Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром
Модель Ployer momo9 Процессор All Winner A10, 1.2GHz; GPU: Mali 400 ОС Android 2.3 RAM 512MB Nand Flash 8GB Материал корпуса пластик Экран Размер 7 дюймов Тип емкостный экран Разрешение 800 x 480 Угол обзора 150° GPS нет Память поддержка TF карт до 16 Гб Камера 0.3 Mega Датчик гравитации есть Мульти-тач есть, 5 points touch Flash Support Flash 10.3 Android Market есть Youtube есть Bluetooth нет Видео 2160P(3840×2160 px), AVI/MOV/MP4/RMVB/FLV/MKV Аудио MP3/WMA/WAV/APE/AAC/FLAC/OGG Ebook TXT, PDF, HTML, RTF, FB2 Skype есть
Email и Браузер есть WIFI 802.11 b/g/n 3G нет Разьем для наушников 3.5mm Батарея 2800MAh Язык Czech, Danish, Dutch, English, Spanish, French, German, Greek, Italian, Japanese, Korean, Norwegian, Polish, Portuguese, Руссский, Swedish, Turkish, Chinese Другие функции офис, браузер, галерея, часы, калькулятор, календарь, Taskiller, Gmail
09.11.2011 я перевел через PayPal деньги в pandawill за заказ... когда на сайте pandawill появится в My Account какая нибудь информация об оплаченном мной заказе?
в других магазинах, сразу появляется отметка что заказ например комплектуется, а тут как в черную дыру деньги кинул
panpanwill, а почему на сайте почты Сингапура отсутствует Украина в странах куда они отправляют посылки, а вы мне послали этой почтой. Или это необновленная информация на их сайте?
09.11.2011 я перевел через PayPal деньги в pandawill за заказ... когда на сайте pandawill появится в My Account какая нибудь информация об оплаченном мной заказе?
в других магазинах, сразу появляется отметка что заказ например комплектуется, а тут как в черную дыру деньги кинул
Кто нибудь знает как этот http://www.pandawill...ons-p48780.html радар детектор работает в связке с навигатором? И обязательно нужен ли навигатор? Порылся в интернете, вроде бы и меню радар детектора выводится на навигатор. Но для этого опять же и программка какая то на навигатор должна быть. А в комплектации ее нет.
panpanwill Ainol Novo 7 Advanced - планируется в ваших предложениях? Считаю очень интересным продуктом. По сути аналог Ployer momo9, но Ainol как то лучше качеством.