Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром
у меня в итоговом ордере стояла нужная цена! подтвердил, после небольшой заминки выскочила сверху ошибка и ордер поменялся на полную сумму (его я не платил). в интернет-банкинге у меня запись об ошибочной операции (палка пробовала снять большую сумму чем было на карточке). еще раз - в итоговом ордере была сумма 11 дол, подтвердил - ошибка и попытка снять около 22 дол. вот такая фигня... ваш метод не работает на все 100
А8Х за 135.9$ это не дешевые плееры и картридеры, желающих намного меньше, совсем другие цифры
И было их 20 штук. Остальные лоты в основном по 1. А некоторых еще до начала HH в наличии не было, как например, следующего лота - телефона за $10, "распродажа" которого через 20 минут начнется...
да ну. а вот у меня даже ничего и не пыталась снять. хотя денег на карте хватало (на первом дропаде в т.ч.). значит кто то из нас двоих делал не так как другой.
Телефоны эти кстати весьма годные - и тот который за 12 розовый и этот я уже покупал) Но кнопка "В корзину" реально тупила. Кто успел взять планшет, смотрите - основной рынок панды - США, а там сегодня семейный праздник вечером. И сидеть ради 20 баксов у монитора наф никому не надо.
Народ, ведь количество ограничено, а клиенты многие. Так значит, товар с счастливой ценой уже расродали. Не обижайтесь, с 25 по 26 ноября у нас проходит еще одна распродажа, Black Friday, там никаких временных ограничений не будет.
Теперь уже есть скидка 10% на все товары! Спешите! Товары со более скидкой будут появляться в 9 часов по московскому времени. Не упустите!
Подскажите - когда при отслеживание посылки пишет уже - "Прибыло в место вручения", также написан мой город и индекс - могу ли я не дожидаясь извещания идти за посылкой на свою почту? и что мне нужно сделать чтобы взвесить посылку на почте, чтобы её вес был зафикисрован.
Народ, ведь количество ограничено, а клиенты многие. Так значит, товар с счастливой ценой уже расродали. Не обижайтесь, с 25 по 26 ноября у нас проходит еще одна распродажа, Black Friday, там никаких временных ограничений не будет.
Жулье , сплошное жулье ! Как зомби пялился в экран , чтобы вовремя среагировать и купить неликвид за 10 баксов . Среагировал , а оно пишет - товара нет . Жулье , и не надо дурить голову , что желающих много , а реакции у меня нет. Все есть . Вот только не планировали они продавать телефоны по 10 баксов . Обманули . Жулье . И удалите мою регистрацию с вашего сайта . Жулье .
могу ли я не дожидаясь извещания идти за посылкой на свою почту? и что мне нужно сделать чтобы взвесить посылку на почте, чтобы её вес был зафикисрован.
запеисывай трек код на листочек и ступай в отделение, скажи чтобы посомтрели посылку с китая (или откуда она у тебя) на такую фамилию, либо по трек коду. Если работники почты нормальные - то легко выдадут(некоторые пишут что у них без квиточка не выдают, а я у себя на почте с тетками познакомился и мне легко все дают сразу по фамилии). Вес сам у них на весах измерь.
Как говорится "ложечка нашлась, а осадок остался" Ваше право определять условия и правила "Акции", но почему сразу было не написать в тех многочисленных письмах (рассылке), на сайте - о количестве предлагаемых в "счастливые часы" товарах. Лично я, если бы заранее знал что будет по 1-2 штуки на каждый товар, даже не стал бы пытаться купить и проигнорировал акцию. Понятно Вам это не интересно, но было бы честно по крайней мере.
Теперь уже есть скидка 10% на все товары! Спешите! Товары со более скидкой будут появляться в 9 часов по московскому времени. Не упустите!
Какие вы смешные, что вы так накинулись на панду?) Акция и акция, не повезло - бывает. Я вот не вижу особо смысла от этой пятницы. До неё купон действовал на 10%, что вполне сносно