• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
chindiasov, попробуйте с других браузеров.

B

B@rS

Новичок
Баллы
0
Не дает права войти как зарегистрированному пользователю :sorry:
Пробовал и Оперу и Хром и Эксплорер.....

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Уважаемый panpanwill , скажите что входит в комплект этого планшета:

http://www.pandawill...ger&pclid=24265

На сайте pandawill.com указано: Package Including 1 x Charger 1 x USB cable

У других продавцов:

Ainol NOVO 7 Tablet PC Package Contains:
  • 1 x Ainol NOVO 7 Tablet PC
  • 1 x Charger
  • 1 x Earphone
  • 1 x USB Cable
  • 1 x OTG Cable
  • 1 x Remote Control
  • 1 x Manual
Хотелось бы узнать уточнение . Я заказал покупателю, но не обратил внимание на комплект.

Спасибо.
Да, все есть в комплекте, вот скриншоты ведео:
  • 1 x Ainol NOVO 7 Tablet PC
  • 平板.jpg mid.jpg
  • 1 x Charger
  • 充电器.jpg
  • 1 x Earphone
  • 耳机.jpg
  • 1 x USB Cable
  • 导线2.jpg
  • 1 x OTG Cable
  • 导线.jpg
  • 1 x Remote Control
  • 遥控器.jpg
  • 1 x Manual
  • 说明书2.jpg

ALEXfaster

ALEXfaster

Новичок
Баллы
0
А пульт работает или для красоты?

Добавлено спустя 1 ч. 44 мин. 25 сек.
Коллеги, внимание! На Панде появился эксклюзив - телефон специально для нас с вами. Т.е. из разряда "дешево и сердито". В первую очередь радует наличие русских букв на клавиатуре, да еще вот цена интересная. Вот только есть вопрос к Панпанвилл - насколько качественный перевод и сам девайс?

http://www.pandawill.com/kz-001-pho...e-p53758.html?___store=en_us&___from_store=ru

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Теперь опубликую данные по-русски:

Телефон KZ 001 Процессор MTK6225 Экран 2.0 дюйма 2 SIM-карты FM-радио Bluetooth Русская клавиатура

Описание:

Модель: KZ 001
Сеть: GSM 900/1800MHz
SIM-карта: совместная работа 2х SIM-карт
Сервис: unlocked
Тип: трубка
Цвет: черный
Корпус: пластик+метал

Процессор: MTK6225
Память: 1Мб

Экран: 2.0 дюйма
Тип: TFT
Разрешение: 320 х 240px
Цвета: 260тыс.

Рингтон: полифония/MP3
Аудио-формат: MP3/WAV/AMR/AWB
Видео-формат: 3GP/MPEG4
E-book: TXT/CHM/DOC/HTM
Графический формат: JPEG/BMP/GIF/PNG/GIF
FM-радио: есть
Разеъм для наушников: нет
Поддержка TF карт памяти с расширением до 8Гб

Передача данных: USB/Bluetooth
Мобильный интернет: GPRS/WAP

Камера: 1.3Мрх
Размер: 1280 х 960рх

Язык: English, Espanol, French, Portuguese, Русский

Адресная книга: 500 записей
Ввод данных: клавиатура (английский, русский)

Bluetooth: bluetooth 2.0
Java: нет

Размер: 110 х 46 х 12мм
Вес: 101г

Другие функции: Bluetooth, FM-радио, MSN, Facebook, календарь, калькулятор, будильник, мировое время, секундомер, E-Book, конвертер

D

Dimaf84

Новичок
Баллы
0
Дорогая Pandawiil я продолжу негативную нотку по поводу вашего магазина
заказ 100057291 сделан 26 ноября! Ваш саппорт утверждает что все в наличии и будет выслано в течении 48 часов! Итак я слышу уже третий раз
А некоторые работники вашей службы просто для того чтобы от них отстали втюхивают левые треки RF072285894SG -я сейчас говорю о Марии ! Sven говорит что это не мой трек! Kim говорит что мой ордер даже не выслали и это трек ему не известен
Robin кормит завтраками или вообще говорит, что вот буквально сегодня
Что у вас там за цирк творится

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Народ, если вы не можете зайти в свой аккаунт, сообщите мне ваш логин и пароль через личку, пожалуйста.

antigonon

antigonon

Продвинутый
Баллы
473
panpanwill, Здравствуйте,я конечно все понимаю ,но при наличии телефона на складе вы не можете помочь отправить его уже 11 дней! Непонятно,для чего вы тут находитесь? По моему только для рекламы и отписок!(order 100055880)

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Дорогая Pandawiil я продолжу негативную нотку по поводу вашего магазина
заказ 100057291 сделан 26 ноября! Ваш саппорт утверждает что все в наличии и будет выслано в течении 48 часов! Итак я слышу уже третий раз
А некоторые работники вашей службы просто для того чтобы от них отстали втюхивают левые треки RF072285894SG -я сейчас говорю о Марии ! Sven говорит что это не мой трек! Kim говорит что мой ордер даже не выслали и это трек ему не известен
Robin кормит завтраками или вообще говорит, что вот буквально сегодня
Что у вас там за цирк творится
Не обижайтесь. Теперь объясню. Трек RF072285894SG, который Мария дала вам, это ваш трек. Но этот трек получили заранее, то есть перед отправки. Поэтому Sven и Kim говорил, что они не знали об этом. Состояние такое: все заказы на нашем сайте, которые отпаврим через заказанную почту, имеют свои определенные треки, но обычно перед отправки мы не знаем эти треки, если мы хотим получить надо спросить у доставщика. Так Мария спросила у доставщика для вас заранее, хотя посылку еще не отправили. После отправки, трек можно отслеживать на сайте. Телефон, который вы заказали, очень популярный, теперь еще многие заказа не отправили. Но мы только можем отправить все заказы по очереди времени. Очень попрошу вас подождать. Если вы не хотите ждать, мы можем вернуть вам деньги без проблемы, хорошо? Ведь скоро будет новый год, наша коллега каждый день работают сверхурочно для отправки заказов. Попросить вас понимать. Простите за неудобства.

ПС: уже много раз торопила коллегу на складе отправить заранее.

antigonon

antigonon

Продвинутый
Баллы
473
Опять отписки! Когда отправите order 100055880 ?

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
panpanwill, в этом телефоне KZ 001 Русская клавиатура телевизор встроен? в описании не нашел, но видел антенну на фотографиях, для чего она нужна? для радио чтоль?

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Видео для KZ 001

D

Dimaf84

Новичок
Баллы
0
Не обижайтесь. Теперь объясню. Трек RF072285894SG, который Мария дала вам, это ваш трек. Но этот трек получили заранее, то есть перед отправки. Поэтому Sven и Kim говорил, что они не знали об этом. Состояние такое: все заказы на нашем сайте, которые отпаврим через заказанную почту, имеют свои определенные треки, но обычно перед отправки мы не знаем эти треки, если мы хотим получить надо спросить у доставщика. Так Мария спросила у доставщика для вас заранее, хотя посылку еще не отправили. После отправки, трек можно отслеживать на сайте. Телефон, который вы заказали, очень популярный, теперь еще многие заказа не отправили. Но мы только можем отправить все заказы по очереди времени. Очень попрошу вас подождать. Если вы не хотите ждать, мы можем вернуть вам деньги без проблемы, хорошо? Ведь скоро будет новый год, наша коллега каждый день работают сверхурочно для отправки заказов. Попросить вас понимать. Простите за неудобства. ПС: уже много раз торопила коллегу на складе отправить заранее.
Я все понимаю! Телефон популярный итд! Вот допустим Robin меня уверил что отправят сегодня в любом случае! И я на 100 процентов уверен что это очередная отписка! Завтра он же скажет что отправят тогда то и мол типа наши упаковщики работают сутками! Будьте терпеливы! С оздается такое чувство что вы когда принимали этот саппорт на работу заставили выучить эти три четыре фразы)
Вот вы говорите мы можем возвратить вам деньги итд! Смысл тогда у вас покупать ! Телефон покупался в черную пятницу и скидка была хорошая! Может вам не стоит проводить такие акции если вы просто не справляетесь с уровнем продаж? если ваши поставщики такие медленные! Могу назвать кучу магазинов которые работают намного быстрее
Ладно буду терпелив и подожду только из-за уважения к вам! не разочаруйте

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
panpanwill, в этом телефоне KZ 001 Русская клавиатура телевизор встроен? в описании не нашел, но видел антенну на фотографиях, для чего она нужна? для радио чтоль?

Он не поддерживает телевизор. Антенна для радио!

antigonon

antigonon

Продвинутый
Баллы
473
Этот лабаз совсем испортился! Кто хочет ждать отправки имеющегося в наличии товара 2-3 недели и слушать обещалки, это Ваш магазин!

Добавлено спустя 2 мин. 59 сек.
Dimaf84, и меня сегодня Robin уверил что отправят сегодня в любом случае! И тоже уже не верю. Мне кстати и трек не дали.

R

Registrator

Новичок
Баллы
0
поддерживаю предидущих товарищей. ордер 100022818 с 26-го висит оплаченным. товары на сайте показаны в наличии. поддержка кормит завтраками.
неужели трудно сразу сказать реальные сроки отправки? давно бы уже заказал в другом магазине, а не надеялся на ваши "пару дней подождите" и посылка имела бы шанс успеть дойти до нового года.
закупки в черную пятницу с других магазинов уже вылетели из китая. даже DX сработал оперативнее вас.
негатив. вы не уникальны и скорее всего это мои последние покупки в вашем магазине.

зы почитал хелп центр на форуме панды. сплошные сообщения о задержках с отправкой. вы вообще рассчитывали на наплыв покупателей или по нашему, по русски, понадеялись на авось?

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
antigonon, а на что суппорт? вы долбите... выясняйте наличие товара, общайтесь вощем, на пандавиле хоть на контакт идут сразу, а вот на фокале на тебя ваще забивают и остаёться тока ждать 43 дня и забирать бабло назад через paypal.

поддержка кормит завтраками.

а вот это расстраивает, но вы настаивайте на cancel товара.

R

Registrator

Новичок
Баллы
0
долблю. ссылаются на загруженность, хотя товар, оплаченный позже на несколько дней сегодня отправлен (по их словам).
ну и традиционное
Sven 16:19:26
it will be sent in this 2 days
только это крайние два дня. затем рефунд и до свидания панда.

antigonon

antigonon

Продвинутый
Баллы
473
stelsonik, Вы мои посты внимательно прочитайте :) Я их замучился долбить
это крайние два дня. затем рефунд и до свидания панда.
аналогично
Обещали сегодня отправить и очередное вранье, как и ожидалось

Добавлено спустя 1 ч. 12 мин. 47 сек.
а вот на фокале на тебя ваще забивают и остаёться тока ждать 43 дня и забирать бабло назад через paypal.
На фокале тоже никаких трудностей с возвратом,если товар еще не отправлен. Там никогда так не врали и никаких проблем с отправкой заказов при наличии товара. Чтобы 12 дней врать -это что то!

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
Live

Вверх
Live