Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром
Это вам, наверное, повезло. Я в понедельник заказал, до сих пор Processing. Вчера написал письмо - не ответили. Это при том, что товар есть в наличии. Специально перед заказом узнавал.
npn1973 Это больше телефон, чем планшет. Процессор слабоват.
ШАРА :beer: . Мне 800грамм в Шеньжень отправить - 17долларов)) _+____________ Насчет планшета по предзаказу - имхо нет смысла переплачивать за тв, гпс и 3г свисток, если нужны игры. лучше уж по прекрасной цене Ainol novo7 взять. Панда на нем наваривает буквально 10-14 денег, если со скидкой))
У sku20163 этой партии проблема в экране, поэтому вернули к производителю, поэтому вам надо подождать. Ведь мы не можем отправить вам дефектный планшет, правильно?
sku18458 пока есть в наличии. Но я не знаю ваш номер заказ, поэтому не знаю когда отправить.
Panda, мне пришла часть посылки, и написано, что остальное вышлют позже. sku10474 и sku5028 не было. ордер 100055836 прислали когда вышлют ордер 100055836A ? и дадут ли трекномер.
Потому что такая инфломация только в нашей ERP системе. Поэтому вы не можете видеть. Наша система еще не так совершенна, поэтому простите за неудобство.
Скажите , а магазин pandawill.com работает без выходных? И как у Вас насчет загрузки заказами, а то боюсь, чтобы надолго не зависли покупки в Processing состоянии. Не хочу подводить своих покупателей.
Тут все ругают Панду, а я опять хочу похвалить их. Отправлял еще один телефон в ремонт по гарантии. Вот получил обратно, все работает. Никаких проблем в общении с "Мишель" не было.
to pandawill: Помогите пожалуйста прояснить. Купил на распродаже телефон "XinTai H989 Dual SIM" 24 ноября. До сих пор статус заказа "Processing", а телефона нет в наличии. На мой вопрос когда он появиться предложили какую то розовую раскладушку. Скажите есть ли шанс что он вообще будет в наличии и выслан (конкретное время ожидания). Спасибо. Заказ 100002230 .
если речь о раскладушке sku18719, то аппарат бомбовый для такой цены. Перевод отличный, звонок чистый, пластик хороший, экран офигенный (мелкое зерно, 38*61мм). И телефизар))). Был бы такой синий, черный, бордовый или темно-зеленый, я бы их штук десять затоварил. Хотя этот розовый тоже не ужасно-розового, а вполне человеческого цвета)))) Под спойлером - сегодняшние фотки))