• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Подскажите пожалуйста.
Сделал заказ в пандавил с доставкой в Россию. Выдали трек номер вида RF011111112SG . Это моя посылка в Сингапур что ли поехала?
Это значит, что мы отправили вашу посылку через почту Сингапура.

S

sergiober

Новичок
Баллы
0
Добрый день, прошу помощи у людей здесь находящихся! Замучала одна проблема - не пускает на мой аккаунт в Панде, пишет неправильно набран пароль и всё такое. Бред. Ничего не менял и не переустанавилвал, не обновлял, прост ов один прекрасный момент перестала пускать на аккаунт. Устал заваливать письмами об этой проблеме в поддержку. Меняли пароль раза 4 - не помогало. Прошло время - захожу с другого компьютера - сработало, обрадовался. Захожу вновь со своего ( пробовал с разных браузеров ) не помогает, вернулся к прошлому компьютеру ( где всё работало ) и даже там снова не впускает. Что за проблема??? Хочу работать, заказывать товары - но меня эта проблема уже убивает.

P.S. в компах шарю более или менее, поэтому помощь в очистке кэша или что-то в этом роде не предлагайте)

Заранее спасибо всем.

S

skyline1983

Новичок
Баллы
0
Связывайте с поддержкой через live chat, пожалуйста.

C техподдержкой связывался много раз. Там после моего вопроса либо ждут истечения времени работы чата, либо тупо отвечают у нас так много работы, извините нет времени и т.п.

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Добрый день, прошу помощи у людей здесь находящихся! Замучала одна проблема - не пускает на мой аккаунт в Панде, пишет неправильно набран пароль и всё такое. Бред. Ничего не менял и не переустанавилвал, не обновлял, прост ов один прекрасный момент перестала пускать на аккаунт. Устал заваливать письмами об этой проблеме в поддержку. Меняли пароль раза 4 - не помогало. Прошло время - захожу с другого компьютера - сработало, обрадовался. Захожу вновь со своего ( пробовал с разных браузеров ) не помогает, вернулся к прошлому компьютеру ( где всё работало ) и даже там снова не впускает. Что за проблема??? Хочу работать, заказывать товары - но меня эта проблема уже убивает.

P.S. в компах шарю более или менее, поэтому помощь в очистке кэша или что-то в этом роде не предлагайте)

Заранее спасибо всем.

Отправьте мне ваше мыло регистрации и пароль через личку, пожалуйста!

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
C техподдержкой связывался много раз. Там после моего вопроса либо ждут истечения времени работы чата, либо тупо отвечают у нас так много работы, извините нет времени и т.п.

Наша коллега очень занята. Поэтому надо подождать с терпением.

S

serj111

Новичок
Баллы
0
panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Народ, цена
Ployer momo9 Tablet PC 7 Inch Android 2.3 New 1.2GHz CPU 8GB 2160P HDMI White

снизилась с $135.99 на $119.49, есть скидка на 12%. Не упустите!

sku10482.jpg

S

serj111

Новичок
Баллы
0
S

skyline1983

Новичок
Баллы
0
Наша коллега очень занята. Поэтому надо подождать с терпением.

Вот поэтому я спросил на форуме есть ли в наличии батарея?!?!?! Или все очень заняты и не могут уделить времени клиенту?!?!?!

K

kod10

Новичок
Баллы
0
Pandawill сегодня пришел планшет ZT180-8 upad c неработающим тачскрином. В центре экрана как будто пятно бензина разлито, как я понял тачскрин разбит. Упаковка не нарушена,все коробки не битые.Это значит,вы отправляете товар даже не проверив его? Как вы относитесь к своей работе? Завтра напишу в PayPal ,отправлю вам этот планшет,буду требовать возмещения

M

micado24

Начинающий
Баллы
19
Panpalwill- sku21206 в описании указано "2mini USB port Host+OTG" а на фото всего один? Почему такое несоответствие?

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Спасибо за ответ. Есть еще один вопрос, заказал этот планшет, номер заказа 300003785, не подскажите как скоро можно ожидать отправку?

Мне кажется отправим в течение 3-5 дней. Подождите с терпением.

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Вот поэтому я спросил на форуме есть ли в наличии батарея?!?!?! Или все очень заняты и не могут уделить времени клиенту?!?!?!

Ведь мне тоже надо спросить у поддержки. Для быстрого решения вашей проблемы, лучше через live chat. Поддержка может помочь вам сразу вручную сделать заказ для батареи.

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Pandawill сегодня пришел планшет ZT180-8 upad c неработающим тачскрином. В центре экрана как будто пятно бензина разлито, как я понял тачскрин разбит. Упаковка не нарушена,все коробки не битые.Это значит,вы отправляете товар даже не проверив его? Как вы относитесь к своей работе? Завтра напишу в PayPal ,отправлю вам этот планшет,буду требовать возмещения

Вы можете отправить фото планшета в pandawillservice@gmail.com, наша поддержка будет с вами связываться.

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
S

skyline1983

Новичок
Баллы
0

Мой вам совет, делайте фото и отправляйте на Pay pal/ Требуйте полный refund. Расскажу свою историю Покупки планшета на Pande. Пришел планшет с такой же проблемой. Без шуток 3,5 месяца протрахали мне мозги. Вначале долго морозились отправте то , потом сё, один раз не тот тачскрин прислали, потом еще что то. На любые вопросы вдруг еще что то сломано, я же не могу проверить, отвечали заоблачными фразами и мол все будет хорошо. Так и оказалось, батарея постоянно скачет и держит пол часа.. Еще 2 месяца протрах... мозги с переходником чтобы флешка работала.....
Вывод хучший из магазинов где я делал покупки... Техподдерка работает только при покупке товара!!!
Решать вам. Удачи!

U

UrusA

Начинающий
Баллы
16
Опять на ваш сайт не могу попасть. Совсем недавно такая же беда была. Как мне на почту приходит сообщение об акции на Панде, доступ на сайт закрывается. Вы так обманываете людей???

S

sergiober

Новичок
Баллы
0
приветствую вас форумчане :Bravo:

Хотелсь бы поделиться с вами информацией, может у кого такое было.

Заказал через Панду себе планшетник, ставший уже наверно легендарным =) Eken M009S, а также недорогие часы. оформил всё одним заказом, прошёл месяц и наконец-то посылка появилась в Москве, я живу в Перми ( Урал ). Думаю до меня она ещё будет идти неделю-полторы, но не это главное, ничего страшного подожду ( хоть в итоге и получиться - посылка шла ко мне дней 50, что вообще-то далеко не то, что ими заявлено ). Вопрос в другом. Общий вес посылки в Москве - 802 гр., отдельно планшет и часы весят 785 гр. и 35 гр. соответственно, в итоге получаем - 820 гр. как минимум. ( думаю всякая обёртка итд даёт ещё дополнительные граммы ). Отсюда вопрос --> не было ли так, что ребята из Панды не положили Часы в посылку? Или добрые русские таможеники затеряли их же где-нибудь в кармане?

Тревогу не поднимаю) просто уже эта деталь наводит на неприятные мысли, ещё не дошедшей до меня посылки.

Фото приложил к сообщению.

Вложения

• фото1.jpg
    фото1.jpg
    55.5 КБ · Просмотры: 41
  • фото2.jpg
    фото2.jpg
    54.3 КБ · Просмотры: 42
  • фото3.jpg
    фото3.jpg
    78.8 КБ · Просмотры: 38
S

sergiober

Новичок
Баллы
0
UrusA

Отправлен Сегодня, 12:22
Опять на ваш сайт не могу попасть. Совсем недавно такая же беда была. Как мне на почту приходит сообщение об акции на Панде, доступ на сайт закрывается. Вы так обманываете людей???

--------------------------------------------------------------------------------------------

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН !!! Честное слово уже устал от того что меня в 99% случаев не впускает на собственный аккаунт, раньше того не было. Проблемы начались с недели две назад, ничего не помогает. Техподдержку я уже замучал данной проблемой, но что бы они не делали - сбрасывали пароль или ещё что - ничего не помогает :russianru:

самое главное, что я думаю нас не двое таких, а гораздо больше. неужели не понятно, что при таком раскладе вы теряете достаточное количество потенциальных клиентов, которые после попытки раз-два-....девяносто просто уйдут покупать на другой сайт.

Live

Вверх
Live