• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

igor70

igor70

Новичок
Баллы
0
Попробовал купиь телефон А3- цена упала на 13 процентов и сразу Out of stock это 10минут от начала акции.
Вы ОБМАНЫВАЕТЕ Людей

Заработало, сайт подвис, повисел, включился и я купил телефон. Забираю свои слова. ССори

M

maximka91

Новичок
Баллы
0
купон действовал на весь заказ, а тут на каждый товар

R

Registrator

Новичок
Баллы
0
бгг. 10% от каждого и 10% со вей суммы не одно и то же? ;)

VID99

VID99

Новичок
Баллы
0
сегодня в 6-00 по Киеву. Зашёл на панду, положил в корзину навигатор за 57уе(стоит 114уе), оплатил , всё нормально. Теперь посмотрим что пришлют и отправят ли вообще..
ПС.Навик нормальный,покупал его раньше.

BashOrgRu

BashOrgRu

Новичок
Баллы
0
По счастливому часу удалось оплатить планшет a8x за 135 ... Еще было написано про 4gb ( хотя все они вроде с 8 gb и сейчас пишет 8 gb в спецификации )
Наверное это был единственный реальный товар . Карточку с товаром открывал заранее . В paypal сумма стояла правильная , а после возврата на сайт цена менялась , пришлось отказываться (((

ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
ГородОрел, тема о магазине pandawill.com. Ссылку даёте на ebay. 4 сим скорее всего поддерживает, ничего удивительного. Но пока говорите по одной - другие 3 сим, при попытке на них дозвониться, будут выдавать "занято", т.к. один радиомодуль.

ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
ГородОрел, тема о магазине pandawill.com. Ссылку даёте на ebay. 4 сим скорее всего поддерживает, ничего удивительного. Но пока говорите по одной - другие 3 сим, при попытке на них дозвониться, будут выдавать "занято", т.к. один радиомодуль.
Спасибо за ответ. Я вчера спрашивал телефон на 4 сим карты с pandawill-никто тне ответил. Посоветуйте телефон на 4 симки с русским языком с pandawill.

ALEXfaster

ALEXfaster

Новичок
Баллы
0
Товар спесифисський. Их таких не так уж и много, надо самому выбирать. А работают все примерно одинаково.

ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
BashOrgRu

BashOrgRu

Новичок
Баллы
0
Обращение к администрации Pandawill
Пожалуйста не пишите слово "GPS" при отправке в документах и на коробке , если это возможно . В России планируют ввести таможенный налог на устройства с GPS ( без glonass ) .
Please don't write a word "GPS" at sending in documents and on a box if it is possible. In Russia plan to impose the customs tax to devices with GPS (without glonass).

Если можно поддержите и обратитесь все кто заказал или собирается заказывать товары с GPS !

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Обращение к администрации Pandawill
Пожалуйста не пишите слово "GPS" при отправке в документах и на коробке , если это возможно . В России планируют ввести таможенный налог на устройства с GPS ( без glonass ) .
Please don't write a word "GPS" at sending in documents and on a box if it is possible. In Russia plan to impose the customs tax to devices with GPS (without glonass).

Если можно поддержите и обратитесь все кто заказал или собирается заказывать товары с GPS !
ОК, уже сообщила коллеге об этом. Спасибо за совет. А вы можете предложить подходящее слово?

D

decapucr

Новичок
Баллы
0
пишите "подарок - электронная игрушка"

S

sfinksmurka

Новичок
Баллы
0
вопрос к panpanwill. Заказывал планшет Dropad A8HD . А сегодня наткнулся на любопытную тему
Планшет и правда не соответствует описанию которое дано на вашем сайте? Если батарея и правда на столько мертвая, то как вернуть деньги за данный планшет?

F

flopus

Новичок
Баллы
0
даже русского языка нет
да как-то у меня даже отец в 60 лет поклацал его в руках и даже перенастроил мелодии и картинки. Не всем ведь нужно в меню телефона выискивать лермонтовские изящества.

D

dklmn

Новичок
Баллы
4
Вопросы к.. ну наверно Pandawill, но также и к всему сообществу.
25 ноября зарегистрировался впервые на pandawill и купил планшет
Ainol Novo7 Advanced Tablet PC 7 Inch Android 2.3 Dual Camera 8GB 2160P HDMI Black Номер лота sku10486
Платеж к с пейпел прошел, деньги сняли. Захожу в свой аккаунт, чтобы понять, чего ждать дальше, и никаких следов заказа не вижу. По крайней мере в Orders его нет. На следующий день, - ситуация не поменялась.
Может я рано начал нервничать, все таки выходные, восток дело тонкое и все такое..? Я вот тут смотрю, раньше были такие проблемы у народа -
http://www.pandawillforum.com/showthread.php?2986-Как-решить-проблему-с-исчезновением-заказа
- может это тот же шайтан в "Черную пятницу" не дает компьютеру зафиксировать в базе данных мой заказ? :)

Да, еще, вроде одно время скидка была 5% для тех, кто заказывает в первый раз, но в моем случае не увидел, как ее получить?

S

skyline1983

Новичок
Баллы
0
ОК, уже сообщила коллеге об этом. Спасибо за совет. А вы можете предложить подходящее слово?

Еще один вопрос к Pandawill. Попытался купить star A5000, sku10169. Положил товар в корзину, указал способ доставки, опали товар через paypal. Результат, со счета сняло 95$ и на сайте написано Unable to initialize Express Checkout..... Номера заказа у меня нет... Получается деньги ушли а заказа и нет.
Как быть

Вложения

• panda.jpg
    panda.jpg
    74.4 КБ · Просмотры: 47
Mik4s

Mik4s

Новичок
Баллы
0
Вопросы к.. ну наверно Pandawill, но также и к всему сообществу.
25 ноября зарегистрировался впервые на pandawill и купил планшет
Ainol Novo7 Advanced Tablet PC 7 Inch Android 2.3 Dual Camera 8GB 2160P HDMI Black Номер лота sku10486
Платеж к с пейпел прошел, деньги сняли. Захожу в свой аккаунт, чтобы понять, чего ждать дальше, и никаких следов заказа не вижу. По крайней мере в Orders его нет. На следующий день, - ситуация не поменялась.
Может я рано начал нервничать, все таки выходные, восток дело тонкое и все такое..? Я вот тут смотрю, раньше были такие проблемы у народа -
http://www.pandawill...%B0%D0%B7%D0%B0
- может это тот же шайтан в "Черную пятницу" не дает компьютеру зафиксировать в базе данных мой заказ? :)

Да, еще, вроде одно время скидка была 5% для тех, кто заказывает в первый раз, но в моем случае не увидел, как ее получить?

Еще один вопрос к Pandawill. Попытался купить star A5000, sku10169. Положил товар в корзину, указал способ доставки, опали товар через paypal. Результат, со счета сняло 95$ и на сайте написано Unable to initialize Express Checkout..... Номера заказа у меня нет... Получается деньги ушли а заказа и нет.
Как быть

Пишите им в чат на сайте и укажите номер транзакции в пейпале.

pupsiks99

pupsiks99

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста могу ли я проплатить планшет по PayPal и указать адрес и Фамилию своего друга для доставки?
Хочу ему сделать подарок на Д.Р.

F

flopus

Новичок
Баллы
0
Пупсикс, конечно можешь. Только смотри чтобы друг потом не открестился от посылки по незнанию)))

Live

Вверх
Live