Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром
Первый раз заказала вещь дороже 10 долларов-телефон xintai t900+ quad band 2.6 inch tft screen slide mobile cell http://www.pandawill.com/xintai-t90...-dual-sim-card-dual-cameras-tv-cellphone.html отправили быстро,дошло за 12 дней,телефон очень даже хороший,НО всё это теряет смысл,потому что нет русского языка и в TV настройках Россия так же не значиться. Вопрос к panpanwill : что делать? Телефон покупался для мамы которой 70 лет и без русского языка от становиться не нужным куском железа. Написано,что есть языки English, Chinese,French, Spanish, Deutsch, Portuguese Arabic, Turkish, Indonisian, Russian, Vietnemese .У меня вместо русского персидский. Я в шоке для меня это выкинутые деньги и первая неудачная покупка в этом магазине,а ведь хотела покупать планшет,тоже будет такая же лажа.
respect1997 Не обижайтесь. Можно сделать фото для полученного планштета?
grafic Можно отправить мне ваш номер заказа через личку? Мне нужно ваш номер заказа для того, чтобы сообщать коллеге отправить вам замену зарядного устройства и недостающий чехол. Спасибо за понимание.
Schiko oxy Можно попросить вас сделать фото или видео для телефона и отправить мне ваши номера заказов через личку.
oxy Я брал такие телефоны, русский был во всех, а вам видимо отправили без русского по месту жительства. А в настройках ТВ я ставлю Польшу и все прекрасно работает.
Друзья, Спасибо за вашу поддержку. Без вашего активного участия и поддержки наш форум не смог бы существовать. Мы очень рады видеть как развивается Pandawill, как растет число наших покупателей и участников форума. Сегодня мы предлагаем вам принять участие в очередной акции.
Правила участия:
1. Вы можете написать обзорную статью на любой товар (за исключением аксессуаров) нашего магазина, стоимость которого превышает 10 USD.
2. Вы можете написать отзыв, как Отзыв на... показать полностью..Друзья, Спасибо за вашу поддержку. Без вашего активного участия и поддержки наш форум не смог бы существовать. Мы очень рады видеть как развивается Pandawill, как растет число наших покупателей и участников форума. Сегодня мы предлагаем вам принять участие в очередной акции.
Правила участия:
1. Вы можете написать обзорную статью на любой товар (за исключением аксессуаров) нашего магазина, стоимость которого превышает 10 USD.
2. Вы можете написать отзыв, как Отзыв на GPad Gforce 3G by gintak77(http://www.pandawillforum.com/viewthread.php?tid=629...), либо сделать видео о внешнем виде, функциях и характеристиках выбранного вами товара. Размер статьи должен превышать 100 слов, видео должно быть не менее 3 минут.
Лучший блог об Android и iOS – получение root прав, советы и инструкции, новости об Андроид смартфонах и планшетах, обзоры игр и приложений для Apple iOS (iPhone, iPad, iPod)
forum.china-iphone.ru
4. Вознаграждение: после того, как вы напишите обзор, отправьте мне ссылки отзыва через личное сообщение и я подарю вам купон на 5 USD, который вы сможете потратить в нашем магазине www.pandawill.com на товары общей стоимостью не менее 30 USD. Если нам очень сильно понравится сделанный вами обзор, мы вручим вам купон на 10 USD.
5. Если у вас возникли какие-либо вопросы, пожалуйста свяжитесь со мной. Нам очень важно ваше мнение.
Вчера получил на почте разбитый тачкскрин от планшета EKEN m009s Отколот угол. Упаковка вроде и большая но угол тачскрина торчал из пупырчатой пленки и прикосался к коробке. Он то и колонулся. Заказан был 08 августа. ORDER №100021312 Прошу вас разобраться в ситуации. Ребенок не получил восстановленый планшет к 1 сентября. Я зол.
Да что мне обижаться то.. Купил девайс за 260 долларов, сижу второй день пытаюсь настроить работу динамика. Прочитал 144 страницы форума на 4pda, планшет так и не издал не звука. Сделать фото чего именно? Как не работает динамик? или сделать фото как отваливается камера ?
Вы знаете, я взрослый человек и не привык тратить время на все это. Я так понимаю, пришел товар-он не годен. Вы должны принять у меня его обратно и предложить: 1. Обмен товара на новый 2. Возврат денежных средств Причем выбор должен быть за мной. Очень не хочется портить вам репутацию и писать в PayPall
P.S. Знаете как поступает всем известный Amazon? Как то получил у них товар который оказался бракованный. Так на мой запрос, в течении 5!! минут мне сказали что у меня есть месяц для возврата его, а теперь внимание!! ВСЕ РАСХОДЫ МЫ ВАМ ВОЗМЕСТИМ. И через 20 минут мне отправили трек уже отправленного товара, при всем при этом, я еще бракованный не отправил. В течении 7 дней мне возместили стоимость отправки (около 65 долларов) Ладно, это отступление. Сил и времени у меня нет бороться с ним. Отправляю ВИДЕО. Ловить как отваливается Wi-fi, браузер, Blutooth нет сил, уж извините. Во избежании дальнейших споров очень прошу вас дать мне адрес для отправки товара к вам и возмещения понесенных ( на отправку к вам) расходов. Сканы квитанций и линки на видео отправлю вам в ЛС С Уважением, Виктор
Vector1975 Наша коллега будет отвечать на ваше мыло. Проверьте, пожалуйста.
respect1997 Простите за неудобства. Но у нас какие-то правила: Все бракованные товары (за исключением товаров, испорченных при некорректным обращении) в течении 30 дней после доставки или 5 дней экспресс-доставки если дата доставки не подлежит отслеживанию подлежат замене. Вам будет необходимо предоставить следующее: фотографии оригинальной упаковки (передняя и задняя стороны), фотографии или видео показывающие неисправность товара. Товар может быть возвращен удобным для вас способом. Вы обязаны связаться с нашей технической поддержкой по электронной почте pandawillservice@gmail.com для получения номера RMA, прежде чем возвращать любой товар, приобретенный у нас. Вы тоже можете отправить фото или видео в наш емэйл. Спасибо за понимание.
Pandawill только что продала первый китайский планшетный компьютер на базе Android 3.2
Этот новый планшет практически не отличим от Venus Pad, но с более продвинутой операционной системой Android 3.2. Этот новый планшет, как праздничный пигро, только что из печки. Мы все еще тестируем его, и поверьте, мы также как и вы обеспокоены будет ли этот планшет хорошо работать. Возможно, некоторые из вас помнят, что мы представляли планшет Venus на базе 3.0, чья работа, к сожалению, была не очень удовлетворительной, поэтому нам пришлось понизить ОС до Android 2.3. Хорошая новость – пока что планшет на базе Android 3.2 функционирует без каких-либо проблем. Поэтому, мы решили, что он должен находиться у нас в магазине.
Доброе время суток, уважаемые! Кто заказывал GG Android 2.3 Android TV Box RK2918 4GB HDMI RJ45 Gray? Хотелось бы отзывы/обзорчики почитать о девайсе из сабжевого магазина. Пробовал через поиск, результата не достиг. Если где-то уже было, пост можно удалить, но сначала покажите пожалуйста где :ROFL:
Планшет Gpad G13, который я сегодня подарил сыну, не проработал у него и 3 часов – перестал работать тачскрин. Китайское качество было и остается на уровне УГ. Прекращаю покупки в этом магазине.
panpanwill Скажите есть ли этот телефон в наличии?Model#:sku12299 И почему не работает купон 15450 ? я заказываю уже второй раз... разве он одноразовый? и смысл его делать одноноразовым, если можно простто перерегаться И еше вопрос к народу, кто недавно заказывал, как быстро все делают? нет ли у них сейчас праздников или конкурсов на поедание риса? И почему лайв чат превратился в оффлайн чат? :lol: