D
decapucr
Новичок
Неужели морозятся?
ты считаешь что надо в PayPal жаловаться ?
Неужели морозятся?
ты считаешь что надо в PayPal жаловаться ?
P.S. Классный источник дохода.. Тысяча человек платят по 200 баксов, кто-то соглашается на другой товар, тем кто не согласен возвращаешь денег, зато имеешь штуку баксов в месяц чистого дохода.
Это стандартная отмазка.белого нету и дня два еще обождите
Могут, могут.Вы уверены , что вашими деньгами они могут пользоваться до истечения срока по претензиям палки ? , т.е 45 дней - ваши деньги заморожены.
Можно дать мне ваш номер заказа через личку?вот уже неделя как я отправил 200 баксов в падавиль....
заказ до сих пор не отправили
Согласен. Как-то мутно все.
Насчет аккума и тача в курсе. Экран перевесил эти минусы.
Это вообще первый планшет мой. Не понравится - всегда можно продать.
Главное чтоб приехало именно то, что заказал.
Ну раз не я один такой тут, уже веселее
igorek80, как трек на свой планшет получите маякните пожалуйста в л.с. или сюда.
На самом деле, скорее всего, ты дал им беспроцентный кредит на неделю-две. Еще через недельку сделают Refund и все.
P.S. Классный источник дохода.. Тысяча человек платят по 200 баксов, кто-то соглашается на другой товар, тем кто не согласен возвращаешь денег, зато имеешь штуку баксов в месяц чистого дохода.
В чекауте выбирайте в качестве оплаты webmoney, это для оформления заказа. Оплачиваете сумму через пайпал на счет панды и в чат номер ID и номер заказа. Следующие заказы должны идти нормально. Баг в ошибке оформления заказа - палка видит номер заказа который считает уже однажды проведенным и блокирует дальнейшие шаги, но сайт панды вам дает именно этот номер. После указанных действий номер заказа на панде будет другой и палка его с радостью примет (до следующего глюка).У кого были проблемы с оплатой через PayPal, как удалось решить?