• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

Z

zavskladk@rambler.ru

Новичок
Баллы
0
Здраствуйте панда можете сказать когда отправят Order #100069633

S

Shlam

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, после регистрации и оформления покупки с панды не получил ни одного письма, пробовал востонавливать пароль, тоже не доходят. Единственное письмо было с пей пала. В акаунт не могу попасть. Прошу помочь.
gogarskikh@gmail.com

G

grusha007

Новичок
Баллы
0
Панда проверь пожалуйста этот заказ
100071671.​

P

PhilT

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, после регистрации и оформления покупки с панды не получил ни одного письма, пробовал востонавливать пароль, тоже не доходят. Единственное письмо было с пей пала. В акаунт не могу попасть. Прошу помочь. gogarskikh@gmail.com

Такая же проблема, заказал и оплатил 22.12.2011 order #100071023. Зайти не могу, саппорт молчит. пробовал на другой e-mail регистрироваться: как нажимешь "забыл пароль" - нельзя зайти в аккаунт и письмо с новым паролем не приходит.
fail-temir@rambler.ru

docTBL

docTBL

Новичок
Баллы
0
docTBL Попробуйте воспользоваться программой ChinaPhone(MTK), она позволяет осуществить эти настройки без инженерного меню.

При подключении кабеля к usb пишет неопознанное usb устройство..... Даже массовая память не работает.
Пробовал и на других компах всё тоже самое.
Поэтому одно спасение найти код инженерного меню.... Но коды с форумов не подходят.
panpanwill, Помогите узнать код сервисного меню для F8 sku18535 в тех отделе.

nevadch

nevadch

Новичок
Баллы
0
При подключении кабеля к usb пишет неопознанное usb устройство..... Даже массовая память не работает.
Попробуй для начала скачать драйвер для своего процесора, насколько я знаю, в F8 это MTK6225

E

ecd

Новичок
Баллы
0
Ещё F8 бывают на MTK6253.
docTBL, попробуй телефон выключить и потом подключить к компьютеру, должен открыться как флэшка. А для подключения по СОМ-порту, в таких случаях, использую блютус. Можно и микрофон, и громкость подправить.

S

Shlam

Новичок
Баллы
0
panpanwill,
Здравствуйте, после регистрации и оформления покупки с панды не получил ни одного письма, пробовал востонавливать пароль, тоже не доходят. Единственное письмо было с пей пала. В акаунт не могу попасть. Прошу помочь. gogarskikh@gmail.com
В пай пале было еще это, Invoice ID: 100071562, помогите войти в акаунт.

M

Mihasss

Новичок
Баллы
0
Shlam, в папку со памом заходил?

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Panpanwill , я хочу купить телефон для бабушки :) , надежный, красивый , без наворотов . Бюджет 25-35 долларов. Что посоветуете?
Вот: http://www.pandawill...phone-c262.html

Добавлено спустя 1 мин. 58 сек.
Панда, подскажите пожалуйста: есть ли в наличии sku20181 и sku20173 ?
Пока оба не в наличии. Надо закупать из производителя после размещении заказа на сайте.

Добавлено спустя 4 мин.
Panda, когда появится sku20182 ?
У меня с 7-го декабря Processing
Кажется sku20182 не в наличии долго время, коллега не советует вас изменить на другую модель? Можно дать мне ваш номер заказа через личку?

Добавлено спустя 2 мин. 40 сек.
pandawill
order 100072758
пожалуйста обратите внимание чтобы все было нормально

Все есть в наличии. Уже сообщила коллеге сегодня отправить. =)

Добавлено спустя 11 мин. 43 сек.
panpanwill,

В пай пале было еще это, Invoice ID: 100071562, помогите войти в акаунт.
Не волнуйтесь, нашала ваш заказ в нашей системе. Вы сейчас не можете войти в аккаунт, да? Если да, отправьте мне ваш пароль через личку, пожалуйста.

Добавлено спустя 2 мин. 12 сек.
Здраствуйте панда можете сказать когда отправят Order #100069633
sku19899 с размером L сейчас не в наличии. Уже сообшила коллеге закупать для вас, кажется в течение 3 дня отправим. Подождите с терпением, пожалуйста.

Добавлено спустя 1 мин. 36 сек.
Панда проверь пожалуйста этот заказ
100071671.

Посылка уже готова, сегодня отправим, ок?

Добавлено спустя 17 мин. 24 сек.
Такая же проблема, заказал и оплатил 22.12.2011 order #100071023. Зайти не могу, саппорт молчит. пробовал на другой e-mail регистрироваться: как нажимешь "забыл пароль" - нельзя зайти в аккаунт и письмо с новым паролем не приходит.
fail-temir@rambler.ru
Ваш заказ уже отправили. Если вы не можете зайти в аккаунт, отправьте мне ваш пароль через личку, пожалуйста. Трек уже отправили через личку, проверьте, пожалуйста.​

rasim80

rasim80

Новичок
Баллы
0
есть 10процентные скидки??

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
Коротенькая история про Пандавил. Попытался я снова проверить, есть ли все-таки какие-то шансы купить товар во время счастливого часа. В принципе, уже почти всем стало понятно, что счастливый час и многие другие распродажи на Пандавиле абсолютно нереальны из-за отсутствия товара по этой цене (одну штуку на весь мир наличием называть не буду), и используются только для рекламы. В общем, когда подошел счастливый час, я положил планшет в корзину и перешел на чекаут. На чекауте ввел оплату Манигремом, и после завершения чекаута сразу заплатил за планшет на адрес Пандавила. Понятно, что во время чекаута я не выбрал оплату через Пейпел, потому что такой способ малореален: у Пандавила сайт очень медленный, и поэтому при небольшом повышении нагрузки на сайт Пейпел просто не может дождаться ответа от Пандавила и не проводит платеж.

После всего я написал в Пандавил, что жду свой планшет, и стал ждать реакции. Через два дня пришел ожидаемый ответ от Пандавила, что денег мало и они сделают рефанд. Чуда не произошло, и мой рассказ о счастливом часе ни кого не заинтересовал, его просто проигнорировали. Но рефанд был сделан сразу же после ответа мне.

И какой же результат? Какие-то небольшие деньги на этом эксперименте я потерял. Но зато еще раз убедился, что
1) всякие счастливые часы от Пандавила - простой обман. Нам к такому не привыкать, но все равно неприятно.
2) сайт у Пандавила так и остается одним из самых тормознутых среди сайтов всех продавцов в мире;
3) ответы от поддержки приходят через 2-3 дня, спасибо и за это;
4) рефанд Пандавил делает без проблем.

Добавлено спустя 14 мин. 56 сек.
Для тех, кто скажет, что так и должно быть и все обманывают, добавлю, что мне есть с чем сравнить. На дилэкстриме в черную пятницу я заказал B63M с большой реальной скидкой, сразу оплатил через Пейпел, при оплате никаких проблем не было. Смартфон давно получил и использую.

Andrew25

Andrew25

Продвинутый
Баллы
101
panpanwill, вчера заказал планшетный компьютер на pandawill, заказ оплатил через paypal. Получил электронное письмо от paypal, в котором есть доказательства того, что я оплачивал заказ.
Teclast P76Ti Tablet PC 7 Inch Android 2.3 New 1.2GHz CPU 8GB 2160P HDMI White
Item# sku20187
Invoice ID: 100072968
В списке моих заказов нет никакого упоминания о заказе. Помогите пожалуйста.

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
Коротенькая история про Пандавил. Попытался я снова проверить, есть ли все-таки какие-то шансы купить товар во время счастливого часа.
Я недавно пробовал купить пару вещей во время счастливого часа, получилось купить игрушку и телефон, позже увидел. что в телефоне нет русского языка:).
Вот только телефон такой можно свободно было купить по этой же цене без всяких скидок, с русским языком и русской клавиатурой.
Купить товар можно только тот, который есть в больших количествах и он даже после этого часа стоит тех же денег:)

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
Я недавно пробовал купить пару вещей во время счастливого часа, получилось купить игрушку и телефон, позже увидел. что в телефоне нет русского языка
Наверное, Вы еще один в Украине обладатель телефона с надписью E71, с английским и испанским? Сам не знаю, кому такой подарить. Хотя, мне кажется, что, когда покупал, в описании был русский. Но может ошибаюсь.

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
Наверное, Вы еще один в Украине обладатель телефона с надписью E71, с английским и испанским? Сам не знаю, кому такой подарить. Хотя, мне кажется, что, когда покупал, в описании был русский. Но может ошибаюсь.

Так и есть, хотя сам телефон довольно хороший, и претензий к нему нет, работает великолепно.
Просто с русским языком и русской клавиатурой он стоит 26, 5 у.е., такая же цена была при акции. если добавить к стоимости трек.
В описании русского точно не было.
Сейчас купил в другом магазине Е 71 с русским языком, посмотрим на качество самого телефона, на Панде он мне понравился и упаковка посылки на уровне.
Недавно купил пару телефонов, так те вообще были упакованы в пенопластовую коробку, а в ней штатная коробка с телефоном.

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
Так и есть, хотя сам телефон довольно хороший, и претензий к нему нет, работает великолепно.
Просто с русским языком и русской клавиатурой он стоит 26, 5 у.е., такая же цена была при акции. если добавить к стоимости трек.
В описании русского точно не было.
Сейчас купил в другом магазине Е 71 с русским языком, посмотрим на качество самого телефона, на Панде он мне понравился и упаковка посылки на уровне.
Недавно купил пару телефонов, так те вообще были упакованы в пенопластовую коробку, а в ней штатная коробка с телефоном.

Да, телефон по качеству мне тоже понравился. И упаковка хорошая была. Но без русского - жесть.

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
Уважаемая panpanwill!
Этот телефон - http://www.pandawill...ack-p52539.html не имеет надписей под экраном, как тут?
More.jpg
На картинке, которая на коробке - надпись есть ()
Хватает ли памяти для полноценной работы JAVA-приложений? Не выскакивают ошибки "Не хватает памяти"?

D

Danger70

Новичок
Баллы
0
Господа, а никто не покупал подобные устройства, хочу купить, но отзывов нет:
Ещё вот такое устройство, хочу его использовать вместо HDD проигрывателя, ещё и возможность просмотра фильмов из сети есть:

Вложения

• 65807_464055_TTH-65807.jpg
    65807_464055_TTH-65807.jpg
    51.1 КБ · Просмотры: 30
  • image_64617_239_2361_1_59_7_639_1_1561_1_240_1_40_1_876_1_770.jpg
    image_64617_239_2361_1_59_7_639_1_1561_1_240_1_40_1_876_1_770.jpg
    16.4 КБ · Просмотры: 31
Live

Вверх
Live