• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

Prott

Prott

Новичок
Баллы
0
lencor, огромное спасибо! Этот сработал, 10% точно лучше 5!

Куда-то делась кнопка репутации, или же у меня ее нет, тогда могу только еще раз спасибкнуть.

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
Куда-то делась кнопка репутации, или же у меня ее нет, тогда могу только еще раз спасибкнуть.
репутацию пока не перенесли после переезда на новый движок.... ждемсссс
купон 10% вроде только до 21го ноября работать должен был, хорошо что пашет пока)

jkh820

jkh820

Продвинутый
Баллы
111
panpanwill, RJ-45 разьем у Zenithink ZT-280 c91 есть ?

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Народ, новый купон:

PANDAFORYOU5
5%
First Order at Pandawill

15450 не действует!

Добавлено спустя 4 мин. 51 сек.
panpanwill, RJ-45 разьем у Zenithink ZT-280 c91 есть ?
Нет, у Zenithink ZT-280 c91 нет RJ-45 разьема.

Добавлено спустя 8 мин. 30 сек.
Вчера заказал http://www.pandawill...ite-p53052.html сегодня уже sold out, опять отдал деньги в безпроцентный кредит :evil: =@

Есть в наличии. Но количество ограниченно. Производитель сказал, что не будет производить белый цвет, поэтому в будущем мы не продадим белый цвет. Если вы хотите покупать, не упустите!

M

Mihasss

Новичок
Баллы
0
Народ, новый купон:

PANDAFORYOU5
5%
First Order at Pandawill

15450 не действует!

Добавлено спустя 4 мин. 51 сек.

Нет, у Zenithink ZT-280 c91 нет RJ-45 разьема.

Добавлено спустя 8 мин. 30 сек.

Есть в наличии. Но количество ограниченно. Производитель сказал, что не будет производить белый цвет, поэтому в будущем мы не продадим белый цвет. Если вы хотите покупать, не упустите!
а какой цвет будет производить? спереди он то не белый?

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Народ, не забудьте завтрашнюю акцию Дня Благодарения!
Акция начнется в 8 часов по московскому времени! Не упустите!!!
Количество товаров ограниченное, спешите платить, иначе цена не сохранится! Все товары доставляют бесплатно вне зависимости от цены.

thanksgiving2011-ru.jpg

Добавлено спустя 1 мин. 4 сек.
а какой цвет будет производить? спереди он то не белый?
Золото!

M

Mihasss

Новичок
Баллы
0
лутше черный, немогут додуматся...

F

falcon99

Новичок
Баллы
0
Купил B63M http://www.pandawill.com/b63m-androi...ee-p50321.html
Отличный телефон, но:
Использовать GPS в нем можно только на уровне "определить координаты с точностью +- 200 метров". Об использовании его в качестве навигатора можно и не мечтать. Причины: телефон ооочень долго(до 10 минут) ищет спутники, причем в настройках включены и A-GPS и EPO, после их обнаружения он очень легко их теряет, ошибки в координатах доходят до 200 метров, ошибки в скорости вообще неприемлемы(телефон не подвижен, а скорость показывает 10 км/ч, скорость электрички может достигать 280 км/ч). Имеется информация о 2-х версиях платы для данного телефона, на одной все замечательно, время поисков спутников 20 секунд и т.д., ну а вторая по видимому стоит в телефонах продаваемых на Pandawill.
P.S. Версию что у меня единичный случай брака прошу не выдвигать, такой же телефон был куплен коллегой здесь же и с теми же самыми проблемами. Жду комментариев от Pandawill confused.png

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Купил B63M http://www.pandawill.com/b63m-androi...ee-p50321.html
Отличный телефон, но:
Использовать GPS в нем можно только на уровне "определить координаты с точностью +- 200 метров". Об использовании его в качестве навигатора можно и не мечтать. Причины: телефон ооочень долго(до 10 минут) ищет спутники, причем в настройках включены и A-GPS и EPO, после их обнаружения он очень легко их теряет, ошибки в координатах доходят до 200 метров, ошибки в скорости вообще неприемлемы(телефон не подвижен, а скорость показывает 10 км/ч, скорость электрички может достигать 280 км/ч). Имеется информация о 2-х версиях платы для данного телефона, на одной все замечательно, время поисков спутников 20 секунд и т.д., ну а вторая по видимому стоит в телефонах продаваемых на Pandawill.
P.S. Версию что у меня единичный случай брака прошу не выдвигать, такой же телефон был куплен коллегой здесь же и с теми же самыми проблемами. Жду комментариев от Pandawill confused.png

Можно отправить нам ваш номер заказа и видео работы GPS в pandawillservice@gmail.com

F

falcon99

Новичок
Баллы
0
S

stas44

Новичок
Баллы
0
Хотел купить планшет .перепробовал разные комбинации.Все равно тока EMS отправка.И одну и две.и сразными другими товарами.Может кто то еще пробовал каки нить комбинации.

F

Floppy

Продвинутый
Баллы
204
Ммм, а что в этой Сингапурской почте такого?
Заказал пару дней назад планшетик, вечером по Мск оформил заказ, вечером след. дня уже отправили, дали тут трек, как я понял тоже этой Сингапурской почтой, ибо трекать говорят на http://www.singpost.com/

S

street_fighter

Начинающий
Баллы
16
Не могу зарегистрироваться на сайте, не проходит регистрация и все
После того как нажимаю "submit" выкидывает опять на пустые поля
ТОлько у меня так?

S

s_max

Новичок
Баллы
0
Ммм, а что в этой Сингапурской почте такого?
Заказал пару дней назад планшетик, вечером по Мск оформил заказ, вечером след. дня уже отправили, дали тут трек, как я понял тоже этой Сингапурской почтой, ибо трекать говорят на http://www.singpost.com/

А то, что в Киев заказ доходит за неделю, и это простой почтой!!! (Китайская почта более 20 дней).

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Не могу зарегистрироваться на сайте, не проходит регистрация и все
После того как нажимаю "submit" выкидывает опять на пустые поля
ТОлько у меня так?
Попробуйте браузер мозиллы!

Добавлено спустя 2 мин. 24 сек.
Друзья, до начала распродажи HAPPY HOUR осталось 1 час!!! Не упустите!

thanksgiving2011-ru.jpg

eds

eds

Новичок
Баллы
0
Как сделать заказ? кнопка "добавить в корзину" не активна

jkh820

jkh820

Продвинутый
Баллы
111
eds

eds

Новичок
Баллы
0
Так они и отсчитывались, эти минуты, когда стало 00:00:00 кнопка стала активной, добавил в корзину (добавилась со скидкой), перешел на оплату в пайпал, так уже цена сменилась на бОльшу, без скидки

jkh820

jkh820

Продвинутый
Баллы
111
ЭТО ВСЕ ГОН чтоле?

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
Так они и отсчитывались, эти минуты, когда стало 00:00:00 кнопка стала активной, добавил в корзину (добавилась со скидкой), перешел на оплату в пайпал, так уже цена сменилась на бОльшу, без скидки

дак там в основном предлагается 1 (ОДИН, 1 штука) товар, Вы думаете единственный кто хочет его купить по такой цене? :) 1 человек покупает, остальные в пролете.

Live

Вверх
Live