• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

I

igorek80

Новичок
Баллы
0
Извините не умею обзоры писать, вот хороший обзорчик + прошивки, обсуждения и т.д. Я ориентировался на этот обзор, телефоном полностью доволен. У меня еще есть А2000 с экраном 4,3 так что есть с чем сравнивать.
Если что спрашивайте, отвечу.
Единственно что пишут что батарейка слабая, пока не заметил, да и скоро придет батарейка с ебая на 2000мА.
С маркета накачал приложений, с установкой и работой этих приложений трудностей не возникло.
Телефон стоит своих $110.

B

ban99

Продвинутый
Баллы
209
ban99
Во первый раз вы наверное получили другую модель.
Но мне то от этого не легче. Я все товары специально заказываю по 1 штуке. Потому что в описаниях часто бывают неточности. Тестирую их, и если все нормально, заказываю еще. Так было и в этот раз. Если бы я получил такой регистратор сразу, то продал бы его и забыл. Но я же разрекламировал своим коллегам "Глядите какая классная штучка", они заказали еще 5 штук. Как я теперь им объясню, что вы напутали? Самое грустное, что и себе такой же еще заказал. Теперь куда то его надо спихнуть. Ну а регистратор новый видимо придется где то в другом месте заказать, у панды больше не рискну. (Хотя в магазине пока все же плюсов больше чем минусов)
Да, кстати прошу мой отзыв о sku10588 на сайте удалить, чтобы не вводить людей в заблуждение.

I

igorek80

Новичок
Баллы
0
Извините не умею обзоры писать, вот хороший обзорчик + прошивки, обсуждения и т.д. Я ориентировался на этот обзор, телефоном полностью доволен. У меня еще есть А2000 с экраном 4,3 так что есть с чем сравнивать.
Если что спрашивайте, отвечу.
Единственно что пишут что батарейка слабая, пока не заметил, да и скоро придет батарейка с ебая на 2000мА.
С маркета накачал приложений, с установкой и работой этих приложений трудностей не возникло.
Телефон стоит своих $110.
Забыл ссылку на обзор добавить.
Вот.

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
ban99
Хорошо. Сообщу коллеге удалить отзыв. ;)

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
набрал на $48.38, предлагают за 3$ трекномер купить... они чего? или это глюк? вродеж от 15 баксов и выше трекинг бесплатен?

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
stelsonik
У нас от $50 и выше трек бесплатен. ;)

Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:

Zenithink ZT-180II ePad Upgraded 10 Inch MID Android 2.2 WIFI 1080P HDMI 1GHz CPU RJ45 Adapter Silver

$154.99

Модель Zenithink ZT-180II ePad Upgraded
CPU ARM V6L, 1GHz
ОС Android 2.2
RAM 512MB
ROM(Память) 4GB Nand Flash
Материал Пластик
Экран
Размер 10.1 дюймов
Тип Резистивный экран
Дисплей LCD
Разрегение 1024 x 600px
Угол зрения 120°
Поддержка TF card up to 16GB
Камера 0.3 Мега
Датчик гравитации есть
Мулти-тач Нет
Поддержка Flash 10.1
Android Market есть
Youtube есть
Вмдео 1080P, AVI/MOV/MP4/RMVB/FLV/MKV…
Музыка MP3/WMA/WAV/APE/AAC/FLAC/OGG
Ebook UMD, TXT, PDF, HTML, RTF, FB2…
Skype есть
GPS нет
Email и Browser есть
WIFI есть, 802.11 b/g
3G Поддерживает external 3G Dongle
Наушники 3.5mm
Язык Czech, Danish, Dutch, English, Spanish, French, German, Greek, Italian, Japanese, Korean, Norwegian, Polish, Portuguese, Русский, Swedish, Turkish, Chinese

Обзор здесь: http://реклама/blog/3354/obzor-zenithink-zt-180-mnogo-foto/

P

PandafLy

Начинающий
Баллы
19
panpanwill
Меня интересует sku17412. Но не могу определить какой размер нужен.
2 раза задавал вопрос на сайте. Просил дать таблицу размеров или указать какие размеры футболок 18M, 2T, 3T. Ответа так и не получил.

Надеюсь, что хоть вы поможете.
Заранее спасибо.

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
PandafLy
18M, 2T, 3T это означает возраст ребенка. 18M=18 месяцов, 2T=2 года, 3T=3 года.

P

PandafLy

Начинающий
Баллы
19
panpanwill
Я понимаю, что это возраст. Но хотелось бы знать размеры в сантиметрах. Потому что у разных производителей разные понятия о размерах.
Моему ребенку 1 год и 3 месяца и у него есть футболки на которых написано "9M", "1.5-2T", "2T". Эти футболки от разных фирм и они все одинакового размера.

O

oxy

Начинающий
Баллы
21
panpanwill, я получила такой ответ
Dear sir,
We checked your photos. The cellphone you received is the correct one.The name on our site is called by our idea.About the language, if customer have no extra request, we install languages accoridng the destination country.So in this cellphone should have english or hebrew language.If your address is Russia, we must install russian language for you. So in next time, if you want russian or other languages, pls write note when you make order or tell us on live chat about that after placed order.
About this cellphone, we'll ask manufacturer if can offer the russian langauge firmware to flash. Kepp posted.
Regards
Maria
На сайте вашего магазина нигде не написано,что вы меняете языки в зависимости от места нахождения покупателя и о том,что надо заранее сообщать о желаемых языках(в отличие от других сайтов,где сразу написано,к примеру:
Note: Due to the memory limit of the cell phone the languages above may not all can be installed. Please specify your language preference, otherwise English version will be sent out.
Кроме того,в Израиле не менее 1,5 миллионов русскоязычных,а вы (не вы,panpanwill, лично, конечно же :( ) убираете русский язык и ставите фарси + к арабскому и турецкому :) что по меньшей мере странно, оставляя при этом,никому почти в Израиле не нужные французский,немецкий,итальянский,португальский... В России это называют "медвежьей услугой". Это ваша ошибка и вы обязаны её исправить! Считаю, что вы должны предоставлять товар в соответствии с описанием, данном на вашем сайте, ничего не убавляя и не прибавляя, без просьбы со стороны покупателя,иначе вы попросту вводите покупателя в заблуждение.
panpanwill, очень бы хотелось,чтобы вы передали это вашим коллегам.
По поводу телефона: боюсь,что фраз "будем держать вас в курсе" - типа "ничего вы не получите". Я правда,не знаю,как мне поступить? Возможно ли с флешки или диска установить язык; из того,что я прочитала за последнее время-сомнительно. Может мне прислать вам телефон для прошивки, но ни только не хочется тратить дополнительные деньги (которые вы скорее всего не вернёте) на пересылку, но и телефон жалко-не известно во что он после этих перелётов превратиться.
panpanwill прошу вашего совета,извиняюсь,если была резка( просто обидно: маме был обещан подарок и именно этот телефон из всего множества ей понравился,я бы плюнула и купила б ещё один 100% с русским,но они закончились) :D

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
PandafLy
Уже передала коллеге ваше требование. Коллега сказала, что потом добавит размер в сантиметрах, подождите, пожалуйста.

oxy
Уже сообщила коллеге об этом. Она скоро с вам свяжится. :)

B

ban99

Продвинутый
Баллы
209
Тут я несколькими страницами назад поругал Pandawill, а теперь хотелось бы и поблагодарить их. История такая: Клиент в течение месяца успел сломать дисплей на телефоне STARx10. Я связался с поддержкой, на что они сказали: присылайте, починим. Денег попросили только за стоимость дисплея 30$. Ремонт и отсылка обратно - бесплатно Отослал 1июля вчера получил обратно. Все нормально вроде. Сейчас еще попроверяю его и отдам. Так что спасибо Panda!

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Товар для предпродажи: Летающие надувные рыба-клоун и акула на пульте управления, товары будут в наличии в 15 сентября.

Цена предпродажи: 62.99$

рыба-клоун

акула

ban99
Спасибо за поддержку. 8)

VID99

VID99

Новичок
Баллы
0
panpanwill
на правах постоянного покупателя в вашем магазине, описываю ситуацию с гарантийным ремонтом.
Видеорегистратор приехал с дифектом. Дифективная матрица- в сумерках появляется сепия,зерно...и к томуже сильно греется карточка памяти, что привело к смерти одной карты памяти..ну даладно. В лав чате дали добро на возврат и номер RMA.
6.07 отправляю в Китай
13.07 final delivery
29.07 от Michelle приходит письмо что камера получена будем тестировать и отправлять на завод для гарантийного ремонта
23.08 спрашиваю у Michelle что с камерой? и быстро приходит ответ что вышлем на этой неделе.
30.08 пишу на этом форуме какой прекрастный гарантийный ремонт
уже больше месяца.. :lol:

ПС. panpanwill
номер RMA отправил в личку, прошу оказать содействие и помочь в сложившейся ситуации.

06.09 от Michelle приходит письмо что камера получена с завода в отремонтированном виде и могут мне отправить, просит подтвердить адрес доставки..
курю дальше :) ...жду трек и саму посылку с отремонтивованным регистратором

sergejjj

sergejjj

Начинающий
Баллы
86
А можно посмотреть видео демонстрацию этих летающих рыб???

Crazy777

Crazy777

Новичок
Баллы
0
Смотрите:
<object width="640" height="390"><param name="movie" value="
"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="390" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

sergejjj

sergejjj

Начинающий
Баллы
86
Crazy777

Спасибо! Прикольно!!!

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Crazy777
Спасибо за видео! Очень интересно! :crazy:

I

ilnur_ishakov

Новичок
Баллы
0
Ребята, никто не сталкивался с такой проблемой: Купил планшет на Pandawill http://www.pandawill.com/eken-m009s...lash-101-720p-camera-black-new-ui-p41961.html Решил перепрошить. Прочитал что бывают 2 вида данного устройства: с синим светодиодом и зелеым разъемом для наушникаов, и с зеленым диодом и черный разъемом для наушников. У меня второй вариант. Перепробовал кучу прошивок, прошивается успешно но после перезагрузки висит на заставке с надписью Андроид и все. До этого прошивал такие же планшеты с Бик все ок. Может кто знает откуда взять хоть оригинальную прошивку именно для panda планшетов? Спасибо.

L

lencor

Начинающий
Баллы
19
panpanwill, а газ для накачки рыбы будет в комплекте? я бы купил тогда

Live

Вверх
Live