• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

Mik4s

Mik4s

Новичок
Баллы
0
С пейпалом проблем не было, оплату приняли 16.11, а вот на Панде в личном кабинете ни слова о покупке и товар так и висит в корзине, к тому же планшет уже "out of stock" . ТОлько на почту пришло письмо с инфой о зачисленных балах за покупку и в нем номер заказа.
Написал сегодня им в чат, оказалось заказа с таким номером нет. Попросили ID транзакции пейпал, деньги им пришли. Сказали, что заказ щас вручную сформируют, а сайт у них глюканул. На вопрос о наличии товара сказали , что все есть.
Обещали отправить в течении 3-4 дней. Запись в личном кабинете так и не появится, потому что заказ вручную сформирован. Говорят вся инфа будет через почту.
Вот так.

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
С пейпалом проблем не было, оплату приняли 16.11, а вот на Панде в личном кабинете ни слова о покупке и товар так и висит в корзине, к тому же планшет уже "out of stock" . ТОлько на почту пришло письмо с инфой о зачисленных балах за покупку и в нем номер заказа.
Написал сегодня им в чат, оказалось заказа с таким номером нет. Попросили ID транзакции пейпал, деньги им пришли. Сказали, что заказ щас вручную сформируют, а сайт у них глюканул. На вопрос о наличии товара сказали , что все есть.
Обещали отправить в течении 3-4 дней. Запись в личном кабинете так и не появится, потому что заказ вручную сформирован. Говорят вся инфа будет через почту.
Вот так.
Это лечится только оформлением оплаты через: вестерн юнион-палка-ID в чат. Геморно, зато заказ будет в кабинете 100%.
Добавлено спустя 2 мин. 56 сек.
В чекауте выбирайте в качестве оплаты webmoney
вестерн юнион

K

kyzmich75

Начинающий
Баллы
9
В чекауте выбирайте в качестве оплаты webmoney, это для оформления заказа. Оплачиваете сумму через пайпал на счет панды и в чат номер ID и номер заказа. Следующие заказы должны идти нормально. Баг в ошибке оформления заказа - палка видит номер заказа который считает уже однажды проведенным и блокирует дальнейшие шаги, но сайт панды вам дает именно этот номер. После указанных действий номер заказа на панде будет другой и палка его с радостью примет (до следующего глюка).
Думаю что баг в чем то другом. т.к. я на панде уже несколько месяцев не могу оплатить через PayPal, постоянно вылазит это надпись: "Unable to process Express Checkout approval." В то время как другие оплачивают без проблем.
Если оплачивать по вашей схеме, т.е. просто переводить Панде деньги через PayPal и сообщать ID транзакции то как быть если возникнут спорные вопросы по заказу, диспут на PayPal в таком случае не откроешь? Слишком много брака нынче от Панды приходит.

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Думаю что баг в чем то другом. т.к. я на панде уже несколько месяцев не могу оплатить через PayPal, постоянно вылазит это надпись: "Unable to process Express Checkout approval." В то время как другие оплачивают без проблем.
Если оплачивать по вашей схеме, т.е. просто переводить Панде деньги через PayPal и сообщать ID транзакции то как быть если возникнут спорные вопросы по заказу, диспут на PayPal в таком случае не откроешь? Слишком много брака нынче от Панды приходит.
А вот для этого снимается скриншот экрана корзины и оформленного заказа, а палке платеж передается как оплата товаров и услуг - который можно оспорить без проблем.
На крайний случай платеж можно отменить через банк своей карты. Дело долгое, но выйгрышное в случае если вы не ленитесь фиксировать каждый шаг вашей покупки и все переписки (побочный эффект выйгрыша - пожизненный бан на палке).

K

kanapay

Новичок
Баллы
0
Сегодня дали трек на планшет, как и просил отправили Сингапурской почтой. Будем ждать :"":

Пообщался сегодня в их онлайн чате на сайте. Обещали в течении 24 часов отправить.
Не обманули. К этому часу уже отправили, тоже сингапурской почтой :good:

J

JSP

Новичок
Баллы
0
To PandaWill
Меня интересует модель HD7 + на MTK6573:
https://www.pandawil...rom_store=en_us

Вопрос в следующем:
1. В спецификации указан размер - RAM 256mb, в то время как обычно для Android 2.3 устанавливается - 512mb
2. В спецификации отсутствует упоминание о 3G:850/2100 MHz

Это ошибка в описании или на самом деле RAM 256mb и отсутствует 3G ?

1) 512 ram
2) WCDMA 2100 MHz

Вот оригинальный обзор на русском, товар из обзора куплен в pandawill

S

sfinksmurka

Новичок
Баллы
0
Решил приобрести себе планшет и сделал первую свою покупку в этом магазине. Товар отправили через 2 дня, надеюсь придет рабочий, а то ужасов начитался тут...+ сработал купон на 10% и поэтому заказал к планшету флешку на 16 гигов :)
Dropad A8HD

K

kyzmich75

Начинающий
Баллы
9
А вот для этого снимается скриншот экрана корзины и оформленного заказа, а палке платеж передается как оплата товаров и услуг - который можно оспорить без проблем.
На крайний случай платеж можно отменить через банк своей карты. Дело долгое, но выйгрышное в случае если вы не ленитесь фиксировать каждый шаг вашей покупки и все переписки (побочный эффект выйгрыша - пожизненный бан на палке).
Если бы баг был один раз то можно повозиться со скриншотами, но постоянно иметь такой гемор с оплатой и скинами это не решение проблемы, проще тогда покупать в других магазинах.
Panpanwill может вы подскажите как решить проблему с оплатой?

W

White Bear

Новичок
Баллы
0
White Bear, а как быстро после появления на сайте почты сингапура сообщения Despatched to overseas (Country code: **) трек начинает пробиваться на почте России или Украины? У меня с 12.11 тишина. Сорри, но темы по трекам почты сингапура нету.

Посмотрел свои логи. 3-8 дней! :) Рекордные просто показатели. По крайней мере по сравнению с китайской почтой.

I

igorek80

Новичок
Баллы
0
Решил приобрести себе планшет и сделал первую свою покупку в этом магазине. Товар отправили через 2 дня, надеюсь придет рабочий, а то ужасов начитался тут...+ сработал купон на 10% и поэтому заказал к планшету флешку на 16 гигов :)
Dropad A8HD

Какой купон? Вроде нет активных купонов :pardon:

P

Petrysha

Новичок
Баллы
0
Panpanwill, я не могу ничего добавить в корзину и зарегистрироваться. Просто выбрасывает на незаполненную страничку и показывает, что корзина пуста. Как телефончик заказать то !?

L

lencor

Начинающий
Баллы
19
Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
Petrysha, через другой браузер пробуйте.

I

igorek80

Новичок
Баллы
0
P

Petrysha

Новичок
Баллы
0
I

igorek80

Новичок
Баллы
0
ни через Оперу,ни через эксплорер,а также гугл хром не получилось

С пятницы такая байда, подожди до понедельника может исправят, сосед вот тоже не может зарегаться :no:

P

Petrysha

Новичок
Баллы
0
Ж

Жигуль

Новичок
Баллы
0
Чудно, и я только через оперу мини смог в аккаунт войти. Кому нибудь кстати отправили мобилу по купону Flying2011?

З

Злющий

Новичок
Баллы
0
Ж

Жигуль

Новичок
Баллы
0
А у меня уже неделю статус processing. WTF?

Live

Вверх
Live