Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром
Здравствуйте,около недели не могу зайти в аккаунт.Ввожу логин и пароль и снова выкидывает на ту же ссылку,чистил кукис,пробовал другие браузеры - бесполезно.Помогите решить проблему.
Здравствуйте,около недели не могу зайти в аккаунт.Ввожу логин и пароль и снова выкидывает на ту же ссылку,чистил кукис,пробовал другие браузеры - бесполезно.Помогите решить проблему.
А вот интересно ,если я захочу купить в д эти 2 дня скидок. Будет ли обещанный товар на складе. А то деньги отправиш,а в наличии 1 штука.И потом придется месяц долбать суппорт ,чтоб рефаунд сделали.Народу то ломанется много.Если бы система контроля на складе привязана была бы к сайту,тода понятно.
Отпишусь, купил планшетник Model#:sku10401, оплатил 7 числа, 19 уже забрал на почте. Упаковка хорошая, доставка почтой сингапура быстрая, прошивка новая без глюков, даже есть мультитач. Из минусов - кнопка на лицевой панели кривая, если смотреть на выключенный планшет на лицевой стороне видны волны, поверхность не зеркально ровная. Планшетником доволен на 95%, магазином тоже.
С пейпалом проблем не было, оплату приняли 16.11, а вот на Панде в личном кабинете ни слова о покупке и товар так и висит в корзине, к тому же планшет уже "out of stock" . ТОлько на почту пришло письмо с инфой о зачисленных балах за покупку и в нем номер заказа. Написал сегодня им в чат, оказалось заказа с таким номером нет. Попросили ID транзакции пейпал, деньги им пришли. Сказали, что заказ щас вручную сформируют, а сайт у них глюканул. На вопрос о наличии товара сказали , что все есть. Обещали отправить в течении 3-4 дней. Запись в личном кабинете так и не появится, потому что заказ вручную сформирован. Говорят вся инфа будет через почту. Вот так.
Сегодня написал в чат , чтобы узнать судьбу посылки. Swen отвечает "Не выслали еще, потому как нет в наличии sku10380...". Я говорю как так, 18-го сказали есть. В общем обещали выслать в теч. 2-х дней.
19-го вечером заказал планшет на ownta.com, сегодня (21-го) уже трек дали.
Брал с год назад на панде, только там еще DVB тюнер был, в Киеве ловил цифровые каналы, спутники ловил моментально практически))). Короче, неплохая вещь В любом случае 7 дюймов AV+BT+FM минимум сейчас стоит около 65 долларов, в любом случае можно брать
Память: поддержка расширения TF карты до 16Гб Камера: 0.3Мрх Датчик гравитации: есть Мульти-тач: есть Flash: Flash 10.3 Android market: поддержка Youtube: поддержка Bluetooth: нет
Видео-формат: 1080P, AVI/MOV/MP4/RMVB/FLV/MKV Аудио-формат: MP3/WMA/WAV/APE/AAC/FLAC/OGG Ebook: TXT, PDF, HTML, RTF, FB2 Skype: есть GPS: нет Email и браузер: есть WiFi: 802.11 b/g 3G: поддержка external 3G dongle: HUAWEI1750, E220, E161, E261; ZTE MF80, MF637U