• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

O

oxy

Начинающий
Баллы
21
Первый раз заказала вещь дороже 10 долларов-телефон xintai t900+ quad band 2.6 inch tft screen slide mobile cell
http://www.pandawill.com/xintai-t90...-dual-sim-card-dual-cameras-tv-cellphone.html
отправили быстро,дошло за 12 дней,телефон очень даже хороший,НО всё это теряет смысл,потому что нет русского языка и в TV настройках Россия так же не значиться. Вопрос к panpanwill : что делать? Телефон покупался для мамы которой 70 лет и без русского языка от становиться не нужным куском железа. Написано,что есть языки English, Chinese,French, Spanish, Deutsch, Portuguese Arabic, Turkish, Indonisian, Russian, Vietnemese .У меня вместо русского персидский. Я в шоке для меня это выкинутые деньги и первая неудачная покупка в этом магазине,а ведь хотела покупать планшет,тоже будет такая же лажа.

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
respect1997
Не обижайтесь. Можно сделать фото для полученного планштета?

grafic
Можно отправить мне ваш номер заказа через личку? Мне нужно ваш номер заказа для того, чтобы сообщать коллеге отправить вам замену зарядного устройства и недостающий чехол. Спасибо за понимание.

Schiko
oxy
Можно попросить вас сделать фото или видео для телефона и отправить мне ваши номера заказов через личку.

A

andruxa_ua

Новичок
Баллы
0
oxy
Я брал такие телефоны, русский был во всех, а вам видимо отправили без русского по месту жительства. А в настройках ТВ я ставлю Польшу и все прекрасно работает.

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Напишите отзыв и получите награду из PandaWill

Друзья,
Спасибо за вашу поддержку. Без вашего активного участия и поддержки наш форум не смог бы существовать. Мы очень рады видеть как развивается Pandawill, как растет число наших покупателей и участников форума.
Сегодня мы предлагаем вам принять участие в очередной акции.

Правила участия:

1. Вы можете написать обзорную статью на любой товар (за исключением аксессуаров) нашего магазина, стоимость которого превышает 10 USD.

2. Вы можете написать отзыв, как Отзыв на...
показать полностью..Друзья,
Спасибо за вашу поддержку. Без вашего активного участия и поддержки наш форум не смог бы существовать. Мы очень рады видеть как развивается Pandawill, как растет число наших покупателей и участников форума.
Сегодня мы предлагаем вам принять участие в очередной акции.

Правила участия:

1. Вы можете написать обзорную статью на любой товар (за исключением аксессуаров) нашего магазина, стоимость которого превышает 10 USD.

2. Вы можете написать отзыв, как Отзыв на GPad Gforce 3G by gintak77(http://www.pandawillforum.com/viewthread.php?tid=629...), либо сделать видео о внешнем виде, функциях и характеристиках выбранного вами товара. Размер статьи должен превышать 100 слов, видео должно быть не менее 3 минут.

3. Вы можете разместить свою обзорную статью на одном из нижеуказанных сайтов:
www.pandawillforum.com
www.slatedroid.com
www.androidtablets.net

4. Вознаграждение: после того, как вы напишите обзор, отправьте мне ссылки отзыва через личное сообщение и я подарю вам купон на 5 USD, который вы сможете потратить в нашем магазине www.pandawill.com на товары общей стоимостью не менее 30 USD. Если нам очень сильно понравится сделанный вами обзор, мы вручим вам купон на 10 USD.

5. Если у вас возникли какие-либо вопросы, пожалуйста свяжитесь со мной. Нам очень важно ваше мнение.

С уважением, PadaWill

Vector1975

Vector1975

Продвинутый
Баллы
201
Вчера получил на почте разбитый тачкскрин от планшета EKEN m009s
Отколот угол. Упаковка вроде и большая но угол тачскрина торчал из пупырчатой пленки и прикосался к коробке. Он то и колонулся.
Заказан был 08 августа. ORDER №100021312
Прошу вас разобраться в ситуации. Ребенок не получил восстановленый планшет к 1 сентября. Я зол.

R

respect1997

Новичок
Баллы
0
respect1997
Не обижайтесь. Можно сделать фото для полученного планштета?

Да что мне обижаться то.. Купил девайс за 260 долларов, сижу второй день пытаюсь настроить работу динамика. Прочитал 144 страницы форума на 4pda, планшет так и не издал не звука. Сделать фото чего именно? Как не работает динамик? или сделать фото как отваливается камера ?

Вы знаете, я взрослый человек и не привык тратить время на все это. Я так понимаю, пришел товар-он не годен. Вы должны принять у меня его обратно и предложить:
1. Обмен товара на новый
2. Возврат денежных средств
Причем выбор должен быть за мной. Очень не хочется портить вам репутацию и писать в PayPall

P.S. Знаете как поступает всем известный Amazon? Как то получил у них товар который оказался бракованный. Так на мой запрос, в течении 5!! минут мне сказали что у меня есть месяц для возврата его, а теперь внимание!! ВСЕ РАСХОДЫ МЫ ВАМ ВОЗМЕСТИМ. И через 20 минут мне отправили трек уже отправленного товара, при всем при этом, я еще бракованный не отправил. В течении 7 дней мне возместили стоимость отправки (около 65 долларов)
Ладно, это отступление. Сил и времени у меня нет бороться с ним. Отправляю ВИДЕО. Ловить как отваливается Wi-fi, браузер, Blutooth нет сил, уж извините.
Во избежании дальнейших споров очень прошу вас дать мне адрес для отправки товара к вам и возмещения понесенных ( на отправку к вам) расходов. Сканы квитанций и линки на видео отправлю вам в ЛС
С Уважением, Виктор

O

oxy

Начинающий
Баллы
21
panpanwill отправила в личку

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Vector1975
Наша коллега будет отвечать на ваше мыло. Проверьте, пожалуйста.

respect1997
Простите за неудобства. Но у нас какие-то правила: Все бракованные товары (за исключением товаров, испорченных при некорректным обращении) в течении 30 дней после доставки или 5 дней экспресс-доставки если дата доставки не подлежит отслеживанию подлежат замене. Вам будет необходимо предоставить следующее: фотографии оригинальной упаковки (передняя и задняя стороны), фотографии или видео показывающие неисправность товара. Товар может быть возвращен удобным для вас способом. Вы обязаны связаться с нашей технической поддержкой по электронной почте pandawillservice@gmail.com для получения номера RMA, прежде чем возвращать любой товар, приобретенный у нас. Вы тоже можете отправить фото или видео в наш емэйл. Спасибо за понимание.

oxy
Спасибо, уже ответила. Проверьте, пожалуйста.

S

Schiko

Новичок
Баллы
0
panpanwill отправил в личку

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Schiko
Уже спросила у коллеги, но он еще не ответил на ваш вопрос, подождите, пожалуйста. :oops:

S

Schiko

Новичок
Баллы
0
Спасибо большое ,жду :oops:

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Pandawill только что продала первый китайский планшетный компьютер на базе Android 3.2

Этот новый планшет практически не отличим от Venus Pad, но с более продвинутой операционной системой Android 3.2. Этот новый планшет, как праздничный пигро, только что из печки. Мы все еще тестируем его, и поверьте, мы также как и вы обеспокоены будет ли этот планшет хорошо работать. Возможно, некоторые из вас помнят, что мы представляли планшет Venus на базе 3.0, чья работа, к сожалению, была не очень удовлетворительной, поэтому нам пришлось понизить ОС до Android 2.3. Хорошая новость – пока что планшет на базе Android 3.2 функционирует без каких-либо проблем. Поэтому, мы решили, что он должен находиться у нас в магазине.

Подоробность планшета здесь: http://www.pandawill.com/android-2-...ra2-t250-dual-core-cpu-1gb-ram-8gb-black.html

K

kirillka62

Новичок
Баллы
0
panpanwill,сделайте видео обзор этого планшета, хочется посмотреть как он в работе. :D Да и хочется посмотреть как выглядит 10" в использовании.

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
kirillka62
Да, конечно. Скоро будет. Подождите, пожалуйста.

S

Spooky_me

Новичок
Баллы
0
Неплохие параметры, но экран дуал-тач. Почему не больше?

S

sir_den

Новичок
Баллы
0
Доброе время суток, уважаемые!
Кто заказывал GG Android 2.3 Android TV Box RK2918 4GB HDMI RJ45 Gray?
Хотелось бы отзывы/обзорчики почитать о девайсе из сабжевого магазина.
Пробовал через поиск, результата не достиг. Если где-то уже было, пост можно удалить, но сначала покажите пожалуйста где :ROFL:

V

v-x

Начинающий
Баллы
19
S

Spooky_me

Новичок
Баллы
0
Планшет Gpad G13, который я сегодня подарил сыну, не проработал у него и 3 часов – перестал работать тачскрин. Китайское качество было и остается на уровне УГ. Прекращаю покупки в этом магазине.

M

MegaMars

Новичок
Баллы
0
panpanwill
Скажите есть ли этот телефон в наличии?Model#:sku12299
И почему не работает купон 15450 ? я заказываю уже второй раз... разве он одноразовый? и смысл его делать одноноразовым, если можно простто перерегаться :)
И еше вопрос к народу, кто недавно заказывал, как быстро все делают? нет ли у них сейчас праздников или конкурсов на поедание риса?
И почему лайв чат превратился в оффлайн чат? :lol:

S

Spooky_me

Новичок
Баллы
0
Это купон на первую покупку

Live

Вверх
Live