить пару вещей во время счастливого часа, получилось купить игрушку и телефон, позже увидел. что в телефоне нет русского языка
Наверное, Вы еще один в Украине обладатель телефона с надписью E71, с английским и испанским? Сам не знаю, кому такой подарить. Хотя, мне кажется, что, когда покупал, в описании был русский. Но может ошибаюсь.
Так и есть, хотя сам телефон довольно хороший, и претензий к нему нет, работает великолепно.
Просто с русским языком и русской клавиатурой он стоит 26, 5 у.е., такая же цена была при акции. если добавить к стоимости трек.
В описании русского точно не было.
Сейчас купил в другом магазине Е 71 с русским языком, посмотрим на качество самого телефона, на Панде он мне понравился и упаковка посылки на уровне.
Недавно купил пару телефонов, так те вообще были упакованы в пенопластовую коробку, а в ней штатная коробка с телефоном.
Русский можно прошить, только при этом телефон на 10 у.е. дорожаетНо без русского - жесть.