Мой вам совет, делайте фото и отправляйте на Pay pal/ Требуйте полный refund. Расскажу свою историю Покупки планшета на Pande......
Дождись посылки все таки. Может быть такое, что оператор доблестной почты допустил очепятку в указании веса. И на почте обязательно взвесь в присутствии сотрудников почты.Хотелсь бы поделиться с вами информацией, может у кого такое было.
Тревогу не поднимаю) просто уже эта деталь наводит на неприятные мысли, ещё не дошедшей до меня посылки.
Есть какая информация ошибки? Есть скриншот?Опять на ваш сайт не могу попасть. Совсем недавно такая же беда была. Как мне на почту приходит сообщение об акции на Панде, доступ на сайт закрывается. Вы так обманываете людей???
Можно дать мне ваш номер заказа через личку? И я проверю.приветствую вас форумчане :Bravo:
Хотелсь бы поделиться с вами информацией, может у кого такое было.
Заказал через Панду себе планшетник, ставший уже наверно легендарным =) Eken M009S, а также недорогие часы. оформил всё одним заказом, прошёл месяц и наконец-то посылка появилась в Москве, я живу в Перми ( Урал ). Думаю до меня она ещё будет идти неделю-полторы, но не это главное, ничего страшного подожду ( хоть в итоге и получиться - посылка шла ко мне дней 50, что вообще-то далеко не то, что ими заявлено ). Вопрос в другом. Общий вес посылки в Москве - 802 гр., отдельно планшет и часы весят 785 гр. и 35 гр. соответственно, в итоге получаем - 820 гр. как минимум. ( думаю всякая обёртка итд даёт ещё дополнительные граммы ). Отсюда вопрос --> не было ли так, что ребята из Панды не положили Часы в посылку? Или добрые русские таможеники затеряли их же где-нибудь в кармане?
Тревогу не поднимаю) просто уже эта деталь наводит на неприятные мысли, ещё не дошедшей до меня посылки.
Фото приложил к сообщению.
Отправьте мне ваше мыло и пароль через личку, ок?UrusA
Отправлен Сегодня, 12:22
Опять на ваш сайт не могу попасть. Совсем недавно такая же беда была. Как мне на почту приходит сообщение об акции на Панде, доступ на сайт закрывается. Вы так обманываете людей???
--------------------------------------------------------------------------------------------
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН !!! Честное слово уже устал от того что меня в 99% случаев не впускает на собственный аккаунт, раньше того не было. Проблемы начались с недели две назад, ничего не помогает. Техподдержку я уже замучал данной проблемой, но что бы они не делали - сбрасывали пароль или ещё что - ничего не помогает :russianru:
самое главное, что я думаю нас не двое таких, а гораздо больше. неужели не понятно, что при таком раскладе вы теряете достаточное количество потенциальных клиентов, которые после попытки раз-два-....девяносто просто уйдут покупать на другой сайт.
Я вот не знаю как это пятно на тачскрине сфоткать,думаю оно на фото будет мало заметно. Можно на PayPal видео отправить ? И еще, к ним на ремонт тоже думаю отправлять смысла нет,был печальный опыт с другим таким магазом (тинидил). также как вам полгода просили перечислить деньги за ремонт своего брака и дать денег на отправку ко мне.Телефон так и остался у них
Можно дать мне ваш номер заказа через личку? И я проверю.
+1000% Попал в похожую ситуацию на сайте Pickegg,( теперь он называется FadBus.com и его назойливая реклама висит в верхней части страницы) Отправил им бракованный планшетник,они его получили (по треку получили 01 11) но признали факт получения только через 10 дней. Прислали письмо типа "мы только что получили вашу посылку" и отправим вам замену в течении 1-3 дней.Прошло 5 дней. Спрашиваю- Вы отправили мне замену? И тут начинается типа "моя твоя не понимай" Честно говоря не уверен что удастся получить свой планшет.Так что если поучили товар нормального качества-считайте что повезло,ну а если нет то :Если с товаром проблема открывайте диспут и НИКОГДА, НИКОГДА его не закрывайте!
Обязательно. Иначе рискуете потерять деньги. Они в последнее время сильно испортились. Начали продавать кучу вещей, которых у них нет в наличии. Ждал планшетку месяц. Поддержка врала постоянно. Предлагали поменять на китайское г-но.. В итоге выбил refund+купон на скидку. "Ложечку то мы нашли, но осадок остался".Подскажите по способу оплаты..
Я новичек в теме, поэтому простите если что..
Собираюсь сделать покупку на pandanwill, оплачивать собираюсь при помощи виртуальной интернет карточки от ПромсвязьБанк.
Обязательно/Желательно ли ее привязывать к PayPall или в случае с PandaWill это можно сделать безопасно напрямую?
я же писал здесь,почему не курите форум,и с батареей проблемы ,нужно еще 30$,что б он работал 4-5 часов,а за эту цену Cube U10GT 8.0,разорвет Ainol