• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

С

Свят78

Продвинутый
Баллы
219
А обычно через сколько они посылки отправляют ?

pupsiks99

pupsiks99

Новичок
Баллы
0
Пупсикс, конечно можешь. Только смотри чтобы друг потом не открестился от посылки по незнанию)))

Из Панды пришло письмо, что адрес надо менять на PayPal.
Но адрес я могу поменять , а имя и фамилию не могу.....

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
А теперь о грустном: Получил dropad m7009 sku10331 и уже через 5 минут радость прошла - планшет самопроизвольно выключается. После несколких попыток победить глюк с помощью прошивки. Стало ясно, что проблема в "железе". Техподдержка панды дала номер и планшет поехал обратно. После получения они заявляют, что на планшете царапины, а значит только ремонт и никакого возврата! Одно но, я уже зная фокусы такого рода весь процесс упаковки планшета заснял перед отправкой. На корпусе с обеих сторон находились защитные пленки (заводские), и естественно никаких царапин небыло впомине! После этого заявления в чате, интерес ко мне пропал сразу и чат отключился. Сроки жалоб в палку прошли и теперь я заложник...
Итог: заказывая на панде вы получите бракованный товар, который за свои деньги отправите обратно и там вас еще и поиме обрадуют снижением стоимости из за чего-то там. А после будете ещё не менее 1,5-2х месяцев ждать товар после ремонта (из которого он прийдет не факт, что отремонтированным и не всегда в полной комплектации).
Думайте сами, решайте сами - надо оно вам или нет! Если с товаром проблема открывайте диспут и НИКОГДА, НИКОГДА его не закрывайте!

После переписки получил деньги обратно.
Пока суть да дело получил второй планшет той же модели. Прошивка от Haipad. Глюков пока никаких, НО(!) - при попытке зарядить машинку, зарядное взорвалось. Слава богу планшет включился. Вскрытие показало обугленные дорожки и отгоревший провод питания. Видимо зу не было расчитано на заявленную нагрузку (прошлые планшеты приходили с зу с "плоскими" штырьками и переходником, который ни в одну евро-розетку не входил), либо брак. В чате пообещали выслать замену. Остается снова ждать...

F

flopus

Новичок
Баллы
0
Нажимай не Чекаут виз Палка, а Просид ту чекаут. Там на первом же шаге есть "шип то другой адрес" )))

K

kod10

Новичок
Баллы
0
После переписки получил деньги обратно.........

Сколько отдал за отправку в китай? Вернули сумму с учетом отправки к ним? А то с моего города запросили за отправку 700 руб, четверть стоимости планшета

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
вопрос к panpanwill. Заказывал планшет Dropad A8HD . А сегодня наткнулся на любопытную тему
Планшет и правда не соответствует описанию которое дано на вашем сайте? Если батарея и правда на столько мертвая, то как вернуть деньги за данный планшет?

Если вы заметили что, планшет не соответствует описанию которое дано на еашем сайте, вы можете отправить нам фото или видео планшета, если вы правы, мы вернем деньги за планшет, исключая почтовые расходы возврата, после нашего получиения планшета.

Добавлено спустя 3 мин. 59 сек.
Вопросы к.. ну наверно Pandawill, но также и к всему сообществу.
25 ноября зарегистрировался впервые на pandawill и купил планшет
Ainol Novo7 Advanced Tablet PC 7 Inch Android 2.3 Dual Camera 8GB 2160P HDMI Black Номер лота sku10486
Платеж к с пейпел прошел, деньги сняли. Захожу в свой аккаунт, чтобы понять, чего ждать дальше, и никаких следов заказа не вижу. По крайней мере в Orders его нет. На следующий день, - ситуация не поменялась.
Может я рано начал нервничать, все таки выходные, восток дело тонкое и все такое..? Я вот тут смотрю, раньше были такие проблемы у народа -
http://www.pandawill...%B0%D0%B7%D0%B0
- может это тот же шайтан в "Черную пятницу" не дает компьютеру зафиксировать в базе данных мой заказ? :)

Да, еще, вроде одно время скидка была 5% для тех, кто заказывает в первый раз, но в моем случае не увидел, как ее получить?

Можно дать мне ваш идентификатор транзакции (Transaction ID) из paypal через личку?
Скидка 5% для первого заказа: PANDAFORYOU5. Вы можете здесь найти все купоны на Панде: http://vk.com/topic-25511118_25483634

Добавлено спустя 2 мин. 24 сек.
Еще один вопрос к Pandawill. Попытался купить star A5000, sku10169. Положил товар в корзину, указал способ доставки, опали товар через paypal. Результат, со счета сняло 95$ и на сайте написано Unable to initialize Express Checkout..... Номера заказа у меня нет... Получается деньги ушли а заказа и нет.
Как быть

Мне кажется система пропустила ваш заказ. Отправьте нам ваш идентификатор транзакции (Transaction ID) из paypal через личку или live chat, пожалуйста.

Добавлено спустя 4 мин. 24 сек.
Подскажите пожалуйста могу ли я проплатить планшет по PayPal и указать адрес и Фамилию своего друга для доставки?
Хочу ему сделать подарок на Д.Р.
Да, конечно можно. Посмотрьте: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...ирпотребпром/page__view__findpost__p__1186180
Вам только надо оставить адрес и Фамилию своего друга для доставки в окночке Note to seller, и мы отправим в такой адрес.

Добавлено спустя 3 мин. 20 сек.
А обычно через сколько они посылки отправляют ?
3. В какие сроки происходит оформление заказа на Pandawill?
Ваш заказ проходит несколько этапов, прежде чем достичь вашей двери:
Первый этап (1-2 рабочих дней): заказы обрабатываются нашими менеджарами по контролю за качеством.
Второй этап (1-2 рабочих дней): заказ упаковывается и отправляется транспортной компании (почта Гонконга, HK DHL, EMS, почта Китая и т.д.)
Третий этап (3-35 рабочих дней): товар следует по маршруту доставки через экспресс- или авиа-почту.
Однако, из-за проверок на таможне, срок доставки может увеличиться еще на 7 рабочих дней.

D

decapucr

Новичок
Баллы
0
а как отслеживать посылку по коду типа RFxxxxxxxxxSG

web400

web400

Новичок
Баллы
0

и т.д. и т.п. ....

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Сколько отдал за отправку в китай? Вернули сумму с учетом отправки к ним? А то с моего города запросили за отправку 700 руб, четверть стоимости планшета
Отправка из краснодарского края - 313рэ. О возврате за оправку, у панды речи нет, небыло и небудет (у кого иначе - поделитесь). Такое у них гарантийное соглашение. Кому не нравится, тот не покупает.

Добавлено спустя 7 мин. 53 сек.
Однако, из-за проверок на таможне, срок доставки может увеличиться еще на 7 рабочих дней.
Уже не на 7. На нашей таможне новые правила летом заработали. Сроки увеличены. Да и китайская таможня не сахар:
Безымянный.jpg
Посылка пришла вся заклееная таможенным скотчем. Хорошо, что все на месте.

Добавлено спустя 2 мин. 6 сек.
Написать эту фразу в поисковой строке лень?

D

decapucr

Новичок
Баллы
0
D

dydya67

Новичок
Баллы
0
Сообщите,пожалуйста,когда будет отправлен заказ№100055253.

igor70

igor70

Новичок
Баллы
0
http://www.pandawill...service#answer4
3. В какие сроки происходит оформление заказа на Pandawill?
Ваш заказ проходит несколько этапов, прежде чем достичь вашей двери:
Первый этап (1-2 рабочих дней): заказы обрабатываются нашими менеджарами по контролю за качеством.
Второй этап (1-2 рабочих дней): заказ упаковывается и отправляется транспортной компании (почта Гонконга, HK DHL, EMS, почта Китая и т.д.)
Третий этап (3-35 рабочих дней): товар следует по маршруту доставки через экспресс- или авиа-почту.
Эти этапы ка-кто должны отображаются в статусе заказа? У меня покупка 24.11.11 статус Paid не меняется.

ALEXfaster

ALEXfaster

Новичок
Баллы
0
panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
N

nemakar

Новичок
Баллы
4
Доброе время суток. 24 ноября оплатил заказ, статус Processing не меняется. На какой стадии дело? (лайвчат молчит как партизан)

web400

web400

Новичок
Баллы
0
D

dimankms

Новичок
Баллы
0
Скажите, когда будет отправлен заказ 300004069 ?

B

ban99

Продвинутый
Баллы
209
Обращение к администрации Pandawill
Пожалуйста не пишите слово "GPS" при отправке в документах и на коробке , если это возможно . В России планируют ввести таможенный налог на устройства с GPS ( без glonass ) .
Если можно поддержите и обратитесь все кто заказал или собирается заказывать товары с GPS !
Фигня. Этой новости года полтора. С 2011-го года собирались запретить, но передумали.

D

dydya67

Новичок
Баллы
0
Panpanwill.Спасибо.

S

sfinksmurka

Новичок
Баллы
0
panpanwill о каком фото идет речь? На момент заказа информация была Battery 4000MAh сегодня же информацию оперативно поменяли на 3200.
Данный планшет приобретался исключительно из-за емкостной батареи, а так в такой ценовой категории можно было и повкусней товар найти с точно такой же батареей. По идее можно не забирать посылку с почты и она к вам вернется...

Live

Вверх
Live