• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

S

sergiober

Новичок
Баллы
0
удалите данное сообщение. продублировалось

K

kod10

Новичок
Баллы
0
сам себя процитировал извините

K

kod10

Новичок
Баллы
0
Мой вам совет, делайте фото и отправляйте на Pay pal/ Требуйте полный refund. Расскажу свою историю Покупки планшета на Pande......

Я вот не знаю как это пятно на тачскрине сфоткать,думаю оно на фото будет мало заметно. Можно на PayPal видео отправить ? И еще, к ним на ремонт тоже думаю отправлять смысла нет,был печальный опыт с другим таким магазом (тинидил). также как вам полгода просили перечислить деньги за ремонт своего брака и дать денег на отправку ко мне.Телефон так и остался у них

U

UrusA

Начинающий
Баллы
16
Хотелсь бы поделиться с вами информацией, может у кого такое было.
Тревогу не поднимаю) просто уже эта деталь наводит на неприятные мысли, ещё не дошедшей до меня посылки.
Дождись посылки все таки. Может быть такое, что оператор доблестной почты допустил очепятку в указании веса. И на почте обязательно взвесь в присутствии сотрудников почты.

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Опять на ваш сайт не могу попасть. Совсем недавно такая же беда была. Как мне на почту приходит сообщение об акции на Панде, доступ на сайт закрывается. Вы так обманываете людей???
Есть какая информация ошибки? Есть скриншот?

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
приветствую вас форумчане :Bravo:

Хотелсь бы поделиться с вами информацией, может у кого такое было.

Заказал через Панду себе планшетник, ставший уже наверно легендарным =) Eken M009S, а также недорогие часы. оформил всё одним заказом, прошёл месяц и наконец-то посылка появилась в Москве, я живу в Перми ( Урал ). Думаю до меня она ещё будет идти неделю-полторы, но не это главное, ничего страшного подожду ( хоть в итоге и получиться - посылка шла ко мне дней 50, что вообще-то далеко не то, что ими заявлено ). Вопрос в другом. Общий вес посылки в Москве - 802 гр., отдельно планшет и часы весят 785 гр. и 35 гр. соответственно, в итоге получаем - 820 гр. как минимум. ( думаю всякая обёртка итд даёт ещё дополнительные граммы ). Отсюда вопрос --> не было ли так, что ребята из Панды не положили Часы в посылку? Или добрые русские таможеники затеряли их же где-нибудь в кармане?

Тревогу не поднимаю) просто уже эта деталь наводит на неприятные мысли, ещё не дошедшей до меня посылки.

Фото приложил к сообщению.
Можно дать мне ваш номер заказа через личку? И я проверю.

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
UrusA

Отправлен Сегодня, 12:22
Опять на ваш сайт не могу попасть. Совсем недавно такая же беда была. Как мне на почту приходит сообщение об акции на Панде, доступ на сайт закрывается. Вы так обманываете людей???

--------------------------------------------------------------------------------------------

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН !!! Честное слово уже устал от того что меня в 99% случаев не впускает на собственный аккаунт, раньше того не было. Проблемы начались с недели две назад, ничего не помогает. Техподдержку я уже замучал данной проблемой, но что бы они не делали - сбрасывали пароль или ещё что - ничего не помогает :russianru:

самое главное, что я думаю нас не двое таких, а гораздо больше. неужели не понятно, что при таком раскладе вы теряете достаточное количество потенциальных клиентов, которые после попытки раз-два-....девяносто просто уйдут покупать на другой сайт.
Отправьте мне ваше мыло и пароль через личку, ок?

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Смартфон-планшетный компьютер P1000 Monster ОС Android 2.3 Процессор Marvell 88SV331x Экран 7.0 дюймов 2 камеры HD Черный

$279.99

Модель: P1000 Monster
Сеть: GSM 850/900/1800/1900MHz
ОС: Android 2.3.5
Процессор: Marvell 88SV331x, 806MHz
RAM: 256Mб
Nand Flash: 512Mб
Корпус: пластик

Экран: 7.0 дюймов
Тип: емкостный
Разрешение: 1024 х 600px
Угол обзора: 150

Рингтон: полифония/MP3
Аудио-формат: MP3/WMA/WAV/APE/AAC/FLAC/OGG
Видео-формат: AVI/MOV/MP4/RMVB/FLV/MKV
E-book: TXT, PDF, HTML, RTF, FB2
Графический формат: JPEG/BMP/GIF/PNG/GIF
FM-радио: есть
Разеъм для наушников: 3.5мм
Поддержка TF карты с расширением до 32Гб

Передача данных: USB/Bluetooth
Мобильный интернет: WiFi/WAP

Камера: 2 камеры 0.3 и 2.0Мрх

Язык: Czech, Danish, Dutch, English, Spanish, French, German, Greek, Italian, Japanese, Korean, Norwegian, Polish, Portuguese, Русский, Swedish, Turkish, Chinese

Адресная книга: 500 записей
Ввод данных: клавиатура, рукописный
Bluetooth: v2.0
Email и браузер: есть
3G: нет
WiFi: 802.11 b/g
GPS: встроен
Датчик гравитации: есть
Мульти-тач: есть

Аккумулятор: 4000мАч

Размер: 190 х 120 х 13мм
Вес: 380г

Другие функции: офис, браузер, галлерея, часы, калькулятор, календарь, taskiller, gmail

Вот обзор: http://freehabr.ru/blog/android/1793.html#comment32633
Вот видео: http://www.youtube.c...d&v=xEJdUDTig04

D

dklmn

Новичок
Баллы
4
Подскажите по способу оплаты..
Я новичек в теме, поэтому простите если что..
Собираюсь сделать покупку на pandanwill, оплачивать собираюсь при помощи виртуальной интернет карточки от ПромсвязьБанк.
Обязательно/Желательно ли ее привязывать к PayPall или в случае с PandaWill это можно сделать безопасно напрямую?

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
А теперь о грустном: Получил dropad m7009 sku10331 и уже через 5 минут радость прошла - планшет самопроизвольно выключается. После несколких попыток победить глюк с помощью прошивки. Стало ясно, что проблема в "железе". Техподдержка панды дала номер и планшет поехал обратно. После получения они заявляют, что на планшете царапины, а значит только ремонт и никакого возврата! Одно но, я уже зная фокусы такого рода весь процесс упаковки планшета заснял перед отправкой. На корпусе с обеих сторон находились защитные пленки (заводские), и естественно никаких царапин небыло впомине! После этого заявления в чате, интерес ко мне пропал сразу и чат отключился. Сроки жалоб в палку прошли и теперь я заложник...
Итог: заказывая на панде вы получите бракованный товар, который за свои деньги отправите обратно и там вас еще и поиме обрадуют снижением стоимости из за чего-то там. А после будете ещё не менее 1,5-2х месяцев ждать товар после ремонта (из которого он прийдет не факт, что отремонтированным и не всегда в полной комплектации).
Думайте сами, решайте сами - надо оно вам или нет! Если с товаром проблема открывайте диспут и НИКОГДА, НИКОГДА его не закрывайте!

U

UrusA

Начинающий
Баллы
16
S

skyline1983

Новичок
Баллы
0
Я вот не знаю как это пятно на тачскрине сфоткать,думаю оно на фото будет мало заметно. Можно на PayPal видео отправить ? И еще, к ним на ремонт тоже думаю отправлять смысла нет,был печальный опыт с другим таким магазом (тинидил). также как вам полгода просили перечислить деньги за ремонт своего брака и дать денег на отправку ко мне.Телефон так и остался у них

Лучше сделать видео хорошего качества + на планшет направить яркий девной свет, видно будет... Я в студии делал. Насчет ремонта обянсю. Отправляешь им товар, он у них месяц лежит, они пакуют его обратно и отправляют. Ремонтом никто не занимается. Увы...

S

sergiober

Новичок
Баллы
0
Можно дать мне ваш номер заказа через личку? И я проверю.

что вы проверите-то? =) у меня всё на фотографиях есть, и даже обведенно специально. смотреть в заказе нечего ( всё что вы увидите, ест ьна фото), и между нами говоря, я вам вчера говорил свой пароль и e-mail для входа. а на аккаунт меня до сих пор свой не впускает.

V

vovan2011

Новичок
Баллы
0
магазин гам...ый,инфо в каждом планшете ,вранье,Вот обзор: http://freehabr.ru/b...ml#comment32633
Вот видео: http://www.youtube.c...DTig04---Птички что то не хотят лететь у вас почти за 300$ -это выгодная пропозиция pandawill?

K

kanapay

Новичок
Баллы
0
Ув. panpanwill

Оплатил сегодня sku10466 - Ainol novo8 Tablet PC Android 2.2 8 Inch HD Screen Cortex A9 HDMI 8GB Trackball White.
Номер заказа 100049524.

Товар оригинальный? От Ainol? Почему нет в описании пульта д.у.?

Заранее спасибо за ответ.

V

vovan2011

Новичок
Баллы
0
я же писал здесь,почему не курите форум,и с батареей проблемы ,нужно еще 30$,что б он работал 4-5 часов,а за эту цену Cube U10GT 8.0,разорвет Ainol

M

micado24

Начинающий
Баллы
19
Если с товаром проблема открывайте диспут и НИКОГДА, НИКОГДА его не закрывайте!
+1000% Попал в похожую ситуацию на сайте Pickegg,( теперь он называется FadBus.com и его назойливая реклама висит в верхней части страницы) Отправил им бракованный планшетник,они его получили (по треку получили 01 11) но признали факт получения только через 10 дней. Прислали письмо типа "мы только что получили вашу посылку" и отправим вам замену в течении 1-3 дней.Прошло 5 дней. Спрашиваю- Вы отправили мне замену? И тут начинается типа "моя твоя не понимай" Честно говоря не уверен что удастся получить свой планшет.Так что если поучили товар нормального качества-считайте что повезло,ну а если нет то :
" Если с товаром проблема открывайте диспут и НИКОГДА, НИКОГДА его не закрывайте! " PS: Как показывает практика брак могут прислать из любого китайшопа.

M

madcat.ua

Новичок
Баллы
4
Подскажите по способу оплаты..
Я новичек в теме, поэтому простите если что..
Собираюсь сделать покупку на pandanwill, оплачивать собираюсь при помощи виртуальной интернет карточки от ПромсвязьБанк.
Обязательно/Желательно ли ее привязывать к PayPall или в случае с PandaWill это можно сделать безопасно напрямую?
Обязательно. Иначе рискуете потерять деньги. Они в последнее время сильно испортились. Начали продавать кучу вещей, которых у них нет в наличии. Ждал планшетку месяц. Поддержка врала постоянно. Предлагали поменять на китайское г-но.. В итоге выбил refund+купон на скидку. "Ложечку то мы нашли, но осадок остался".

I

igorek80

Новичок
Баллы
0
я же писал здесь,почему не курите форум,и с батареей проблемы ,нужно еще 30$,что б он работал 4-5 часов,а за эту цену Cube U10GT 8.0,разорвет Ainol

Про что писали? Писали про батарею, это и так всем известно. А вот оригинал или фейк это только самой панде известно.
Я вчера тоже оплатил, так что будем ждать

V

vovan2011

Новичок
Баллы
0
и про пульт,тоже спрашивали,pandawill,ответила что нету,а почему фиг его знает,хотя они идут,в комплекте,тут уже можно заметить что они что то крутят и про оригинальность,тоже,на что pandawill тупо не обратила внимание

Live

Вверх
Live