• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

D

DANGER83

Новичок
Баллы
0
Я делаю на pandawill.com много заказов, были случаи утери беpтрековых посылок, открывал диспут. Высылали взамен другую посылку с треком (я доплачивал только за трек) или возвращали деньги.
Другие магазины на открытые диспуты нагло врут, предоставляют пайпелу "левые трек-номера", pandawill вполне адекватно на них реагирует и пытается решить проблему.
Как по мне это один из самых хороших китайских магазинов.
Просьба к представителю магазина почаще предоставляйте купоны на скидку (желательно на 10 % ) специально для читателей этого форума, а мы будем делать у вас много заказов.

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
об этом поподробнее?

А какие тут могут быть подробности? Видео с проблемой на ютуб, а ссылку в сервис панды с описанием косяка. Если время диспута не прошло, то открывайте - это ускоряет работу саппорта. Они дадут номер рма для отправки. После получения ими Вашей посылки договариваетесь о замене, возмещении или ремонте.
Если за 3 месяца посылка так и не пришла, то оплачиваете трек 3$ и заказ отправят ещё раз. Долбите поддержку и все получится!

M

metric_ghost

Новичок
Баллы
0
Коллеги и уважаемая представитель PW Panpawill=)
Разрешите задать один вопросик - в октябре зарегистрировался на PW, решив расширить ареал покупок. Собственно всё бы ничего, т.к. опыт уже есть, но возникла у меня одна проблема - я не могу оплатить покупки на PW c paypal. После нажатия оплатить на РР меня возвращает обратно на PW с сообщением "unable to process express checkout approval". Деньги с РР не снимаются, на карте операции тоже не проводятся. Проблема возникла немедленно по факту регистрации, о чём я писал на форуме PW. На форуме сказали, что это временные проблемы и над ними работают. Но временность растянулась по сегодняшний день.
Может быть, у кого-то было аналогичное и известны методы решения? Покупку с PW я оплатил в итоге просто переводом на счёт РР PW, но во-первых так очень неудобно, а во-вторых не поучаствовать в HH=)
Заранее благодарен=)

F

flopus

Новичок
Баллы
0
У меня так последние две покупки - получается купить только без входа на сайт - под гостем. А если вошел - не получется.

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Коллеги и уважаемая представитель PW Panpawill=)
Разрешите задать один вопросик
попробуйте так:
киньте в корзину что угодно;
в чекауте выберете в качестве оплаты western union;
заказ оформится;
на этот заказ забейте, главное, что у вас нумерация сдвинулась;
пробуйте оформить новую покупку через пайпал.
У меня такой косяк был несколько раз и описанный алгоритм помог.
Отпишитесь как попробуете.

sws111

sws111

Продвинутый
Баллы
211
panpanwill, Order #100062901
Скажите пожалуйста. Товар есть в наличии и когда отправите?

D

Dimaf84

Новичок
Баллы
0
Кому нибудь приходило письмо с акцией! введи полученный код и получи возможность выигрыша ? среди призов беспроводная мышь, магический кубик-рубик,защитный чехол с символикой ливерпуля и фик его знает что R4i Gold Upgrade Revolution With Mario Patten for DS/DSL/DSi ---вот фик его знает что я и выиграл)))

VID99

VID99

Новичок
Баллы
0
получил навигатор с "чёрной пятницы" всё ок :Bravo: мало того приехала модель с цифровым тюнером DVB-T :bravvo:
в итоге навик 7дюймов с ТВ за 57уе....

V

v-x

Начинающий
Баллы
19
panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Купон код: Novo20163

Скидка 10$ на планшет Ainol Novo 7 Basic(sku20163)

Действителен до: 11.12.2011

Не пропустите!
sku20163.jpg

Добавлено спустя 1 ч. 23 мин. 40 сек.
panpanwill, Order #100062901
Скажите пожалуйста. Товар есть в наличии и когда отправите?
sku20163 сегодня будет. Отправим завтра, ок?

R

rupunk

Начинающий
Баллы
19
Народ, помогите разобраться с регистрацией. пробовал и Opera и IE - одинаковый результат.
Нажимаю на "add to card", вылазит в следующем окне: "You have no items in your shopping cart. Click here to continue shopping."
Ну думаю наверно надо зарегистрироваться, жму register, заполняю все поля. Жму "принять" и опять "по бороде", вылазит опять тоже окно с регистрацией.

Так как быть? в корзину положить не могу, зарегистрироваться тоже (одно и тоже окно). Браузер я так понимаю тоже ни при делах.

ЗЫ: поставил гугл хром, таже ерунда.

S

serj111

Новичок
Баллы
0
Получил заказанный планшет Novo8, из комплекта украден чехол-мешочек, экран "снежит" на светлом фоне, печально...
:(

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Народ, помогите разобраться с регистрацией. пробовал и Opera и IE - одинаковый результат.
Нажимаю на "add to card", вылазит в следующем окне: "You have no items in your shopping cart. Click here to continue shopping."
Ну думаю наверно надо зарегистрироваться, жму register, заполняю все поля. Жму "принять" и опять "по бороде", вылазит опять тоже окно с регистрацией.

Так как быть? в корзину положить не могу, зарегистрироваться тоже (одно и тоже окно). Браузер я так понимаю тоже ни при делах.

ЗЫ: поставил гугл хром, таже ерунда.
Можно отправить мне ваше мыло при регистрации через личку?

Добавлено спустя 3 мин. 26 сек.
Получил заказанный планшет Novo8, из комплекта украден чехол-мешочек, экран "снежит" на светлом фоне, печально...
:(
Отправьте ваш номер заказа, вашу проблему, фото всех товаров в посылки и фото планшета в pandawillservice@gmail.com, пожалуйста.

Добавлено спустя 5 мин. 52 сек.

@metric_ghost

Попробуйте способ Allarmistа. Такой способ помогает.

попробуйте так:
киньте в корзину что угодно;
в чекауте выберете в качестве оплаты western union;
заказ оформится;
на этот заказ забейте, главное, что у вас нумерация сдвинулась;
пробуйте оформить новую покупку через пайпал.
У меня такой косяк был несколько раз и описанный алгоритм помог.
Отпишитесь как попробуете.

Добавлено спустя 7 мин. 28 сек.
ну вот опять... один оператор говорит, что через 2-3 дня, а другой (был разрыв связи) обещает 24 часа. уважаемый panpanwill, где можно узнать реальный статус ордера 100022818? что за бардак у вас творится?
Уже отправили вчера. Трек потом отправлю через личку.

sws111

sws111

Продвинутый
Баллы
211
I

igorek80

Новичок
Баллы
0
А в комплекте и не должно быть чехла, это с сайта ownta.com кладут чехол как подарок + защитную пленку.
По поводу экрана, это у всех так "снежит", такая "особенность" дисплея.

M

Mihasss

Новичок
Баллы
0
M

metric_ghost

Новичок
Баллы
0
S

serj111

Новичок
Баллы
0
А в комплекте и не должно быть чехла, это с сайта ownta.com кладут чехол как подарок + защитную пленку.
По поводу экрана, это у всех так "снежит", такая "особенность" дисплея.

А, я то думал что это только мне так "повезло", ну тогда извиняюсь за поклеп ))

R

rupunk

Начинающий
Баллы
19
Можно отправить мне ваше мыло при регистрации через личку?

rupunk@mail.ru

Щас, попробую зарегистрироваться через мобильный телефон.

Хммм.. странно, через телефон заходит сразу. Оказывается я уже зарегистрирован, но на e-mail даже ни упало об этом письмо. в общем даже нет уведомления. А через обычные браузеры всё равно не заходит, щас попробую обновить флэш и джаву:
"Поздравляем! У вас установлена рекомендованная версия Java (Version 6 Update 29)." http://www.java.com/ru
флэш: Shockwave Flash 11.1 r102

Так что стоят последние, в чём конфликт? не знаю.

M

Mishich37

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live