• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

eds

eds

Новичок
Баллы
0
"Итог 1 Только 1 для одного клиента"
ну я видел, что когда планшетники висели эта цифра уменьшалась, но получается что не до нуля а до 1, чтоб кто нибудь лохонулся и купил по цене без скидки. Сейчас послежу в первую секунду, будет ли активна кнопка "добавить в корзину"

N

nosferatu

Начинающий
Баллы
19
Что-то не пойму куда делся 10 дюймовый планшет за 49,99 долляров? Оно хоть и на старом дроиде, но хотел пользовать как читалку... Видно нам что-то не договаривают :no:

M

Milord

Начинающий
Баллы
16
Не видно доступности кнопки "добавить в корзину" в начале отсчета и с плеером и с ридером такая ситуевина была.

З

Злющий

Новичок
Баллы
0
Это время до начала продажи со скидкой. Кнопка доступна после окончания обратного отсчета.

ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Ребят посоветуйте телефон с pandawill на 4 сим-карты, русифицированный. Ценой 30-50$. И телефон на 2 сим карты, с TV, русифицированный. Также ценой 30-50$. Заранее спасибо.

web400

web400

Новичок
Баллы
0
дак там в основном предлагается 1 (ОДИН, 1 штука) товар, Вы думаете единственный кто хочет его купить по такой цене? :) 1 человек покупает, остальные в пролете.

Согласен :) Пытался купить 3 товара в "Happy Hour". Нажимая на 1-й секунде кнопку "Купить" (и даже за 5-10 секунд заранее из Wish List) успевал положить в корзину по "счастливой" цене. И далее PayPal так же сохранял цену, но уже после ОПЛАТЫ на PayPal и редиректа обратно сайт PandaWill происходило зависание. Сайт не отвечал или цена уже была не акционной. Хороший маркетинговый ход для привлечения на сайт, и не более того.

E

Evgenij1

Новичок
Баллы
0
Ну почему же, я успел купить Dropad A8X за 135,99, теперь жду отправки.

igor70

igor70

Новичок
Баллы
0
F

flopus

Новичок
Баллы
0
Ага, и телефон Хинтай раскладушка стал АутОфСток в первые секунды))) Вкорзину добавился, а на палку уже не прошел)))

odnbsp

odnbsp

Новичок
Баллы
0
тоже участником этого лохотрона с названием "Happy Hour", при покупке HI-Speed ​​+ All In One USB 2.0 Multislot Memory Card Reader / Writer за 0,01 $:
дождался пока истечет время, нажал кнопку "положить в корзину"...ожидание 10 секунд (соединение с сервером)...перебросило в корзину...нажал на оплату через палку...опять ожидание ответа сервера 10 сек....вышло окно палки на сумму 0,01 $...оплатил...опять перебросило на сайт панды, а там счет уже на 3,99 $, думаю раз в палке указали 0,01 $ то и снимут столько же...нажал подтверждение заказа, на мыло пришло письмо о списании 3,99 $ :shock: , вот и поучаствовал в акции :crazy:
ну и как это называется? мошенничество? :evil:

V

Vivog

Новичок
Баллы
0
пробовал купить плеер за 11 дол, было как бы в "розыграше" 5 штук. делал все очень быстро, но после подтверждения платежа получил ошибку - предварительно на виртуальной карте держал не полную сумму товара, т.е. с меня пробовали сбить полную сумму. не пришлось стучать в поддержку и требовать возврат. по маркетингу я прослеживаю, что не все после оплаты потребуют рефаунд - вот и реализация.

F

flopus

Новичок
Баллы
0
Тоесть с карточки списывать пытались по полной стоимости?

V

Vivog

Новичок
Баллы
0
да, по полной. по акционной цене "Happy Hour" типа "ограниченное" количество, а дальше по полной... и главное, что не понятно какую сумму может снять при подтверждении платежа

R

Registrator

Новичок
Баллы
0
Прочитал тут про мучения некоторых и стало интересно, если я распишу как более-менее правильно покупать по счастливому часу, то чего будет больше. Минусов от тех кто немного шевельнул извилиной или плюсов от тех, для кого это станет божьим откровением. :)

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
Ни того ни другого.

R

Registrator

Новичок
Баллы
0
Ну, тогда и времени тратить на эксперимент не стоит )

F

flopus

Новичок
Баллы
0
если я распишу как более-менее правильно покупать
то тебя пошлют далеко и направо :crazy: . Но все равно попробуют твой метод)

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
а что вы хотите, реально только на хеппи и надежда, комуто везёт, большинству нет, елси бы всем тысячам желающих "везло", панда бы разорилась :)

F

FunDomi

Новичок
Баллы
0
Прочитал тут про мучения некоторых и стало интересно, если я распишу как более-менее правильно покупать по счастливому часу, то чего будет больше. Минусов от тех кто немного шевельнул извилиной или плюсов от тех, для кого это станет божьим откровением. :)

В личку плз :Rose:

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19

Взялся писать - пиши. Многие не знают как не попасть и скажут спасибо, а знающие поправят если что.

Live

Вверх
Live