Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром
сегодня в 6-00 по Киеву. Зашёл на панду, положил в корзину навигатор за 57уе(стоит 114уе), оплатил , всё нормально. Теперь посмотрим что пришлют и отправят ли вообще.. ПС.Навик нормальный,покупал его раньше.
По счастливому часу удалось оплатить планшет a8x за 135 ... Еще было написано про 4gb ( хотя все они вроде с 8 gb и сейчас пишет 8 gb в спецификации ) Наверное это был единственный реальный товар . Карточку с товаром открывал заранее . В paypal сумма стояла правильная , а после возврата на сайт цена менялась , пришлось отказываться (((
ГородОрел, тема о магазине pandawill.com. Ссылку даёте на ebay. 4 сим скорее всего поддерживает, ничего удивительного. Но пока говорите по одной - другие 3 сим, при попытке на них дозвониться, будут выдавать "занято", т.к. один радиомодуль.
ГородОрел, тема о магазине pandawill.com. Ссылку даёте на ebay. 4 сим скорее всего поддерживает, ничего удивительного. Но пока говорите по одной - другие 3 сим, при попытке на них дозвониться, будут выдавать "занято", т.к. один радиомодуль.
Обращение к администрации Pandawill Пожалуйста не пишите слово "GPS" при отправке в документах и на коробке , если это возможно . В России планируют ввести таможенный налог на устройства с GPS ( без glonass ) . Please don't write a word "GPS" at sending in documents and on a box if it is possible. In Russia plan to impose the customs tax to devices with GPS (without glonass).
Если можно поддержите и обратитесь все кто заказал или собирается заказывать товары с GPS !
Обращение к администрации Pandawill Пожалуйста не пишите слово "GPS" при отправке в документах и на коробке , если это возможно . В России планируют ввести таможенный налог на устройства с GPS ( без glonass ) . Please don't write a word "GPS" at sending in documents and on a box if it is possible. In Russia plan to impose the customs tax to devices with GPS (without glonass).
Если можно поддержите и обратитесь все кто заказал или собирается заказывать товары с GPS !
вопрос к panpanwill. Заказывал планшет Dropad A8HD . А сегодня наткнулся на любопытную тему Планшет и правда не соответствует описанию которое дано на вашем сайте? Если батарея и правда на столько мертвая, то как вернуть деньги за данный планшет?
да как-то у меня даже отец в 60 лет поклацал его в руках и даже перенастроил мелодии и картинки. Не всем ведь нужно в меню телефона выискивать лермонтовские изящества.
Вопросы к.. ну наверно Pandawill, но также и к всему сообществу. 25 ноября зарегистрировался впервые на pandawill и купил планшет Ainol Novo7 Advanced Tablet PC 7 Inch Android 2.3 Dual Camera 8GB 2160P HDMI Black Номер лота sku10486 Платеж к с пейпел прошел, деньги сняли. Захожу в свой аккаунт, чтобы понять, чего ждать дальше, и никаких следов заказа не вижу. По крайней мере в Orders его нет. На следующий день, - ситуация не поменялась. Может я рано начал нервничать, все таки выходные, восток дело тонкое и все такое..? Я вот тут смотрю, раньше были такие проблемы у народа - http://www.pandawillforum.com/showthread.php?2986-Как-решить-проблему-с-исчезновением-заказа - может это тот же шайтан в "Черную пятницу" не дает компьютеру зафиксировать в базе данных мой заказ?
Да, еще, вроде одно время скидка была 5% для тех, кто заказывает в первый раз, но в моем случае не увидел, как ее получить?
Еще один вопрос к Pandawill. Попытался купить star A5000, sku10169. Положил товар в корзину, указал способ доставки, опали товар через paypal. Результат, со счета сняло 95$ и на сайте написано Unable to initialize Express Checkout..... Номера заказа у меня нет... Получается деньги ушли а заказа и нет. Как быть
Вопросы к.. ну наверно Pandawill, но также и к всему сообществу. 25 ноября зарегистрировался впервые на pandawill и купил планшет Ainol Novo7 Advanced Tablet PC 7 Inch Android 2.3 Dual Camera 8GB 2160P HDMI Black Номер лота sku10486 Платеж к с пейпел прошел, деньги сняли. Захожу в свой аккаунт, чтобы понять, чего ждать дальше, и никаких следов заказа не вижу. По крайней мере в Orders его нет. На следующий день, - ситуация не поменялась. Может я рано начал нервничать, все таки выходные, восток дело тонкое и все такое..? Я вот тут смотрю, раньше были такие проблемы у народа - http://www.pandawill...%B0%D0%B7%D0%B0 - может это тот же шайтан в "Черную пятницу" не дает компьютеру зафиксировать в базе данных мой заказ?
Да, еще, вроде одно время скидка была 5% для тех, кто заказывает в первый раз, но в моем случае не увидел, как ее получить?
Еще один вопрос к Pandawill. Попытался купить star A5000, sku10169. Положил товар в корзину, указал способ доставки, опали товар через paypal. Результат, со счета сняло 95$ и на сайте написано Unable to initialize Express Checkout..... Номера заказа у меня нет... Получается деньги ушли а заказа и нет. Как быть