• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

ALEXfaster

ALEXfaster

Новичок
Баллы
0
Появится, никуда не денется.. Наверное, не постоянно перед компом сидит.
А по поводу жалоб на отправку - оглянись вокруг. На Панде ситуация ничуть не хуже, чем в других магазах. Вот что в запарке в сроки не укладываются - это да, есть такое. Мне самому пятничный заказ дней через десять только оформили, до сих пор не трекнулся.

antigonon

antigonon

Продвинутый
Баллы
473
оглянись вокруг. На Панде ситуация ничуть не хуже, чем в дру
Нигде нет такого,что 12 дней не отправляется телефон,имеющийся в наличии, и вместо этого тупые отписки с обещаниями отправить сегодня или завтра или послезавтра

D

decapucr

Новичок
Баллы
0
antigonon

antigonon

Продвинутый
Баллы
473
V

vp201963

Новичок
Баллы
0
Все sku10376 Dropad A8X на складе уже отправили, поэтому надо закупать у производителя. sku10376 Dropad A8X будет в следующей неделе. Поэтому вам нужно еще ждать несколько дней.
Положите пожалуйста зарядник для России, а то всё приходят для Англии или Америки.

D

Dimaf84

Новичок
Баллы
0
Pandawill все таки я вас перехвалил и ваш саппорт в частности!
Это ж надо быть такими клоунами! Вчера sven клялся что все отправленно но по техническим причинам трэк не может сказать! Пожалуйста обратитесь завтра!
Хорошо! Обращаюсь на связь выходит Kim и говорит ваш заказ будет отправлен в течении 48ми часов)))))))
Хотя на мои вопросы ,Каждый день отвечали--- да телефон в наличии!
Сегодня же Kim сказал что он только поступил))
На мой вопрос сколько еще ждать год или два! Ответ до боли очевидный ! I am not sure
Pandawill прокомментируйте работу вашего саппорта да и магазина в целом

antigonon

antigonon

Продвинутый
Баллы
473
Этот гов...зин неадекватен, саппорт его неадекватен

U

uksuskss

Новичок
Баллы
0
Пчему в моём аккаунте в моих заказах не отображается ORDER 100059785, какой статус заказа, и как за ним следить

vozduh52

vozduh52

Новичок
Баллы
0
Люди, подскажите. Оплатил покупку на панде, деньги с карты списались, информации о покупке в моём аккаунте на панде никакой нет.. Что дальше делать?
Где посмотреть № заказа моего?

S

serrosh

Новичок
Баллы
0
я не могу зайти в свой аккаунт
пишет что неправильный пароль
нажимаю на восстановить пароль- а ничего не приходит на емаил(((

Проверьте правильность работы браузера. После многократных обновлений системы (всякие адобы, флеши, шоквэи и прочее)... У меня так глючили многие сайты пока не переустановил Оперу.

F

flopus

Новичок
Баллы
0
Панде могу пожелать переезда на новый сервер - шибко все красиво тупит. Особенно в вечернее время (американское).

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Народ, как в песочнице разошлись! Покупка из китая для тех, кто умеет ждать. Уже сто раз об этом сказано. ДА - долго, но все вопросы решаемы. Я за 2 года покупок на панде ни разу не был "кинут" (исключая проблемы с ЕМС, но панда тут ни при чем). Мне отправляли посылки взамен потерянных, делали возвраты денег по моему требованию при отсутствии товара (частая "проблема" у форумчан в последнее время), либо по гарантии. Я покупал и в других магазинах, так вот - здесь гарантия худо бедно, но есть. А вот, например, в известном ДХ я на гарантию не советую надеяться - 1 раз получил брак, в другой разбитый товар и вот там меня просто проигнорировали, а так как заказ я ждал больше 45 суток, то претензию некому выставлять. Сейчас я её открываю на 43 день, независимо от факта отправки. Это гарантия возврата!
Об**рать каждый может, а сделать лучше?
Это моё мнение!

antigonon

antigonon

Продвинутый
Баллы
473
Allarmist, я не сомневаюсь, что деньги они вернут.Притомила тупость их персонала! 2 недели не отправлять телефон,который в наличии, это по вашему норма? У ДХ,Фокала,Тини итд такого бардака нет! У них бывают задержки при отсутствии товара, но они говорят время,через которое смогут отправить. Таких бестолковых отписок,как в этом лабазе не встречал.

R

Registrator

Новичок
Баллы
0
Allarmist, да при чем тут сроки отправки как таковые? ты вообще как, только писатель но не читатель?
смысл в обмане по этим срокам. писали бы сразу, что извините но не меньше недели на отправку и не было бы никаких вопросов. так нет завтраками кормят и вводят в заблуждение. как говорится и рыбку съесть и косточкой не подавиться (и продинамить с отправкой и придержать клиента у себя)

antigonon

antigonon

Продвинутый
Баллы
473
X

Xamst

Новичок
Баллы
0
ребят, подскажите! не могу пройти регистрацию, заполняю все поля, жму submit и кидает на новую регистрацию, в чем проблема? перепробовал куча браузеров! почта на gmail, на нее никаких писем не приходит!

D

Dimaf84

Новичок
Баллы
0
Народ, как в песочнице разошлись! Покупка из китая для тех, кто умеет ждать. Уже сто раз об этом сказано. ДА - долго, но все вопросы решаемы. Я за 2 года покупок на панде ни разу не был "кинут" (исключая проблемы с ЕМС, но панда тут ни при чем). Мне отправляли посылки взамен потерянных, делали возвраты денег по моему требованию при отсутствии товара (частая "проблема" у форумчан в последнее время), либо по гарантии. Я покупал и в других магазинах, так вот - здесь гарантия худо бедно, но есть. А вот, например, в известном ДХ я на гарантию не советую надеяться - 1 раз получил брак, в другой разбитый товар и вот там меня просто проигнорировали, а так как заказ я ждал больше 45 суток, то претензию некому выставлять. Сейчас я её открываю на 43 день, независимо от факта отправки. Это гарантия возврата! Об**рать каждый может, а сделать лучше? Это моё мнение!
Если вы читали мои диалоги с саппортом то могли понять что там работают от смены до смены! один сказал что отправили а другой что нет! итак 13 дней! Не вопрос они предлагают рефанд ну так зачем он мне если я телефон выхватил втрое дешевле в хэппи хаур! или же что то купил в черную пятницу! Это простой на..б для не местных!
сегодня Свена довел до истерики и он сказал что если он соврал и мой телефон не засветится по треку через 12 часов то он мне возвращает сумму телефона и плюс 200 usd )))

antigonon

antigonon

Продвинутый
Баллы
473
D

Dimaf84

Новичок
Баллы
0
Вы разбогатели на 200$
Вы сами в это верите?))) он завтра же скажет ,что не помнит меня и ничего такого не говорил(хотя переписку я сохранил)))))
Статус телефона с paid хоть и поменяли на shipped но дали тот же трек что и Мария 5 дней назад! который не трекается)))

antigonon

antigonon

Продвинутый
Баллы
473
у меня 12 дней paid

Live

Вверх
Live