А я жду отправки заказа,который в наличии 12 дней! Разницу улавливаете? Я такого бардака еще не встречалприходили за 2 недели максимум.
я два с той же даты -в пятницу забрал)телефон купленный 24.11
panpanwill прокомментируйте новинку LY-F1 Lite Tablet PC 7 Inch Android 2.3 New 1.2GHz CPU 4GB 2160P HDMI White реальны ли характеристики особенно смущает приставка Lite
Ничего особенного в нем нет. На данный момент по моему мнению более пристального внимания заслуживаетpanpanwill прокомментируйте новинку LY-F1 Lite Tablet PC 7 Inch Android 2.3 New 1.2GHz CPU 4GB 2160P HDMI White реальны ли характеристики особенно смущает приставка Lite
Риторический вопрос... 1. Характеристики. 2. Гарантия (не липовая). 3. Поддержка. Не будем спорить - я только высказал свое мнение.И чем Огонь за двести+доставка лучше китайца за 110-140? (кроме горила гласс и большего разрешения)
Все sku10376 Dropad A8X на складе уже отправили, поэтому надо закупать у производителя. sku10376 Dropad A8X будет в следующей неделе. Поэтому вам нужно еще ждать несколько дней.Пандавилл! Ответьте, что с моим заказом 100058823, больше недели висит в обработке, а суппорт не отвечает, хотел на новый год сделать подарок дочери, видно не судьба.
я не могу зайти в свой аккаунт
пишет что неправильный пароль
нажимаю на восстановить пароль- а ничего не приходит на емаил(((