Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром
Народ, предлагаю получившим качественный товар от панды отписываться кратко и подробно: 1. sku товара 2. качество 3. комплектация 4. + и - устройства. Ну как то так! Будем помогать друг - другу покупать более-менее качественные вещи.
и про пульт,тоже спрашивали,pandawill,ответила что нету,а почему фиг его знает,хотя они идут,в комплекте,тут уже можно заметить что они что то крутят и про оригинальность,тоже,на что pandawill тупо не обратила внимание
Согласен. Как-то мутно все. Насчет аккума и тача в курсе. Экран перевесил эти минусы.
Это вообще первый планшет мой. Не понравится - всегда можно продать. Главное чтоб приехало именно то, что заказал. Ну раз не я один такой тут, уже веселее
igorek80, как трек на свой планшет получите маякните пожалуйста в л.с. или сюда.
С 5-го ноября мозг выносят - то размеры подтвердить, то цвета, то на складе отсутствует, каждый день слышу "через 1-2 дня все отправим", и это все я сам у них спрашиваю, т.е. никаких сообщений о проблемах, пипец, сегодня 16.11., заказ на нуле, опять слышу завтра-послезавтра, первый и последний раз в этом совхозе что-то покупаю!
Сама пошла на склад и посмотерла товар. Товар оригинальный. От Ainol. Есть пульт д.у. в комплекте. Потом мы будем добавлять фото планшета и всех аксессуарах и исправлять описание. Подождите!
А я бы так не сказал. Пока только положительное впечатление. Один телефон отремонтировали и я уже получил его, другой вот сейчас отремонтированный едет из Китая. Причем первый был с раздавленным дисплеем (вина клиента), взяли только стоимость дисплея. Даже пересылка с треком бесплатно.
А я бы так не сказал. Пока только положительное впечатление. Один телефон отремонтировали и я уже получил его, другой вот сейчас отремонтированный едет из Китая. Причем первый был с раздавленным дисплеем (вина клиента), взяли только стоимость дисплея. Даже пересылка с треком бесплатно.
Значит повезло. У меня ремонт/замена глючной трубки заняла 2,5 месяца. И прислали без стилуса, потом упрашивал чтоб стилус выслали на замену. Стоит заметить, что прислали несколько стилусов. Спасибо на том. Зато другой телефон, у которого после месяца использования сгорел динамик даже не приняли на гарантию и не компенсировали ремонт, хотя я лишь просил выслать сам динамик(в нашей глуши за него просили 300р). Мотивация - устройство снято с производства.
Сама пошла на склад и посмотерла товар. Товар оригинальный. От Ainol. Есть пульт д.у. в комплекте. Потом мы будем добавлять фото планшета и всех аксессуарах и исправлять описание. Подождите!
Я удивлён описанными вами проблемами Я очень доволен этим магазином. Быстро, качественно и дёшево(по крайней мере раньше было дёшево). Хотя электронику не заказывал. По крайней мере именно в этом магазине. А всякие безделушки всегда нормально приходили. Отправляли в течении 2 дней после оплаты. И доставка часто была через Сингапур - очень быстро! Единственный минус - служба поддержки в чате работает просто ужасно. Такое впечатление, что создана только для моральной поддержки американцев. Ничего не знают, ничего не понимают - знание английского ужасное. Вобщем в моём случае оказалось пустой тратой времени. Лучше бы вместо общения наотмашь в чате сделали бы систему тикетов. Тогда бы запрос и проблемы сразу попадали к грамотным людям. И им и нам экономия сил и времени.
Экран: Размер: 7 дюймов Тип: емкостный Дисплей: ЖК Разрешение: 800 х 480px Угол обзора: 150 GPS: нет
Память: поддержка расширения TF карты до 16Гб Камера: 2 камеры 0.3 и 2.0Мрх Датчик гравитации: есть Мульти-тач: есть Flash: поддержка Flash 10.3 Android market: поддержка Youtube: поддержка Bluetooth: нет
Видео-формат:2160P, AVI/MOV/MP4/RMVB/FLV/MKV Аудио-формат: MP3/WMA/WAV/APE/AAC/FLAC/OGG Ebook: UMD, TXT, PDF, HTML, RTF, FB2 Skype: есть Email и браузер: есть WiFi: 802.11 b/g 3G: нет, поддержка 3G/WCDMA модемов
White Bear, а как быстро после появления на сайте почты сингапура сообщения Despatched to overseas (Country code: **) трек начинает пробиваться на почте России или Украины? У меня с 12.11 тишина. Сорри, но темы по трекам почты сингапура нету.
Да дело ж не в пульте как таковом. А в его наличии. Ainol вроде как бренд китайский, значит с фабрики у них товар должен уходить в одинаковой комплектации. Если в одном месте продают полный комплект, а вдругом окажется что чего-то не хватает - начинают терзать смутные сомнения.
Экран: Размер: 7 дюймов Тип: емкостный Разрешение: 800 х 480px Угол обзора: 150 GPS: есть Сеть: GSM 850/900/1800/1900 MHz; WCDMA 2100MHz Камера: 2.0Мрх Датчик гравитации: есть Мульти-тач: есть Flash: поддержка Flash 10.1 Android market: поддержка Youtube: поддержка Bluetooth: есть
Видео-формат:2160P, AVI/MOV/MP4/RMVB/FLV/MKV Аудио-формат: MP3/WMA/WAV/APE/AAC/FLAC/OGG Ebook: UMD, TXT, PDF, HTML, RTF, FB2 Skype: есть Email и браузер: есть WiFi: 802.11 b/g 3G: есть, встроенный 3G/WCDMA модем 2100MHz
Экран: Размер: 7 дюймов Тип: емкостный Разрешение: 800 х 480px Угол обзора: 150 GPS: есть Сеть: WCDMA 2100MHz GSM 850/900/1800/1900 MHz Камера: 0.3Мрх Датчик гравитации: есть Мульти-тач: есть Flash: поддержка Flash 10.1 Android market: поддержка Youtube: поддержка Bluetooth: есть
Видео-формат: AVI/MOV/MP4/RMVB/FLV/MKV Аудио-формат: MP3/WMA/WAV/APE/AAC/FLAC/OGG Ebook: CHM, EPUB, UMD, WDL, DOC, XLS, PPT, TXT, PDF, HTML Skype: есть 3D игры: поддержка 3D игр Email и браузер: есть WiFi: 802.11 b/g 3G/WCDMA: встроенный 3G/WCDMA модуль 2100MHz
Разъем для наушников: 3.5мм Аккумулятор: 4000мАч (3.7V)
Народ, телефон Flying F030 со скидкой 60% уже распродали. Поэтому купон не действует дальше. Но не обижайтесь, у нас скоро акция Дня Благодарения! Акция начнется с 24 ноября, не упустите!
C этого и начинайте во вине клиента и за деньги + пересылка. Дешевле было бо месту отремонтировать. Дело лично каждого. Четыре телефона отправлял не только на panda/ Результат один и тот же. Могут б/у прислать другой. Получите телефон отпишитесь пожалуйста...