• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

Messsir

Messsir

Новичок
Баллы
0
AnGv

AnGv

Продвинутый
Баллы
311
R

Registrator

Новичок
Баллы
0
Многие не знают как не попасть и скажут спасибо, а знающие поправят если что.
тут всё просто. обычная не внимательность.

что перед этим в пайпале пишет разницы никакой. главное чтоб в итоговом ордере нужная сумма стояла. тогда если не успел ордер просто не проходит.

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Урвал A8X. Всем удачных покупок. Сняли сколько и обещали по акции. Но процесс покупки на всякий случай записал. FastStone Capture вам всем в помощь!

M

Milord

Начинающий
Баллы
16
Тоже получилось купить А8Х за 135.9$, при этом придыдущие лоты из счастливого "пятничного часа" вообще ни в какую.

V

Vivog

Новичок
Баллы
0
тут всё просто. обычная не внимательность.

что перед этим в пайпале пишет разницы никакой. главное чтоб в итоговом ордере нужная сумма стояла. тогда если не успел ордер просто не проходит.
у меня в итоговом ордере стояла нужная цена! подтвердил, после небольшой заминки выскочила сверху ошибка и ордер поменялся на полную сумму (его я не платил). в интернет-банкинге у меня запись об ошибочной операции (палка пробовала снять большую сумму чем было на карточке). еще раз - в итоговом ордере была сумма 11 дол, подтвердил - ошибка и попытка снять около 22 дол. вот такая фигня... ваш метод не работает на все 100

А8Х за 135.9$ это не дешевые плееры и картридеры, желающих намного меньше, совсем другие цифры

З

Злющий

Новичок
Баллы
0
А8Х за 135.9$ это не дешевые плееры и картридеры, желающих намного меньше, совсем другие цифры
И было их 20 штук. Остальные лоты в основном по 1. А некоторых еще до начала HH в наличии не было, как например, следующего лота - телефона за $10, "распродажа" которого через 20 минут начнется...

R

Registrator

Новичок
Баллы
0
да ну. а вот у меня даже ничего и не пыталась снять. хотя денег на карте хватало (на первом дропаде в т.ч.). значит кто то из нас двоих делал не так как другой.

F

FunDomi

Новичок
Баллы
0
Щас какой-то бред вообще.Кнопка "адд то карт" не работает)

docTBL

docTBL

Новичок
Баллы
0
У меня кнопка работает, но пишет что товара нет на складе.
This product is currently out of stock.

K

kyzmich75

Начинающий
Баллы
9
кнопка работает но телефона нет в наличии

F

flopus

Новичок
Баллы
0
Телефоны эти кстати весьма годные - и тот который за 12 розовый и этот я уже покупал)
Но кнопка "В корзину" реально тупила. Кто успел взять планшет, смотрите - основной рынок панды - США, а там сегодня семейный праздник вечером. И сидеть ради 20 баксов у монитора наф никому не надо.

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Народ, ведь количество ограничено, а клиенты многие. Так значит, товар с счастливой ценой уже расродали. Не обижайтесь, с 25 по 26 ноября у нас проходит еще одна распродажа, Black Friday, там никаких временных ограничений не будет.

Теперь уже есть скидка 10% на все товары! Спешите! Товары со более скидкой будут появляться в 9 часов по московскому времени. Не упустите!

black-friday-ru.gif

S

sergiober

Новичок
Баллы
0
Подскажите - когда при отслеживание посылки пишет уже - "Прибыло в место вручения", также написан мой город и индекс - могу ли я не дожидаясь извещания идти за посылкой на свою почту? и что мне нужно сделать чтобы взвесить посылку на почте, чтобы её вес был зафикисрован.

ALDOR11

ALDOR11

Продвинутый
Баллы
401
Народ, ведь количество ограничено, а клиенты многие. Так значит, товар с счастливой ценой уже расродали. Не обижайтесь, с 25 по 26 ноября у нас проходит еще одна распродажа, Black Friday, там никаких временных ограничений не будет.

Жулье , сплошное жулье ! Как зомби пялился в экран , чтобы вовремя среагировать и купить неликвид за 10 баксов . Среагировал , а оно пишет - товара нет . Жулье , и не надо дурить голову , что желающих много , а реакции у меня нет. Все есть . Вот только не планировали они продавать телефоны по 10 баксов . Обманули . Жулье . И удалите мою регистрацию с вашего сайта . Жулье .

S

spikerman

Новичок
Баллы
0
могу ли я не дожидаясь извещания идти за посылкой на свою почту? и что мне нужно сделать чтобы взвесить посылку на почте, чтобы её вес был зафикисрован.

запеисывай трек код на листочек и ступай в отделение, скажи чтобы посомтрели посылку с китая (или откуда она у тебя) на такую фамилию, либо по трек коду. Если работники почты нормальные - то легко выдадут(некоторые пишут что у них без квиточка не выдают, а я у себя на почте с тетками познакомился и мне легко все дают сразу по фамилии). Вес сам у них на весах измерь.

web400

web400

Новичок
Баллы
0
Народ, ведь количество ограничено, а клиенты многие. Так значит, товар с счастливой ценой уже расродали.

Как говорится "ложечка нашлась, а осадок остался" :) Ваше право определять условия и правила "Акции", но почему сразу было не написать в тех многочисленных письмах (рассылке), на сайте - о количестве предлагаемых в "счастливые часы" товарах. Лично я, если бы заранее знал что будет по 1-2 штуки на каждый товар, даже не стал бы пытаться купить и проигнорировал акцию. Понятно Вам это не интересно, но было бы честно по крайней мере.

igor70

igor70

Новичок
Баллы
0

Теперь уже есть скидка 10% на все товары! Спешите! Товары со более скидкой будут появляться в 9 часов по московскому времени. Не упустите!

black-friday-ru.gif
Попробовал купиь телефон А3- цена упала на 13 процентов и сразу Out of stock это 10минут от начала акции.
Вы ОБМАНЫВАЕТЕ Людей

F

Floppy

Продвинутый
Баллы
204
Какие вы смешные, что вы так накинулись на панду?) Акция и акция, не повезло - бывает.
Я вот не вижу особо смысла от этой пятницы. До неё купон действовал на 10%, что вполне сносно :)

Live

Вверх
Live